Перейти к содержанию

Татик

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Татик

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Тирасполь

Посетители профиля

185 просмотров профиля
  1. Согласна с юлька,bu. кератиновая серия замечательно восстанавливает поврежденные волосы, а выпрямляет совсем немножко за счет того что волос утолщается и заполняются пустоты кератином. К химическому выпрямлению не имеет никакого отношения т.к хим. компонентов не содержит и что важно формальдегидов тоже нет, в отличии от разрекламированного кокочоко. Клиенты жалуются что кокочоко сильно "воняет какой-то химией" да и результат не очень впечатлил. А насчет химического выпрямления наши мастера все на него подсели, замечательно работает! Клиентки которые уже делали 2 -3 прикорневых процедур, после основной, очень довольны эффект держится до полугода и более, а волосы по качеству стали лучше прежнего, блестят! В основном пользуются "Экстра" (но только не на обесцвеченные) мелированные до 30% иначе концы обломаются. "Регулар" используют как более слабый в редких случаях если волос поврежден и необходимо убрать пушистость, но клиента необходимо предупредить что сильно поврежденные концы могут немного обломаться.
  2. Да это спецблондин. Соотношение как во всех спецблондинах 1:2. По поводу номера 11.7 непоняла, у нас в палитре Silky такого оттенка нет! В отличии от Новель блондины в силки получаются теплыми, а в Новель более холодные
  3. Татик

    Nouvelle

    Ливели ИМХО вообще самая стойкая из безаммиачек. жаль палитра очень бледная. Зато 8/2 и 9/2, при добавлении в коктельчики дают оболденный эффект. Подскажите пожалуйста в каких случаях и каких коктельчиках вы используете 8.2 и 9.2? На какую базу? что в итоге получается?
  4. Татик

    Nouvelle

    Добрый день! Извените что так поздно но только увидела вопрос, постараюс ответить: 1. Окрашивание (в том числе седых волос)- на 12% оксиде осветляет на 3 - 4 тона с использованием 000. 2. ДА- с добавлением 000 осветление на 4 тона это максимум. 3. 000 не является самостоятельным осветлителем, и не может использоваться отдельно для осветления.
  5. 000- это усилитель осветления, подымает на 1 тон, но при этом необходимо учитывать что цвет получится более прозрачный, разводится 1:1 с красителем и 1:1,5 с окислителем тоесть например: 9,3 (30г)+ 000(30г)+ окислитель(90г). , в блонде 1:2. Палитры в эл. виде к сожалению нет. А вообще краска отличная, щадящая для волос, блеска хоть отбавляй, блонды получаются красивые (теплые). А вообще можете ориентироватся на продукцию Nouvelle фирма производитель та же что и Silky
  6. Татик

    Nouvelle

    Артем у вас на сайте есть упоминания что вашей косметикой пользуется Брюс это рекламный ход или правда?
  7. Татик

    Nouvelle

    Большое спасибо за такое подробное описание, у меня еще попутный вопрос Екатерина говорила о процедуре NOVA VITA я так понимаю что это таже процедура что и Горячее лечение?
  8. Татик

    Nouvelle

    Здравствуйте! Я была в Днепропетровске на семинаре по теме кератинового лечения, все видела и волосы после процедуры даж щупала! Что могу сказать, эффект коечно хорош и разница до и после существенная. У модели были густые и вьющиеся волосы, после процедуры они были гладкие и оч красивые, на ощупь очень жесткие. Попробовали мы у себя эту процедуру эффект получился тотже но, после того как клиент помыл голову (через 3 дня конечно как в инструкции сказано) волнистость вернулась но правда не полностью, прцентов на 60-70, (поэтому нужно пользоваться спреем из этой серии для утюжка и выравнивать волосы утюжком, иначе волнистость вернется полностью!!!!) волосы стали мягонькие и приятные на ощупь, по ощущениям гуще, как будто они стали толще. больше я эту клиентку не видела и рассказать более ничего не могу, самой интерестно сколько продержиться эффект если клиент будеть пользоваться кератиновым шампунем и бальзамом и др. средствами для поддержания и продления действия данной процедуры, т.к. кератин в данном случае имеет свойство накопления и если клиент переодически будет делать такую процедуру и пользоваться спец средствами то эффект и держаться будет дольше нежели только от одной процедуры. Так объяснил Вито.
  9. Татик

    Nouvelle

    Артем расскажите пожалуйсто про "горячее лечение" и какими продуктами из Новель можно его делать?
  10. Татик

    Nouvelle

    Странно что в Москве еще не провели семинар по кератиновому лечению, почему в Украине он прошел раньше????? А можно подробнее когда состоится семинар в Москве? И еще вопрос почему вы не предлагаете линию Silky? В Украине уже она есть, как уход так и краситель.
  11. Татик

    Nouvelle

    Прочтите внимательнее инструкцию! Паста работает на 6%,9% или 12% окислителе. Конечно на 3% будут желтые корни! А чтобы не пекло добавить в рабочую смесь защитный крем defence cream он защитит чувствительную кожу головы

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...