Перейти к содержанию

Thundercat

Активный пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Thundercat

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Королев
  1. Подскажите как на Wella добиться рыжего цвета без красноты. Как в палитре Koleston 8/34 примерно. Все уходит в красноту. Технологи говорили, что нужно смешивать с 8/0, например. Последний раз на корни я смешала 6/34+77/0 1:1 и цвет ушел аж в бордо.
  2. Я работаю на Hair Company и, честно говоря, не в восторге. Эффект вижу на натуральных волосах после первого применения. Потом-как и не делали =( На окрашенных, а тем более на блондинках, вообще не вижу результата. Ищу достойную замену!
  3. Ну видимо Вам больше повезло. Нам ни чего не разжевывали и ни чего не объясняли. Может не парикмахерам и понравилось, а тем девочкам, кто практикует (профессиональным мастерам)-не очень. Были разочарованы.
  4. Позавчера сходила на курс по наращиванию волос в Europa Hair studio... Именно сходила, потому что н чему не обучили. Поставили перед болванками, и сказали-наращивайте. Все. Больше ни чего. Преподаватель постоянно куда-то убегала. И на все наши вопросы отвечала: "ну вы поработайте 15 лет" Ни особенностей, ни кому как и каие капсулки делать, ни как зонировать, ни как распределять. Про стрижку адаптационную я вообще молчу. Ее просто обходили всеми возможными и евозможными методами. Отвратительно. Я очень зла Выкинутые деньги время!
  5. Позавчера сходила на курс по наращиванию волос в Europa Hair studio... Именно сходила, потому что н чему не обучили. Поставили перед болванками, и сказали-наращивайте. Все. Больше ни чего. Преподаватель постоянно куда-то убегала. И на все наши вопросы отвечала: "ну вы поработайте 15 лет" Ни особенностей, ни кому как и каие капсулки делать, ни как зонировать, ни как распределять. Про стрижку адаптационную я вообще молчу. Ее просто обходили всеми возможными и евозможными методами. Отвратительно. Я очень зла Выкинутые деньги время!
  6. Новые! В чехле. Куплены месяц назад. 5,5, сталь 5+, полуэргономика Форма полотен полукруглая — Конвекс Форма лезвий саблевидная . Особо острая кромка позволяет выполнять скользящий срез , пойтинг . 8-916-361-19-86 Мария
  7. 29000 сейчас стоит курс А кто-нибудь проходил курсы в Методе: "Дизайн укладки. Бигуди" 3 дня, "Прически из длинных волос"??? есть сайт?
  8. Я, когда начинала работать, еще совершенно не разбиралась в инструменте. По совету продавца приобрела такой набор брашингов. НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ! В каждый из них забиваются волосы, цепляются между ручкой и расческой и выдергивают волосы клиентов. Что я только не делала... Устала бороться. Сейчас в поисках хороших. Лучше потрачу по 3000р за каждый. Выбирать нужно цельный-это точно. Мне приглянулась марка y.s.park Еще у Девол-брашингов очень жесткая, колючая щетинка, которой можно поцарапать нежного клиента.
  9. Согласна с Dominicvs. y.s.park очень классные расчески. Легкие, хорошо лежат в руке!
  10. Я обучалась в этой школе 2 года назад по полной программе. Вот что могу сказать: знаний они не дали. Все очень скудно. Много пришлось доучивать и понимать самой в процессе работы. Это мне еще повезло и мне попался коллектив, который делился знаниями и всему меня учил. В школе на нас особого внимания не обращали. Стрижки пробегали по быстрому. Маделей ни когда не хватало. Меллирование должно было быть в программе это даже в договоре было написано, но нам его дали только после того, как дошло до скандала. И то-была одна модель на двоих (если повезет). Мужские стрижки не отрабатывали... Не было моделей. В общем выпустили нас-кто на что способен. Не жалейте денег и не ищите-есть именитые школы, с качественным обучение, которые катируются и их мастров-выпускников ждут везде. Согласна с этими двумя утверждениями. Трудоустройство-липа. Я сама быстрее нашла.
  11. Chop-chop. Это сеть мужских салонов. Так же у них есть академия. Chop-chop
  12. Согласна. За год можно подучиться уже в процессе работы. У мастеров подсмотреть, поспрашивать. Я тоже пришла почти ни какая в салон. Многому за год научилась, рука уже более уверенная))) Но понимаю что мало-иду на повышение
  13. Сейчас обучение в Персоне на Step 1 стоит 59 000р. 2,5 месяца, 150 ак.часов Меня привлекло в школе, по мимо имени, то что они набирают в группу не более 6 человек. Знакомая закончила училище по специальности "парикмахер-универсал" в 2006г. Пошла работать в Персону. У них повышала квалификацию. Работает по сей день.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...