Перейти к содержанию

шур

Активный пользователь
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о шур

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    москва
  1. Моё предложение к технике выполнения той или иной работы никак не относится. Безусловно ответственность за выполненную качественную работу должна быть на 100%. А остальное это простой, несложный пошаговый алгоритм. Причём Я беру на себя ответственность за результат. Мне тут на днях вопрос задали. Можно ли получить инструмент по повышению заработков, но совсем недорого. Конечно же можно. Можете сами выбрать сумму, которую вы готовы заплатить. А я в свою очередь обещаю за следующий год умножить её на пять.Т.е. хотите совет за тысячу рублей- пожалуйста я вас научу зарабатывать на 5000 рублей в год больше.Хотите совет за 5000-тоже пожалуйста я вас научу зарабатывать на 25000 рублей в год больше. И так и далее. Эх предложил бы мне кто-нибудь 400% годовых.
  2. Всё намного быстрее продастся, если вы выложите сканы чеков с датой приобретения и суммой, за которую преобреталось ваше оборудование.
  3. Продолжаю выкладывать FAQ. Что будет,если захочу прервать сотрудничество? Сотрудничество прервать возможно по объективным причинам или по взаимному соглашению. Могу ли я привести коллегу? Исключено. Более того вы не сможете делиться секретами того , как мы будем строить нашу совместную работу ни с кем , кроме себя и меня (вам самим не захочется это делать). Сколько стоят ваши услуги? Мой гонорар индивидуален в каждом случае. Но в среднем не превышает 1/3 от разницы в доходах в течение непродолжительного времени. Какие у вас гарантии? Гарантия на мои услуги составляет 110%.Т.е. если вы в течение следующего года не "отбили" стоимость коучинга я вам возвращаю ваши деньги плюс 10% сверху. Обычно затраченное "отбивается" в течение 2-3 месяцев. Много ли людей может одновременно у вас учиться? Нет.Только 3-4 человека в течение полугода(включая Московских и Региональных мастеров) http://beauty-cons.ru/
  4. Если все сидят и ждут клиентов это дело одно, а когда мастер работает, а другие нет, но клиента заставляют ждать того мастера который занят-это некорректно по отношению к клиенту.
  5. В Москве очень много торговых центров называют именем улицы на которой они находятся или созвучное с названием близ лежащей станции Метро.Это размышления вслух.А своим именем назвать можно.Лучше звучит не просто парикмахерская "Катя" или "Маша" , а с фамилией.
  6. Была у меня одна знакомая, владелица салона.Устроила колхоз и уравниловку в салоне: делила все чаевые на всех, включая администратора.Вот не справедливость.Чаевые получали и те, кто вкалывал и те кто сопли жевал с утра до ночи.
  7. Не вежливо "мариновать" клиента, когда есть свободный мастер.
  8. Лучше этот вопрос решать с руководством.Т.е. с владельцем.Вы не должны страдать из-за того, что кто-то работает медленно.Лет 10 назад я работал в эконом парикмахерской.Нас было 15 человек в смену.Возле администратора лежал листик.Ка ждый мастер как только заканчивал обслуживать клиента подходил и записывал себя в конец списка, а каждый кто начинал-вычёркивал себя из начала списка.А если мастер взял клиента на 3-4 часа, то остальные обслужив по одному человеку должны ждать пока он обслужит этого "длинного" клиента?
  9. Продолжаю выкладывать FAQ. Как выглядит контракт? Контракт будет выдан вам на руки для ознакомления после ознакомительной встречи.Можете забрать его с собой , изучить , внести корректировки , если вас что-то не устроит.Окончательное подписание контракта происходит только после согласия каждой стороны с каждым пунктом. Я из Ростова.Как мне быть? Также как и с Московскими мастерами , только первая ознакомительная встреча будет проводиться в скайпе , с одним дополнением : через 2-3 месяца вам нужно будет приехать в Москву (один раз),т.к. без личной встречи никак. Общение будет проходить по Скайпу,электронной почте,телефону. Смогу ли я рассчитывать на вашу помощь (если возникнут вопросы) после завершения проекта? Если мы начнём работать , то обязательно подружимся и я буду доступен для вас как обычно доступны друг-другу друзья. Вдруг заболею , забеременею? Все мы люди и имеем право болеть и рожать.В этих случаях отложим сотрудничество до выхода на работу.
  10. Продолжаю выкладывать FAQ. Часто ли нам надо будет встречаться? Всё зависит от того , насколько мы сработаемся.Обычно это несколько встреч в самом начале (по 1-2 часа) , а потом по необходимости. Для срочных вопросов имеется скайп и телефон. Вы любого человека можете взять в коучинг? Конечно же нет.Главное моё требование , кроме описаных на сайте - это позитивность по жизни и в работе.С негативными и пессимистами не общаюсь и вам не советую. Вдруг я захочу поменять место работы? На здоровье.Навыки и умения , которые вы приобретёте , останутся с вами куда бы вы не переместились , хоть в другой город. Более того , вы на новом месте приобретёте постоянную клиентуру вразы быстрее чем обычно. Не останусь ли я без работы после наших метамарфоз? После ваших изменений ваше начальство будет вам ежедневно признаваться в любви , потому-что вы будете приносить им больше прибыли (соответственно и себе тоже) , и скорее всего вы будете самым успешным мастером в округе. http://www.beauty-cons.ru/
  11. Вот часть вопросов , которые мне задавали: Как происходит процесс работы? Работа проходит в несколько этапов. Этап № 1.Мы связываемся с вами и назначаем бесплатную встречу(можете взять с собой только проездной на метро) Этап № 2.Мы проводим ознакомительную (бесплатную) встречу в течение которой я задаю вам ряд вопросов для выявления вашего личного потенциала и уровня мотивации (как правило кто пришёл на встречу уже достаточно замотивирован и готов к изменениям). Этап №3.Ознакомление и подписание контракта. Этап №4.Получение первых инструкций и в бой. Далее всё зависит от того , насколько вы оперативно всё будете выполнять (задания абсолютно не сложные и дополнительных трат не подразумевают). Процесс работы строится по принципу пошаговой инструкции.Т.е. это не настройка и внушение непонятно чего , а совершенно чёткий план типа рецепта по приготовлению пищи. Когда вы можете обещать первые результаты? Как правило первые результаты получаются через 3-4 месяца.Вы получите 100% рабочую модель.Я буду работать с вами и консультировать столько , сколько необходимо для получения желаемых результатов.Мы с вами поработаем так , что вполне можно будет зарабатывать не на 50% , а втрое больше чем сейчас. Как быстро можно начать? Как правило первую встречу можно провести в течение недели , а непосредственно работу можно начать в течение следующей недели или более (всё зависит от того насколько я буду загружен).Однако я не смогу работать более чем с 3-4 людьми одновременно , так что возможно непосредственно работа может отложиться на 1-4 месяца. Сколько реально займёт времени? Каждый случай уникален(мы все разные люди).Могу сказать , что в среднем это 4-6 месяцев.
  12. Читайте мой первый пост.Сделайте по этой схеме.Думаю у вас получится.
  13. Пожалуйста.Ответ на ваш вопрос.Скорее всего не там ищите.
  14. Здравствуйте.Могу вас поздравить.Самый сложный шаг вы сделали.Скиньте свой мобильный в личку или в "запрос" на сайте.Укажите интервал времени (чем больше , тем лучше) в котором вам лучше перезвонить.Я вам перезвоню. Сегодня и далее буду формировать FAQ из переписки с моими подопечными (с их разрешения) и буду выкладывать на форуме.Возможно те , кто стесняется задавать вопросы что-то найдёт для себя.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...