Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Чудо-плойка!

Плойка с вращающейся прижимной поверхностью.

1. Плойка нового поколения, завивает и выглаживает волосы. (даже трудно поддающиеся завивки волосы)

2. Гарантия качества и лёгкость в использовании.

3. Контроль завитка, быстрый нагрев рабочей поверхности.

4. Автоматическое и устойчивое поддержание заданной температуры.

5. Профессиональный дизайн, удобство и скорость в работе.

На сегодняшний день приобрести плойки можно в

Первом интернет-магазине для Парикмахеров

www.parikmag.ru

Стоимость плойки 9 и 19 диаметра 2500 р 25 и 31 диаметра 2800 рублей

0_24189_bc4ca448_L.jpg

==========================

Далее сообщение от Павла Баженова:

==========================

В Москву приехал Георгий Лозитский - мастер из г.Свободного Амурской области.

Георгий привёз удивительный (по крайней мере удививший меня) инструмент.

Казалось бы, что можно ещё изобрести в плойке??? - А вы посмотрите!!!

Георгий более подробно рассказывает о чудо-плойке на занятиях в нашей школе:

Чудо-плойки В НАЛИЧИИ в Москве!

http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

Доставка по все России и во многие города КУРЬЕРОМ!

Оформляйте заказ http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

12.jpg

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• Ответов 358
  • Просмотры 354.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Вроде все перечитала, но не нашла - есть ли возможность купить ее в Минске?

Простите, если этот вопрос уже звучал :blush:

Из-за того , что инфы много , не всякий заметит, что здесь писалось про Минск, вот вам ссылочка http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10044&view=findpost&p=68669

Если что не получится пишите в личку , постараюсь помочь, пусть из Орши , но постараемся решить вопрос

Опубликовано
А можете показать результат работы диаметра 31 на длинных волосах?Где в Москве можно попробовать их в работе?

Вот не нравится вид таких "макоронин"...можно ли добиться голливудского эффекта?

Срок службы 3 года...это значит чточерез 3 года 100% придет в негодность?

Когда появятся с черными ручками?

Можно ли использовать плойку так что волосы просто брать и как бы наматывать от корня к концу?

Заранее спасибо))

1 А можете показать результат работы диаметра 31 на длинных волосах?Где в Москве можно попробовать их в работе? - В школе Павла Баженова можно увидеть и попробовать.

Вот не нравится вид таких "макоронин"...можно ли добиться голливудского эффекта? - Это будет зависеть от накрутки и в последующем проработки прядей.

Срок службы 3 года...это значит что через 3 года 100% придет в негодность? - Когда вы приобретаете телевизор , там есть и гарантия и срок эксплуатации, но этим дело не ограничивается...

Можно ли использовать плойку, так что волосы просто брать и как бы наматывать от корня к концу? Ею можно работать и как классическим способом, и наматывать как на стержень .

Опубликовано

Георгич.простите ничего личного,но вы однако же хамите,сами учите правильно общаться с людьми,а сам...совершенно не управляете своими эмоциями. Игнорируйте вопросы,если не хотите отвечать,впечатление не самое хорошее производите своим поведением.

Опубликовано
Георгич.простите ничего личного,но вы однако же хамите,сами учите правильно общаться с людьми,а сам...совершенно не управляете своими эмоциями. Игнорируйте вопросы,если не хотите отвечать,впечатление не самое хорошее производите своим поведением.

не понял , к чему это сказано???...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Питере есть отделение школы ПБ, можно ли там посмотреть плойки в действии?

Опубликовано
В Питере есть отделение школы ПБ, можно ли там посмотреть плойки в действии?

и не только посмотреть ,о и попробовать в работе.

Опубликовано

у меня есть такая.

всё в ней хорошо, но есть два НО:

"-" - нет никакого наконечника на нагревательном элементе. Хочешь придержать - обжигаешься...

"-" - силиконовая резинка на вращающейся части сползает постоянно, а под ней все очень сильно тоже нагревается и опять обжигаешься

Опубликовано
у меня есть такая.

всё в ней хорошо, но есть два НО:

"-" - нет никакого наконечника на нагревательном элементе. Хочешь придержать - обжигаешься...

"-" - силиконовая резинка на вращающейся части сползает постоянно, а под ней все очень сильно тоже нагревается и опять обжигаешься

Наконечник - он вовсе не нужен , если по технологии накручивать ...И еще я заметил, когда просто крутишь селиконовый барабан, то все нормально. У многих получается не произвольно подтягивание его на себя - по этому и сползает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел себе на НГ прикупить крупный диаметр, в продаже нет - перестали завозить?

Опубликовано
Хотел себе на НГ прикупить крупный диаметр, в продаже нет - перестали завозить?

Некоторые технически проблемы , произошел сбой поставок. Завтра отправляю в МСК небольшую партию плоек, как раз 31 диаметра. Так что если поторопитесь, то может и успеете прикупить к НГ.

Кстати плойки уже идут с новой ручкой.

Опубликовано

На днях стриг девушку, волосы - "три волосинки в два ряда", захотелось ей сделать объемную прическу . Стрижка и укладка на Чудо -плойку. Всего на это потратил 40 минут. Девушка ушла в восторге.

post-23342-1292954001_thumb.jpg

post-23342-1292954014_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Захотела у меня девушка плойку в подарок на НГ.

Сам я в плойках полный 0. Она тоже не парикмахер.

Пока изучал вопрос в интернете наткнулся на эту плойку.

Вот и интересно стало, подойдет такая плойка для домашнего повседневного использования простой девушке, НЕ являющейся профессиональным парикмахером?

Или лучше купить ей простую плойку подороже? Там вроде и с покрытием все понятно и время нагрева меньше и подставок не нужно.

Например broun ec1, вроде на видео тоже бодро ей работат

Опубликовано
Захотела у меня девушка плойку в подарок на НГ.

Сам я в плойках полный 0. Она тоже не парикмахер.

Пока изучал вопрос в интернете наткнулся на эту плойку.

Вот и интересно стало, подойдет такая плойка для домашнего повседневного использования простой девушке, НЕ являющейся профессиональным парикмахером?

Или лучше купить ей простую плойку подороже? Там вроде и с покрытием все понятно и время нагрева меньше и подставок не нужно.

Например broun ec1, вроде на видео тоже бодро ей работат

До НГ осталось два дня , видать не успеете, ее можно приобрести пока только в Москве или у меня, а я на Дальнем Востоке.

В личном пользовании ее можно так же применять, только нужны определенные навыки, работать нужно и правой и левой рекой. Хотя если привыкнуть к ней , то гораздо проще делать завиток. И держаться он будет прочнее.

о не забывайте кроме НГ есть и другие праздники.

Опубликовано
До НГ осталось два дня , видать не успеете, ее можно приобрести пока только в Москве или у меня, а я на Дальнем Востоке.

В личном пользовании ее можно так же применять, только нужны определенные навыки, работать нужно и правой и левой рекой. Хотя если привыкнуть к ней , то гораздо проще делать завиток. И держаться он будет прочнее.

о не забывайте кроме НГ есть и другие праздники.

Подарить позже- не проблема. Главное понять, что для нее лучше будет, простая плойка или эта.

Где-то на 3-й странице читать перестал, но если конкурс еще идет - предлагаю простое русское понятное название "Волчёк".

На мой взгляд, английские игры слов типа ployer как-то глупо выглядят, если вспомнить, что товар китайский и распространяется только в России.

Опубликовано
Подарить позже- не проблема. Главное понять, что для нее лучше будет, простая плойка или эта.

Где-то на 3-й странице читать перестал, но если конкурс еще идет - предлагаю простое русское понятное название "Волчёк".

На мой взгляд, английские игры слов типа ployer как-то глупо выглядят, если вспомнить, что товар китайский и распространяется только в России.

Конкурс к сожалению закончился, все плойки обесчещенные нашли своих обладателей, но и за это спасибо.

в моих подписях есть ссылки где можно со мной пообщаться в онлайн, там мне проще дать разьяснения по поводу самой себя накрутить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
http://www.top-shop.ru/beauty/instyler/ это не тоже самое? Просто интересно, у нас рядом с салоном их по 900р. продают) думаю купить.

это не совсем тоже самое , о чем говорится в этой теме, но эта штучка у нас тоже есть .Пробовал ею работать лично и мои мастера тоже - не понравилось. Но вот моим клиенткам, которым привозил - нравится и они с удовольствием ею пользуются.

post-23342-1295880847_thumb.jpg

Опубликовано

когда ожидается привоз ваших плоечек диаметров 31 и 9 мм? а то я каждые три дня на сайт захожу - время отнимаю у себя - просто скажите "примерно в конце февраля", ну или наподобие.

заходила на ваш сайт парикмахерских фишек. там не указан диаметр плоек, которые в корзину кладутся. не указан диаметр брашингов (удобно, что с магнитом на конце, но хочется побольше ясности - что покупаешь)

С уважением, Максимова Светлана

Опубликовано
когда ожидается привоз ваших плоечек диаметров 31 и 9 мм? а то я каждые три дня на сайт захожу - время отнимаю у себя - просто скажите "примерно в конце февраля", ну или наподобие.

заходила на ваш сайт парикмахерских фишек. там не указан диаметр плоек, которые в корзину кладутся. не указан диаметр брашингов (удобно, что с магнитом на конце, но хочется побольше ясности - что покупаешь)

С уважением, Максимова Светлана

я в данный момент нахожусь в китае и как раз решаю эти проблемы, завтра уже будет небольшое количество недостающих, а в скором времени "уничтожим дифицит".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.