Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Чудо-плойка!

Плойка с вращающейся прижимной поверхностью.

1. Плойка нового поколения, завивает и выглаживает волосы. (даже трудно поддающиеся завивки волосы)

2. Гарантия качества и лёгкость в использовании.

3. Контроль завитка, быстрый нагрев рабочей поверхности.

4. Автоматическое и устойчивое поддержание заданной температуры.

5. Профессиональный дизайн, удобство и скорость в работе.

На сегодняшний день приобрести плойки можно в

Первом интернет-магазине для Парикмахеров

www.parikmag.ru

Стоимость плойки 9 и 19 диаметра 2500 р 25 и 31 диаметра 2800 рублей

0_24189_bc4ca448_L.jpg

==========================

Далее сообщение от Павла Баженова:

==========================

В Москву приехал Георгий Лозитский - мастер из г.Свободного Амурской области.

Георгий привёз удивительный (по крайней мере удививший меня) инструмент.

Казалось бы, что можно ещё изобрести в плойке??? - А вы посмотрите!!!

Георгий более подробно рассказывает о чудо-плойке на занятиях в нашей школе:

Чудо-плойки В НАЛИЧИИ в Москве!

http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

Доставка по все России и во многие города КУРЬЕРОМ!

Оформляйте заказ http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

12.jpg

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• Ответов 358
  • Просмотры 354.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завтра уже давно прошло, а я все жду вашего ответа. Вы я так понимаю мне отвечать не собираетесь, так зачем обещали?

Специально для Вас я проанализировал работу прлойки, она работает нормально, нагрев ручки может происходить , т.к. там есть маленькое китайское ноу - хау . Для того, что бы преобразовать ток с 220v в 12v в ручке разместили это устройство, а оно работает с нагревом.

Это сделали для того,что бы снизить энергоемкость инструмента, и для того что бы увеличить степень безопасности плойки.

Для более подробной информации свяжитесь со мной по скайпу , мой ник в подписях...

Опубликовано

Спасибо, мне вполне достаточно знать что это не отклонение, а нормальная работа аппарата, но если захотите его усовершенствовать то теплоизоляцию неплохо бы улучшить, мне пришлось дорабатывать подручными средствами, потому что при долгой работе не комфортно, а вообще конструкция замечательная мне очень она понравилась.

Опубликовано
Спасибо, мне вполне достаточно знать что это не отклонение, а нормальная работа аппарата, но если захотите его усовершенствовать то теплоизоляцию неплохо бы улучшить, мне пришлось дорабатывать подручными средствами, потому что при долгой работе не комфортно, а вообще конструкция замечательная мне очень она понравилась.

Спасибо за предложение, будем над этим работать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Плойка интересная. А как действует на сильно вьющихся волосах? Если сразу накрутить высушенные и расчесанные кудри, они разгладятся или нужно предварительно использовать утюжок? Ищу подходящий инструмент для создания крупных локонов из мелких кудрей.

Опубликовано
Здравствуйте! Плойка интересная. А как действует на сильно вьющихся волосах? Если сразу накрутить высушенные и расчесанные кудри, они разгладятся или нужно предварительно использовать утюжок? Ищу подходящий инструмент для создания крупных локонов из мелких кудрей.

как раз хорошо справится с вашей проблемой, берите 25 мм, и прогладит и накрутит одновременно... без предварительного выглаживания.

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано
Думаю,что без проблем)...каким образом с Вами связаться? и какой срок пересылки?

Добрый день,Георгий) прошло 2 месяца с момента ,как Вы обещали выслать ручку для плойки))) ее еще нет...может она в пути затерялась?!)))) с уважением,Алёна...

Опубликовано
Добрый день,Георгий) прошло 2 месяца с момента ,как Вы обещали выслать ручку для плойки))) ее еще нет...может она в пути затерялась?!)))) с уважением,Алёна...

вчера отзвонился человек , он получил посылку, осталось вам только связаться с ним http://www.parikfishki.ru/index/regionalny...edstaviteli/0-7

Опубликовано

Здравствуйте, не могли бы подсказать, когда в интернет магазине parikmag. ru появятся чудо-плойки третьего поколения, те, которые с черной ручкой?

Пока у них"висят" фотографии плоек с оранжевыми ручками.

Опубликовано
Здравствуйте, не могли бы подсказать, когда в интернет магазине parikmag. ru появятся чудо-плойки третьего поколения, те, которые с черной ручкой?

Пока у них"висят" фотографии плоек с оранжевыми ручками.

это все зависит от админ. parikmag. ru, для этого им с моего магазина скопировать и вставить себе...

Опубликовано

Тоесть в магазине продаются плойки с черной ручкой, а фоты старые? Я правильно поняла?

Опубликовано
Тоесть в магазине продаются плойки с черной ручкой, а фоты старые? Я правильно поняла?

ИМЕННО ТАК, они посто зашиваются по работе и ни как не доходят рученьки))))

Опубликовано

Добрый вечер. Заказала у вас плойки 19 и 25 диаметра, но ни ответа ни привета..............как быть?

Опубликовано
Добрый вечер. Заказала у вас плойки 19 и 25 диаметра, но ни ответа ни привета..............как быть?

Добрый вечер! спасибо за заказ №122, я был в Китае и обработать заказ не представлялось возможным, на днях оправим...

Опубликовано
Добрый вечер! спасибо за заказ №122, я был в Китае и обработать заказ не представлялось возможным, на днях оправим...

Спасибо что ответили. А есть ли такая возможность, что здесь заказ можно отменить. и оформить заказ с вашего интернет магазина" Парикмахерские фишки", если нет, то получу ли я в подарок жидкий лак?

Опубликовано
Спасибо что ответили. А есть ли такая возможность, что здесь заказ можно отменить. и оформить заказ с вашего интернет магазина" Парикмахерские фишки", если нет, то получу ли я в подарок жидкий лак?

парикмаг и парикфишки - это два разных магазина, в парикмаге такой акции нет, а у меня есть....

Опубликовано
парикмаг и парикфишки - это два разных магазина, в парикмаге такой акции нет, а у меня есть....

Ну вот поэтому и спрашиваю, можно ли отменить заказ тут и заказать у Вас? я написала вам в вашем магазине, там мой ник Камея. и оформить там заказ я не смогла почему то, там нет обзора разных диаметров плойки.

Поэтому и спросила , можно ли отметить заказ тут и оформить в вашем магазине? В вашем магазине я попыталась заказать их, но не вышло ничего. При оформлении заказа только одного диаметра плойка выходит, а мне нужны разные 19и 31. что делать?

Опубликовано
Ну вот поэтому и спрашиваю, можно ли отменить заказ тут и заказать у Вас? я написала вам в вашем магазине, там мой ник Камея. и оформить там заказ я не смогла почему то, там нет обзора разных диаметров плойки.

Поэтому и спросила , можно ли отметить заказ тут и оформить в вашем магазине? В вашем магазине я попыталась заказать их, но не вышло ничего. При оформлении заказа только одного диаметра плойка выходит, а мне нужны разные 19и 31. что делать?

вам нужно связаться с админом инет парикмаг и там снять свой заказ, а на моем сайте заказываете 2 шт и в графе "для письменного сообщения" вносишь какие размеры нужны.пока только так, я со временем сделаю , что бы можно было заказывать по уму.

Опубликовано
вам нужно связаться с админом инет парикмаг и там снять свой заказ, а на моем сайте заказываете 2 шт и в графе "для письменного сообщения" вносишь какие размеры нужны.пока только так, я со временем сделаю , что бы можно было заказывать по уму.

Доброго дня! Хотелось бы узнать судьбу своего заказа. Как можно узнать, оформили ли мой заказ ? Можно отследить как то заказ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продаю чудо плойку 2.5 см, раза три пользовалась, очень хорошая штука, за 2200 руб.post-67950-1322455370_thumb.jpg

Утюжок новый в коробке Мозер 2,4 * 9 см за 1400 руб post-67950-1322455743_thumb.jpg

Звоните 8 916 513 16 49 или пишите. И еще много разной мелочи для парикмахера (уезжаю на пмж в другую страну )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

efa19c02e079.jpg

Дорогие друзья! В данной плойке учтены все рекомендации и пожелания обладателей предыдущих версий плоек. Все негативные моменты устранены, плойка получилась презентабельной, качественной, эффективной, более удобной в работе.

При изготовлении плойки использовалась термостойкая пластмасса, высококачественный силикон и нано титано материалы.

На данный момент ее можно заказать только вот по этому адресу:

http://www.parikfishki.ru/shop/114/desc/plojka

http://www.parikfishki.ru/shop/113/desc/plojka

С уважением, Георгич.

Изменено пользователем Георгич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.