Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Eva Professional

Опубликовано

МЫ ИЗ БАРСЕЛОНЫ | С 1922 года

На протяжении уже более 80 лет, Eva Professional сосредотачивает свои усилия на разработке, производстве и продвижении высококачественных косметических средств по уходу за волосами. Мы - это компания, которой удалось найти гармонию между традицией и новизной, где инновации, мода и элегантность стали теми осями, вокруг которых сформулирована главная цель – всегда быть авангардом рынка.

Eva Professional – это вызов для профессионального стилиста, который может получить все необходимые ему в работе инструменты высочайшего качества, обеспечивающие самый высокий уровень обслуживания клиентов.

Для более подробной информации посетите www.evaprofessional.ru

ООО «Митра Групп» г. Москва, ул. Долгоруковская, дом. 36, стр. 3 · тел.: +7 495 6631500 · тел.: +7 495 5174884 · факс: +7 499 9787725 · www.mitra-group.ru

Мы создаем команду технологов, которые будут представлять нашу марку на российском рынке.

Если Вы креативны и амбициозны, любите учиться и делиться профессиональным опытом - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!

Изменено пользователем vladimir

• Ответов 31
  • Просмотры 45.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какая ценовая категория этой краски?

Краситель премиум класса Divina - 60мл. разведение 1:1/1,5/2 цена 325 рублей

Более бюджетный краситель Hair Pro - 120 мл. разведение 1:1/1,5/2, цена 230 рублей

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пробовала эту продукцию. Очень осталась довольно. Долгое время была блондинкой и очень сожгла волосы, перепробовала разные продукты для восстановления , толку не было. И посоветовали Eva Professional. волосы правда стали заметно лучше. Лечила волосы серией для интенсивного восстановления REPAIR ( шампунь, маска и не смываемый кондиционер @-22- он так и называется собачка 22). Советую. Очень хорошая косметика ( Испания). А для секущихся кончиков советую ENDS TREATMENT

сыворотка для кончиков волос. Она склеивает кончики и они выглядят идеально.

Только жалко она не продается в магазинах, только в салонах которые работают на этой косметики. Это надо звонить в офис компании " МИТРА " они являются официальными дистрибьюторами этой марки в России. 6631500

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, нам в салоне предлогают продукцию ЕВАПРОФЕССИОНАЛ. Цвета красок очень приятные, но меня вот что интересует. Основа какая у неё, зелёная, коричневая или фиолет? Буду признательна за ответ.

Опубликовано

ИРИНКА 81 Основа у неё коричневая! Я только раз ею красила в салоне, и мне(да и ей тоже) очень волосы клиентки после понравились!

Опубликовано

utinama, а вы давно работаете с этой краской и вообще с продукцией ева профессионал? Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Полька руллез=)) нужно как нть увидиться...=) Фирма конкурент=))

Сам теперь конкурент!)) Видела тебя на выставке, не решилась подойти, уж сильно занятой был. Надо к тебе на семинар появиться)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

utinama, а вы бы не могли рассказать о процедуре "ванна блеска". Я на сколько знаю-это не ламинирование. Как она действует на волос, на какой глубине цвета работать ею лучше и чем отличается от ламинирования?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А-ууууу народ!!!!! Кто нибудь может мне ответить на мои вопросы!!!!!! Буду презнательна!!!!

Опубликовано
А-ууууу народ!!!!! Кто нибудь может мне ответить на мои вопросы!!!!!! Буду презнательна!!!!

Добрый день!

Ванна блеска - это по сути тонирование. Держим от 5 до 15 минут. Очень хорошо тонировать блондинок 9.22.

У меня в салоне это самая исопльзуемая краска. Палочка выручалочка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Благодарю за ответ irinishna! Я посмею задать ещё один, а может и не один вопрос)))) Вы не могли бы меня проконсультировать на счёт нумерации ньюансов. Я напишу как я знаю и если я ошиблась пожалуйста поправьте меня. /1-серо-пепельный, /2-фиолетовый,/3-золото,/4-медный,/5-махагон, /6-красный, /17-серебристый пепел, /42-коричневый. Это правильно?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

дата последнего поста 12.1.2012 че. уже никому не надо?

бывалый народ, что мыслите за эту фейковую тему, да и за сам продукт? если ничего - не обижусь. за слив - лайк в карму))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.