Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В Salerme появился кератин уход,хочу попробовать ,кто нибуть уже делал?Как результат?Говорят хватает до 8 недель.Дело в том ,что у нас в городе пользуется огромным спросом ламинирование.Но так как люди просто не понимают ,что это т акое многие чудо мастера выдают за ламинирование все что хоть как то улучшает ,выравнивает волос.Даже знаю салоны и мастеров выдающих за ламинирование продукт шварца из серии блонд ми уход......на что только не пойдёшь.Какие ещё кератино процедуры др фирм хороши?И конечно по цене приемлемы?

• Ответов 347
  • Просмотры 280.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья!поделитесь пож-та у кого какая есть информация по Keratin Shot и Absolut Straightener (по использованию,нанесению..).Личный опыт лишним не будет :blush:

Lkn1987@yandex.ru

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я лично, кроме SALERM больше ни чем не пользуюсь уже несколько лет. Это испанцы)

Замечательный краситель, бесподобный уход. Широкая линия для укладки. Ампулы для роста. Всё для восстановления поврежденных волос. Лечебная линия, всё очень эффективно. Результаты видны после первого применения. Делала у них в фирменном салоне кератиновое выпрямление, продержалось более 3-х месяцев, никаких негативных последствий. Есть средства кератинового ухода для домашнего применения. Большинство продуктов этой компании, вообще не продаются в розницу. Кому интересно попробовать, вот ссылка на интернет-магазин: http://www.salermshop.ru/

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Рассылкой продукции мы не занимаемся. В Уфе есть наш официальный дистрибьютор, которому можно позвонить (917) 416-7142 и узнать адреса салонов, где предлагают услугу Keratin Shot. Самостоятельно сделать эту процедуру не возможно.

Что касательно самого эффекта... Гладкость - да. Убрать пушистость - безусловно. Утолщение - я бы не сказал. Волос становиться более плотным "увесистым".

В первую очередь, эта процедура для тех, кто мучается с выпрямлением волос утюгами. Keratin Shot сокращает время вытягивания волос в домашних условиях в 3 раза. Если Вы сторонница объемных укладок, то, скорее всего, это не для вас.

Здравствуйте, меня очень заинтересовал этот продукт от салерм, пожалуйста можно инструкцию по использованию и мне выслать

стипет, стипет, olga.rydchencko@yandex.ru

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! И мне киньте, пожалуйста, технологию на marinella49@mail.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Тоже хотела бы получить инструкцию по использованию Кератин Шот от Salerm, благодарю заранее! E-mail: musulya.84@mail.ru

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
:excl: В канун нового года обновили техническое досье по Keratin Shot. Есть важные технические дополнения и особенности, выявленные опытным путем за 2 года использования продукта в салонах. Интересующиеся - оставляйте e-mail. Перешлю. С наступающим!

Здравствуйте! А можно и мне скинуть подробную инструкцию по процедуре кератин шот. Клиенты спрашивают, хочется быть компетентным в этом вопросе и делать эту процедуры правильно, чтобы не навредить. Заранее благодарна. :rolleyes: lena.garan.87@mail.ru

• vladimir закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.