Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В Salerme появился кератин уход,хочу попробовать ,кто нибуть уже делал?Как результат?Говорят хватает до 8 недель.Дело в том ,что у нас в городе пользуется огромным спросом ламинирование.Но так как люди просто не понимают ,что это т акое многие чудо мастера выдают за ламинирование все что хоть как то улучшает ,выравнивает волос.Даже знаю салоны и мастеров выдающих за ламинирование продукт шварца из серии блонд ми уход......на что только не пойдёшь.Какие ещё кератино процедуры др фирм хороши?И конечно по цене приемлемы?

• Ответов 347
  • Просмотры 280.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе, ничто не мешает и в день процедуры окрасить волосы. Ограничений по технологии нет. Но, думаю, окрашивание всё-таки должно "устояться" хотя бы день-другой. Кстати, еще один плюс Кератин Шот - длительное сохранение цвета))

Поняла,спасибо!

http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Опубликовано

Здравствуйте мне в четверг сделали процедуру результатом я очень довольно..Обошлось мне в 8000 с учетом что волосы короткие... Делал мастер в домашних условиях...Конечно дороговато хочется заметить но результат обалденный...Блестящие и прямые волосы....

И еще а можноли узнать можноли купить кератин шот для себя...Просто я думаю что делать эту процедуру не сложно даже и в домашних условиях. Например я б судовольствием приобрела чтоб в следующий раз обращаясь к мастеру мне обошлось это удовольствием дешевле.

Опубликовано

очень интересует судьба волос модели, семинар проходил 19го числа. если девушка объявлялась, рассказывала - поделитесь с нами. очень интересно.

самая долгая процедура - это обработка утюгом. я бы даже рекомендовала работать в четыре руки, в две - уж очень будет долго, пальцы устают от монотонной процедуры. но тогда делиться надо будет :))

Опубликовано
Здравствуйте мне в четверг сделали процедуру результатом я очень довольно..Обошлось мне в 8000 с учетом что волосы короткие... Делал мастер в домашних условиях...Конечно дороговато хочется заметить но результат обалденный...Блестящие и прямые волосы....

И еще а можноли узнать можноли купить кератин шот для себя...Просто я думаю что делать эту процедуру не сложно даже и в домашних условиях. Например я б судовольствием приобрела чтоб в следующий раз обращаясь к мастеру мне обошлось это удовольствием дешевле.

Здравствуйте! Спасибо за хорошие отзывы!

В домашний уход после процедуры Keratin Shot предназначены только шампунь Keratin, маска Deep Impact и сыворотка Keratin. Эти продукты Вы можете приобрести у своего мастера.

А по поводу домашнего исполнения Вы ошибаетесь. Это не так легко, как кажется. Вы просто не сможете сделать качественную термообработку волос. Поэтому сам крем для процедуры - только профессионалам.

Опубликовано

Здравствуйте!

Как можно купить у вас продукцию дистанционно? Вы высылаете посылку с продуктами для КЕРАТИН ШОТ?

Подойдет ли данная процедура для клиентов с прямымми волосами, котрые пушатся и не держат форму, для гладкости и утолщения волос? Или же процедура только для вьющихся волос?

Спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте!

Как можно купить у вас продукцию дистанционно? Вы высылаете посылку с продуктами для КЕРАТИН ШОТ?

Подойдет ли данная процедура для клиентов с прямымми волосами, котрые пушатся и не держат форму, для гладкости и утолщения волос? Или же процедура только для вьющихся волос?

Спасибо!

Рассылкой продукции мы не занимаемся. В Уфе есть наш официальный дистрибьютор, которому можно позвонить (917) 416-7142 и узнать адреса салонов, где предлагают услугу Keratin Shot. Самостоятельно сделать эту процедуру не возможно.

Что касательно самого эффекта... Гладкость - да. Убрать пушистость - безусловно. Утолщение - я бы не сказал. Волос становиться более плотным "увесистым".

В первую очередь, эта процедура для тех, кто мучается с выпрямлением волос утюгами. Keratin Shot сокращает время вытягивания волос в домашних условиях в 3 раза. Если Вы сторонница объемных укладок, то, скорее всего, это не для вас.

Опубликовано

Вот еще одна новинка - специальная расческа Keratin Shot. По форме напоминает утюги - прядь зажимается между двумя пластинами. Позволяет не прикасаться к горячим волосам во время вытягивания утюгом.

post-498-1245391503.jpg

Опубликовано

Вадим,скажите пожалуйста, что нужно с собой взять в среду, какие инструменты?

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Опубликовано
Вадим,скажите пожалуйста, что нужно с собой взять в среду, какие инструменты?

Утюги, фен. Если хотите - любимую расческу и щетку. И модель не забудьте :D

Опубликовано
Утюги, фен. Если хотите - любимую расческу и щетку. И модель не забудьте :D

Постараюсь. :lol: Спасибо.

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Опубликовано

у меня вопрос - можно о полном комплекте Кератин шут ?

стоит у нас оно не дешево

если можно в граммах - и конкретно что входит и скока весит

и насколько клиентов расчитано , если на одного как мне примерно сказали ( то на какую длинну волос )

спасибо за ответ

Опубликовано

и насколько клиентов расчитано , если на одного как мне примерно сказали ( то на какую длинну волос )

спасибо за ответ

Для салонной процедуры вам понадобятся: 1) шампунь , 2) крем и 3) сыворотка. То есть все три продукта Keratin Shot.

Объем упаковки - шампунь и крем 500 мл, сыворотка 100 мл (в форме спрея).

На одну процедуру нужно: 15-20 мл шампуня (2х кратное мытье головы), 40-50 мл крема на среднюю длину, 5-7 мл сыворотки (6-8 пульсаций).

То есть одного флакона крема (это самый дорогостоящий продукт) хватает на 10 голов.

Опубликовано

спасибо за ответ

Для салонной процедуры вам понадобится: 1) шампунь , 2) крем и 3) сыворотка. То есть все три продукта Keratin Shot.

Объем упаковки - шампунь и крем 500 мл, сыворотка 100 мл (в форме спрея).

На одну процедуру нужно: 15-20 мл шампуня (2х кратное мытье головы), 40-50 мл крема на среднюю длину, 7-9 мл сыворотки (6-8 пульсаций).

То есть одного флакона крема (это самый дорогостоящий продукт) хватает на 10 голов.

Опубликовано

Уважаемый vad-vas

можно вас попрсатить ответить на вопрос

а что называется комплект Кератин шот ? что в него входит = у нас его продают где то 3 000 рублей

просто нормально не могут обьяснить по телефону что там есть

Вот приходится у вас спрашивать :rolleyes:

И если вас не затруднит мини масстер класс о способе нанесения препарата кератин шот

тоесть что наносить и когда = просто нада мнение профисеоналла

я б поехал и посмотрел что в комплект входит = тока у них офис шифруется я незнаю где это

И вопрос - а что то то мы должны отдать клиенту ? шампунь или еще что то

(безвозмездно ) и они по отдельности вообще должны продаватся

Опубликовано
Уважаемый vad-vas

а что называется комплект Кератин шот ? что в него входит = у нас его продают где то 3 000 рублей

И если вас не затруднит мини масстер класс о способе нанесения препарата кератин шот

я б поехал и посмотрел что в комплект входит = тока у них офис шифруется я незнаю где это

На первой странице этой темы, есть все ответы на вопросы в том числе ссылка с видеоуроком

Опубликовано

Вадим,спасибо вам и технологу Наталье и всем в вашей студии за предоставленную возможность побывать в студии и протестировать продукцию.Мне очень понравился Кератин Шот.Волосы после процедуры- просто сказка.Клиенты любят такие преображения. :D

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Опубликовано
Уважаемый vad-vas

Отправил инструкцию по почте. Проверяйте ящик))

Опубликовано
Вадим,спасибо вам и технологу Наталье и всем в вашей студии за предоставленную возможность побывать в студии и протестировать продукцию.Мне очень понравился Кератин Шот.Волосы после процедуры- просто сказка.Клиенты любят такие преображения. :D

Да не за что абсолютно! Мы наоборот рады, что к нам мастера приходят, поэтому и придумали такой неформальный семинар "Делайте что хотите!". И мне кажется, это себя оправдывает.

Можно одну просьбу? Поинтересуйтесь на следующей неделе у вашей модели, какие ощущения? качество волос? эффект разглаживания? Мне будет очень интересно узнать. Спасибо! ;)

Опубликовано
Да не за что абсолютно! Мы наоборот рады, что к нам мастера приходят, поэтому и придумали такой неформальный семинар "Делайте что хотите!". И мне кажется, это себя оправдывает.

Можно одну просьбу? Поинтересуйтесь на следующей неделе у вашей модели, какие ощущения? качество волос? эффект разглаживания? Мне будет очень интересно узнать. Спасибо! ;)

Мне самой интересно, жду уже когда она помоет голову и поделиться впечатлениями. Обязательно напишу.

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рассказываю всем,кому интересно.24 июня в студии Салерм сделала процедуру Кератин Шот. У модели волосы волнистые, объёмные, толстые, окрашенные, концы очень сухие,секутся.Забыла сфотографировать до процедуры.На этом фото на волосы после мытья нанесён выпрямляющий крем.

d4ac619150f7.jpg

Это результат процедуры:

ec8b0e150edc.jpg

Качество и блеск волос после процедуры как в рекламе.

Отпустила модель со специальным шампунем в руках и стала ждать её отзывов после мытья головы дома.Позвонила она через 4 дня и сказала,что ей нужна укладка,т.к. в таком виде(после мытья но без укладки) она не может выйти из дому.Поначалу я было подумала,что с волосами что-то нехорошее. После более подробных расспросов поняла,что пока своими глазами не увижу волосы, выводов делать не буду. И вот наконец вчера вечером я увидела свою модель.Результат осмотра: волосы в отличном состоянии,блестящие,тяжёлые,шёлковые,присутствует благородная волна,пушистости нет,даже кончики на ощупь увлажнённые.А недовольство её было в том,что ей настолько понравилось ходить с прямыми волосами, что она теперь и лёгкую волну не признаёт.И хоть ей все хором говорили,что после мытья волосы идеально прямыми не будут,что нужна будет укладка,она об этом благополучно забыла.

Мой вывод: процедура на 5+

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.