Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет!Подскажите пожалуйста с чего начать.Я новичок,только учюсь.Клиентка хочеть пепельный цвет волос,а свои у неё темно-русый.Как мне её покрасить?Может сперва осветлить,а потом и пепельным цветом пройтись?заранее спасибо!

• Ответов 27
  • Просмотры 11.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при тонировании сколько времени надо держать краску? Вот я нанесла краску на 1,5% на всю голову и что? и сколько клиенту с ней сидеть? Тоже 35 минут?

Опубликовано
А при тонировании сколько времени надо держать краску? Вот я нанесла краску на 1,5% на всю голову и что? и сколько клиенту с ней сидеть? Тоже 35 минут?

Чика при тонировании не стоит выдерживать 35 минут, я например при тонировке всегда смотрю как что получается с цветом, ничего сложного берёшь прядку и стягивешь краску и видишь что за цвет у тебя, или же например часто тонируем в раковине, там тоже нанесла красочку и наблюдаешь, при тонировки отдельных прядей кажется ещё проще.

То есть если короче то просто смотри что за цвет, затонировать может и быстрей чем 35 минут...

вот :rolleyes:

Изменено пользователем shalex

Опубликовано

Может еще где-то есть ответ на мой вопрос - я еще не весь форум проштудировала. Как окрасить клиентку из блондинки в брюнетку?

На голове 9.1, а клиентка хочет быть 5.53. Я могу ее покрасить краской 5.53 на 3% оксиде? Или надо добавлять какие-то микстона, чтоб не вылезли сюрпризы?

Опубликовано

у каждого изготовителя есть свои рекомендации по времени выдержки красителя на волосах. В основном, для полуперманентных красителей - 20 мин., для перманентных - 30 мин. Читайте внимательнее инструкцию и придерживайтесь рекомендаций.

Опубликовано
Может еще где-то есть ответ на мой вопрос - я еще не весь форум проштудировала. Как окрасить клиентку из блондинки в брюнетку?

Пигментирование волос: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=557

• 4 недели спустя...
Опубликовано

помогите ,не могу определиться какой цвет подойдет моей клиентке , можете подсказать кого нельзя красить в холодные тона ,у моей клиентки теплый оттенок кожи ,она принесла фото с пепельным цветом ,вроде не чего ,но как я знаю это получаеться контраст и клиентов с теплым оттенком кожи желательно красить в теплые оттенки ,подскажите пожалуйста у меня завтра краска ,заранее спасибо .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.