Опубликовано 3 сентября, 200718 г. comment_3831 Молодой и перспективный салон желает познакомиться со всеми жителями и гостями данного форума Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200718 г. comment_3880 Давайте будем знакомится)) Я - Настя, из Украины. В 203 закончила Всеукраинскую школу стиля и визажа. Общаться на этом форуме начала одной из первых. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200718 г. comment_4990 Превед, йа Сева. А почему Вы считаете что Вы перспективны? на чём основывается такое утверждение? Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200718 г. comment_8448 :lol:quote name='Vsevolod' date='20.9.2007, 11:57' post='4990'] Превед, йа Сева. А почему Вы считаете что Вы перспективны? на чём основывается такое утверждение? СЕВА НУ ТЫ ПРИКОЛИСТ. ХА-ХА-ХА Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200718 г. comment_8449 Васюта! Vsevolod давно не пишет. Он сейчас на необитаемом острове, мартышкам окантовку делает. :angry: И если вернется... то не скоро. Вот уж скоро месяц, как мы ждем наше "сокровище" обратно. А он не собирается :angry: Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200717 г. comment_8656 Васюта! Vsevolod давно не пишет. Он сейчас на необитаемом острове, мартышкам окантовку делает. :angry: И если вернется... то не скоро. Вот уж скоро месяц, как мы ждем наше "сокровище" обратно. А он не собирается :angry: приветули.я знаю но без него както скучно.удачи Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200717 г. comment_8666 приветули.я знаю но без него както скучно.удачи Чота мне гаварит ,што У Севы этава НУ всегда оч многа работы. А может он из той категории што только в нете крутЫ Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. comment_8982 Чота мне гаварит ,што У Севы этава НУ всегда оч многа работы. А может он из той категории што только в нете крутЫ Стайл, твой пост вада - ничего канкретного нет. Если-бы да кабы во рту бы выросли грибы . Я просто такой, какой я есть. Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. comment_8990 Стайл, твой пост вада - ничего канкретного нет. Если-бы да кабы во рту бы выросли грибы . Я просто такой, какой я есть. Сева,проехали,я не хотел обидеть. А чем ТЫ Занимаешься по -жизни? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. comment_9002 Сева,проехали,я не хотел обидеть. А чем ТЫ Занимаешься по -жизни? Вопрос останется без ответа - просто я хочу сохранить интригу. Пафосно расписывать свою деятельность я не стану, лучше, пусть народ судит обо мне по моим постам/высказываниям и не вешает на мну ярлыки . По поводу обид - не представляю кто бы мог обидется на твой пост, догадки как догадки Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. comment_9055 Сева! Когда мы узнаем... "кто ты" нам будет очень грустно.... ты знаешь))) ... я - тоже)) .... пора уточнить. ..что я люблю пить .. и есть))) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200717 г. comment_9069 Сева! Когда мы узнаем... "кто ты" нам будет очень грустно.... ты знаешь))) ... я - тоже)) .... пора уточнить. ..что я люблю пить .. и есть))) Всё же лучше говорить за себя, ты не находишь? Ну, а то что ты любишь пить походу это, надеюсь, пока не трагедия... Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200717 г. comment_10974 Превед, йа Сева. А почему Вы считаете что Вы перспективны? на чём основывается такое утверждение? КОЧЕРЫЖКА-ТЫ СУПЕР! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200817 г. comment_21414 Превед, йа Сева. А почему Вы считаете что Вы перспективны? на чём основывается такое утверждение? Menia prikolola tvoio foto i snizu aktivnii usasnik.Sori za ieroglifi Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48820 У нас тут, оказывается, и тема есть))) FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_60003 Молодой и перспективный салон желает познакомиться со всеми жителями и гостями данного форума Приветики Всем! Меня зовут Аня, мне 25 лет. Петербурженка и начинающий парикмахер . Закончила курсы НПО "Базис". Вот теперь буду пытаться устроиться по этому направлению. Никого за время практики не оболванила)Учусь еще стричь креативные стрижки, основываясь на схемах Долорес...) Если у кого-нить из посетителей-работодателей или у опытных мастеров появится желание взрастить новое ДАРОВАНИЕ, то с нетерпением буду ждать Вашего ответа!!!!))) Моя электроночка: nastav_nik_@mail.ru Вот такая рекламка себя.., а что делать Заранее всех-всех -всех благодарю за проявленный интерес и внимание! С уважением, Аня. Жалоба
Молодой и перспективный салон желает познакомиться со всеми жителями и гостями данного форума