Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
post-382-1182881211_thumb.jpgздравствуйте!помогите разобраться.я хочу покрасить волосы в розовый цвет,но не ровно,а с переходами.как на картинке.реально ли это?у меня темные волосы.обязательно ли придется осветляться?я слышала,что есть краски,дающие яркий цвет на темных волосах без осветления
  • Ответов 334
  • Просмотры 302.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дикая черная кошка
    Дикая черная кошка

Очень хочу выкрасить пряди в яркий синеголубой цвет. Основной тон - чёрный, хочу декапировать несколько прядей и покрасить в голубой. Только как добиться голубого??? Что с чем смешать?? Есть синий мик

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А подскажите ,как получить чистый желтый ,зеленый и синий цвета? Если я работаю на welle и Эстель?

Про Эстель ничего не скажу - не мой бренд,а по Wella - соответственно 0/33,0/28 и 0/88 микстоны.Естественно на блондированную основу.И естественно для 88(синего) она должна быть чистой,без излишнего золота.В 28-ом цвет может показаться излишне плотным(темным).Это обусловлено тем,что вторая часть его - синий(8).Здесь просто можно нейтрализовать его оранжевым.Это что касается насыщенных оттенков.Для пастели часто достаточно добавить в натуральный ряд(например десятку) несколько сантиметров микса.И еще нужно помнить,что relights имеет чудный оливковый оттенок(/28).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

как сделать ярко зеленые пряди,и ярко синий цвет?Но не временный эффект. :blink:

Опубликовано

как сделать ярко зеленые пряди,и ярко синий цвет?Но не временный эффект. :blink:

Синий цвет самый нестойкий и не временный эффект не получится...Зеленый цвет чуть "попрочнее" - используй микс на блондированную основу.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

:P Берёшь "Тоника" Слива, наносишь на пряди, держишь, потом смываешь, сушишь.

Потом делаешь на эти пряди блондирующую смывку - цвет изумительный сочный зелёный - хренсмоешь!!!

...я серьёзно...проверено...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

:P Берёшь "Тоника" Слива, наносишь на пряди, держишь, потом смываешь, сушишь.

Потом делаешь на эти пряди блондирующую смывку - цвет изумительный сочный зелёный - хренсмоешь!!!

...я серьёзно...проверено...

спасибо огромное :D ,а в Игоре есть что нибудь? :unsure:

Опубликовано

спасибо огромное :D ,а в Игоре есть что нибудь? :unsure:

В IGORе есть краситель для цветного мелирования IGORA FASHION+ №100-33

Опубликовано

В IGORе есть краситель для цветного мелирования IGORA FASHION+ №100-33

Ф на волосы блонд 10 уровень ,какие пропорции и на каком % FASHION+ №100-33 можно использовать? :rolleyes:и есть ли вероятность что при мытье произойдет пигментация остальных прядей...как предотвратить? :rolleyes: ,если я замучила прошу прощения сразу,просто я в этом краситель не ничегошеньки не знаю. :(

Изменено пользователем Аида

Опубликовано

Ф на волосы блонд 10 уровень ,какие пропорции и на каком % FASHION+ №100-33 можно использовать? :rolleyes:и есть ли вероятность что при мытье произойдет пигментация остальных прядей...как предотвратить? :rolleyes: ,если я замучила прошу прощения сразу,просто я в этом краситель не ничегошеньки не знаю. :(

Кать,ты ж вроде на Revlon работала?

Опубликовано

Кать,ты ж вроде на Revlon работала?

Я ж говорю скоро фестиваль,а там все на Игоре,а я ее не знаю,вот и мучаюсь.

Опубликовано

разводи 1:1 с оксидом на 6%, и смывай, загораживая фольгой остальные волосы.

Опубликовано

разводи 1:1 с оксидом на 6%, и смывай, загораживая фольгой остальные волосы.

а на блонд. волосы уровень 10,тоже 6 % или на 3%,..

Опубликовано

а на блонд. волосы уровень 10,тоже 6 % или на 3%,..

на 6%

Опубликовано

смываешь пряд волов блондором береш wella koleston perfekt 9.0 20г и 15 0/28 микс,только смоется он быстро эмульсия колортач 1.9%

Опубликовано
<_< в лореале такие пряди получаются ТАК---на предварительно обесцвеченных волосах---краситель ЛУО колор... цвет 6.07 (одна часть) + P0 (3 части)...оксидант луо колор 7.5

Изменено пользователем gabbu

Опубликовано

элюмином Gn,фирмы голдвел,получаются яркий и стойкий зеленый

наташа

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые! Помогите! Мне надо окрасить волосы в ярко-зеленый цвет. Как это сделать? Какая краска нужна?Как сохранить цвет в течении долгого промежутка времени? Надеюсь на вашу помощь. С уважением, Yuki.

Опубликовано

Люди добрые! Помогите! Мне надо окрасить волосы в ярко-зеленый цвет. Как это сделать? Какая краска нужна?Как сохранить цвет в течении долгого промежутка времени? Надеюсь на вашу помощь. С уважением, Yuki.

Короче блондор + зеленый микс,сохранить долго не удастся...

Опубликовано

Короче блондор + зеленый микс,сохранить долго не удастся...

спасиб за ответ :) Жаль, что сохранить не получится...очень хотелось бы

Опубликовано

зеленого цвета нет! его можно получить только 0/28 микса (велла) или можно 10/0+0/28 но один фиг все смоется! это тоже самое что синие оттенок :) все будет быстро смываться!

хотя если ты месяц не будешь мыть голову будет держаться :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.