Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
post-382-1182881211_thumb.jpgздравствуйте!помогите разобраться.я хочу покрасить волосы в розовый цвет,но не ровно,а с переходами.как на картинке.реально ли это?у меня темные волосы.обязательно ли придется осветляться?я слышала,что есть краски,дающие яркий цвет на темных волосах без осветления
  • Ответов 334
  • Просмотры 302.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дикая черная кошка
    Дикая черная кошка

Очень хочу выкрасить пряди в яркий синеголубой цвет. Основной тон - чёрный, хочу декапировать несколько прядей и покрасить в голубой. Только как добиться голубого??? Что с чем смешать?? Есть синий мик

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Люди добрые! Помогите! Мне надо окрасить волосы в ярко-зеленый цвет. Как это сделать? Какая краска нужна?Как сохранить цвет в течении долгого промежутка времени? Надеюсь на вашу помощь. С уважением, Yuki.

У Голдвелл есть краситель Элюмен, там есть зелёный, стойкость умопомрачительная!!!!!!!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Ну...Голову месяц не мыть у меня наврятли получится... :):):) А вот Элюмен поискать можно :) Всем спасибо! Пожелайте мне удачи! Скоро буду зеленого цвета :)

Опубликовано

Ну...Голову месяц не мыть у меня наврятли получится... :):):) А вот Элюмен поискать можно :) Всем спасибо! Пожелайте мне удачи! Скоро буду зеленого цвета :)

Удачи!

Ждём фоток!!! :rolleyes:

Опубликовано

Блин а зачем это делать??(наверно месть изменнику :D ,или неформальная организация:"дети спектра").У меня одна клиентка считала ,что глаза у неё цвета изумруда, и что бы подчеркнуть этот божественно красивый оттенок(на самом деле серые) она покупала только зелёные вещи и донимала меня оттенком-"кора дуба".Я как болезненно реагирующий на такие "красоты" человек,каждый раз пытался увести цвет волос в сторону какао,и вот она плюнула на мои уговоры и покрасилась самостоятельно(есть такой оттенок в "Wellaton").На что её мужчина обозвал это дело крокодилом..

PS: Теперь она апельсиновая..

Опубликовано

Блин а зачем это делать??

Саш, да красиииво потому что!

..ну и Гринпис, думаю, одобрил бы)))

f4252de41ea7.jpg

Опубликовано

Ну конечно,если это клубный вариант,то такая причёска станет центром внимания!Дёшево и сердито это можно сделать специально предназначенным для таких целей красителем:DIKSON MECHES FANTASY,от одноимённой фирмы(да простят меня другие бренды)

ps118.jpg

Наносится на предварительно обесцвеченные волосы,смывается как заявлено через 6-8 помывок,на самом деле не смывается вообще никак и ничем :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, мастера мои любимые, как получить красивый насыщенный фиолетовый цвет? ну именно как цвет радуги - такой фиолетовый.

ни малиновый, ни розовый, ни красный и бардовый...

Опубликовано

Для какой цели?

Вот к примеру у меня знакомые неформалы красят такие оттенки(чистые цвета) по случаю( вечеринки,тусовки). Для жизни достаточно много оттенков сбалансированных по уровню тона-баклажан,слива..

какой у вас уровень тона и для чего вам это нужно?

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, мастера мои любимые, как получить красивый насыщенный фиолетовый цвет? ну именно как цвет радуги - такой фиолетовый.

Фиолетовый или сиреневый? Если фиолетовый - так микстон фиолетовый есть -он самый настоящий фиолетовый.

Опубликовано
Фиолетовый или сиреневый? Если фиолетовый - так микстон фиолетовый есть -он самый настоящий фиолетовый.

я вообще не разбираюсь в уровнях еще... именно "неформальный" цвет нужен как вы сказали, чистый и стойкий

Опубликовано

именно фиолетовый

Опубликовано
я вообще не разбираюсь в уровнях еще... именно "неформальный" цвет нужен как вы сказали, чистый и стойкий

С "неформальным" цветом обратись к Кате Гордеевой - она тебе уж точно скажет, в каком бренде он наиболее стойкий. А просто фиолетовый микстон есть у любого бренда.

Опубликовано

потрясающий фиолетовый микстон, как фиолетовый маркер, есть в Ducastel. я им крашусь все время, хватает на полторы недели, увы, но ни в одной другой линии я не видела именно такого цвета, обычно все таки уходит в сливовый. у эстель есть фэшн тона - там есть светло-фиолетовый такой, нежненький... вроде у брелил фэнси калорс тоже есть фиолетовый, но брелил как-то резко исчез из продажи.(

Изменено пользователем sigu

Опубликовано

У Эстели офигенный Фешн-фиалковый! Настоящая бабушкина фиалка!

Надо как можно белее обесцветить базу и наносить с 3% лосьоном.

Опубликовано

ох, пробовала я эту фиалку, она какая-то блеклая получилась... просто не знала что добела надо осветлить, чтобы волосы девочки не угробить.. плохо осветлились - и вот результат. как будто девочка вся выцвела, такой тошнотный цвет взялся -(

надо тогда еще раз попробовать.

а с фиолетовым микстноном как обращаться? в какой краситель его надо добавлять? я пробовала с синим, куда только не добавляла, он какой-то стремный получается..

Опубликовано
потрясающий фиолетовый микстон, как фиолетовый маркер, есть в Ducastel. я им крашусь все время, хватает на полторы недели, увы, но ни в одной другой линии я не видела именно такого цвета, обычно все таки уходит в сливовый. у эстель есть фэшн тона - там есть светло-фиолетовый такой, нежненький... вроде у брелил фэнси калорс тоже есть фиолетовый, но брелил как-то резко исчез из продажи.(

а у нас нет таких красителей в Красноярске :(:(:(:(

Опубликовано
а у нас нет таких красителей в Красноярске :(:(:(:(

:blink: Может будет проще тебе помочь, если ты перечислишь, чем располагаешь...

Опубликовано

Есть красящие гели....Уменя клиентка пришла, недавно......яркий, яркий фиолет....Знаю только, что бытовой...узнаю название ,завтра напишу...но хватает яркости дней на 10...затем цвет становиться псивым

Опубликовано

Катюша, у нас есть:

Лонда

Эстель

Селектив

Игора

и вот.. все.. салоны Веллу через торг. представителей заказывают, и с остальной косметикой также, насколько понимаю..

МарМыш, может, Игора Экшн Пэинт? там у них вроде есть оттеночные гели, со смешной насадкой в виде "пальчиков" так называемых -) юзала такой синий, а сейчас они вмиг исчезли, нигде нет... всякие другие цвета есть, но не синие. а насчет фиолетовых не помню, есть ли у них..

я просто вешаюсь со своим синим. от Тоники скоро все волосы отвалятся уже :\

приеду летом в москву и скуплю все яркие красители. т.к. контингент клиентов - фрики и местный андеграунд, каждому нужна кислота на голове...

Опубликовано
Катюша, у нас есть:

Лонда

Эстель

Селектив

Игора

и вот.. все.. салоны Веллу через торг. представителей заказывают, и с остальной косметикой также, насколько понимаю..

МарМыш, может, Игора Экшн Пэинт? там у них вроде есть оттеночные гели, со смешной насадкой в виде "пальчиков" так называемых -) юзала такой синий, а сейчас они вмиг исчезли, нигде нет... всякие другие цвета есть, но не синие. а насчет фиолетовых не помню, есть ли у них..

я просто вешаюсь со своим синим. от Тоники скоро все волосы отвалятся уже :\

приеду летом в москву и скуплю все яркие красители. т.к. контингент клиентов - фрики и местный андеграунд, каждому нужна кислота на голове...

Экшн Пейн есть фиолет, но лучше тогда уж Эстель фиалковый, он дольше держится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.