Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня беда, в салоне сделали мелирование на фольгу, изначально красилась Лондоколором гранатовым, мелированные пряди оказалось все с зеленым оттенком :( , меня сразу затонировали в моко и отпустили.

Сейчас я красно-зелоно-желтая :unsure: .

Желание быть мелированной с белыми прядями не покидает меня. У меня вопрос если сделать смывку у меня зеленый оттенок мелированных прядей сойдет? :rolleyes: и потом каким цветом затонироваться?

• Ответов 7
  • Просмотры 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня беда, в салоне сделали мелирование на фольгу, изначально красилась Лондоколором гранатовым, мелированные пряди оказалось все с зеленым оттенком :( , меня сразу затонировали в моко и отпустили.

Желание быть мелированной с белыми прядями не покидает меня. У меня вопрос если сделать смывку у меня зеленый оттенок мелированных прядей сойдет? :rolleyes: и потом каким цветом затонироваться?

после смывки цвет сойдет не только с мелированных прядей, но и с основного тона тоже. Белые пряди на гранатовом окрашивании с первого раза не получите. Просто испортите волосы.

Опубликовано

Вас после мелирования тонировали?Или пряди после мелирования стали зеленые?Похоже,дело в предыдущих окрасках,так что вы и после смывки можете стать зеленой....Рассказывайте абсолютно все окраски и тонирования?Что,где,чем и когда?

Опубликовано
  • Автор
Вас после мелирования тонировали?Или пряди после мелирования стали зеленые?Похоже,дело в предыдущих окрасках,так что вы и после смывки можете стать зеленой....Рассказывайте абсолютно все окраски и тонирования?Что,где,чем и когда?

Смывку не предлагали, так что мелирование делали на крашенные волосы, причем зелень проявилась только всередине прядки :blink: (т.е. когда фольгу открыли светлыми были начало и кончики волос), по периметру головы зелень. Потом затонировали 10М (наименоване краски не помню, но коробочка оранжевая).

В другом салоне предположили Ваш результат. Сразу предупреждаю хной и басмой не пользуюсь!

Как в домашних условиях (без минимальных потерь денег при таком результате) смыть хотыбы зелень приэтом не перекрашиваясь в темный цвет :rolleyes:

Плиззз помогите советом :blush:

Опубликовано
Смывку не предлагали, так что мелирование делали на крашенные волосы, причем зелень проявилась только всередине прядки :blink: (т.е. когда фольгу открыли светлыми были начало и кончики волос), по периметру головы зелень. Потом затонировали 10М (наименоване краски не помню, но коробочка оранжевая).

В другом салоне предположили Ваш результат. Сразу предупреждаю хной и басмой не пользуюсь!

Как в домашних условиях (без минимальных потерь денег при таком результате) смыть хотыбы зелень приэтом не перекрашиваясь в темный цвет :rolleyes:

Плиззз помогите советом :blush:

Затонировали в 10 М?Или N?или В?Середина пряди-значит вина в красителе 5-6-10месячной давности(в зависимости от длины).Вы,собственно,о чем?У вас специфический случай,а вы спрашиваете,как в домашних условиях все исправить!Это равносильно осложнению в апендиксе,а вы хотите все ношпой вылечить!?

И какой мой результат?Я вам ничего не предлагала...

Опубликовано

Эх Маруся1, может вы оставите свои волосики в покое, полечите их, а потом подкопив денег пойдёте к хорошему мастеру колористу, в противном случае придётся искать хорошего мастера по коротким стрижкам.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Затонировали в 10 М?Или N?или В?Середина пряди-значит вина в красителе 5-6-10месячной давности(в зависимости от длины).Вы,собственно,о чем?У вас специфический случай,а вы спрашиваете,как в домашних условиях все исправить!Это равносильно осложнению в апендиксе,а вы хотите все ношпой вылечить!?

И какой мой результат?Я вам ничего не предлагала...

Уважаемые Ольга! это конечно понятно что нужно идти к специалисту по колористике, но где они?! т.к. в другом салоне предположения о моей зелености после смывки краски только подтвердили Ваши слова. Отдавать 5 тыс. за результат зелени и покраски в мой обычный цвет меня не в очередной раз не устраивает.

Я понимаю что мои выссказывания это мои эмоции но хотелось бы понять от чего зелень? До моего письменного крика души на этом сайте перечитала множество форумов, люди сами перекрашиваются из черного и мелируются без всякой зелени, но у меня же... вот такая аказия

Спасибо Вам за то что вообще отвечаете мне.

Посоветуйте салон. :unsure:

Опубликовано
Уважаемые Ольга! это конечно понятно что нужно идти к специалисту по колористике, но где они?! т.к. в другом салоне предположения о моей зелености после смывки краски только подтвердили Ваши слова. Отдавать 5 тыс. за результат зелени и покраски в мой обычный цвет меня не в очередной раз не устраивает.

Я понимаю что мои выссказывания это мои эмоции но хотелось бы понять от чего зелень? До моего письменного крика души на этом сайте перечитала множество форумов, люди сами перекрашиваются из черного и мелируются без всякой зелени, но у меня же... вот такая аказия

Спасибо Вам за то что вообще отвечаете мне.

Посоветуйте салон. :unsure:

да вот к Ольге и идите! Она прекрасный специалист!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.