Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
:unsure: Посоветуйте где в Москве хорошие магазины с большим выбором и конечно же качественных натуральных волос.
  • Ответов 455
  • Просмотры 402.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в студии европа и гуд хаире

А координаты гуд хаир не подскажете?!

Опубликовано
А координаты гуд хаир не подскажете?!

Гуд хаир (495)7826323, Европа (495)6612838

Опубликовано

Я мастер по наращиванию волос раньше покупала волосы в hairshop, а последний раз купила волосы в в магии волос, и знаете осталась очень довольна, такие шикарные, качественные волосы просто прелесть и красить можно, огромный выбор, девочки теперь работаю только с ними и на заказ столько раз у них брала, все в срок,я просто счастлива и мои клиентки тоже)))

Опубликовано

Покупала чудо пряди на выставке в Магии волос, комплект 5000руб, готовые комплекты есть в наличии разных цветов длина 50см, с подбором цвета под заказ сказали будет дороже,

Опубликовано
В Europa hair studio и Europa hair studio волосы одинаковы т.к. делают они их на одном заводе, только этикетки разные.

Здравствуйте!

Немного не верная информация). Компания Europa hair studio и мы - это разные студии. У нас одни поставщики, а производства по обработке сырья разные . Вы даже сами можете посетить наше производство и лично поучавствовать в процессах обработки. Находиться оно в 200 км от Москвы, в городе Юхнов.

Студия Belli Capelli предлагает огромный выбор волос, на любой вкус и цену. У нас представлены 3 типа волос: славянские( волос тонкий , мягкий и пушистый, самое дорогое сырье), южно-русские( качеством не отличаются от славянских, только структура волоса более плотная и тяжелая) и европейские волосы ( это волосы не прохошедшие в производственном процессе страндарт на южно-русские, они либо плохо прокрашены, либо чуть пересохший блонд - волосы эконом класса). Так у нас вы можете преобрести различные постижерные изделия. Наши менеджеры всегда подбирут нужную вам длину, цвет и стрктуру. Мы рады каждому нашему клиенту!

магазин-студия Belli Capelli

Опубликовано
Подскажите, где можно купить хорошие волосы на лентах в Екатеринбурге?

Хорошие волосы на лентах в Екб можно приобрести в студии Гаоины Ульяновой на Сакко и Ванцетти 58 б, и в салоне "Эгоист" , цены недешевые, но качество того стоит.Хорошие волосы не могут стоить дешево!!Это факт!Экономия первоначально приводит к большей финансовой потере.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

девочки посоветуйте хороших поставщиков волос,чтоб цена тоже была приемлемой gajfullina.85@mail.ru

Опубликовано

Я тоже и капсулы и ленты пробовала, ленты получше конечно. Покупаю в Angelohair, очень довольна этой фирмой. Волосы качественные, завиваются, выпрямляются, красятся, тонируются. Вот последние свои волосы уже больше полу года ношу (славянские). Europa stodio тоже хорошая фирма, но у них по-моему производитель один, если я не ошибаюсь :rolleyes:

Опубликовано

Девочки,а расскажите,если кто знает про магазин Далила-Стиль,как там волосы по качеству?

Опубликовано

В Москве пересмотрела волосы у всех кто занимается продажей волос и пришла к выводу что самые лучшие волосы вот по этому адресу находятся.У них есть волосы украинской компании Luxurious Hair качество просто супер!!! А также у них в продаже есть волос китайского производителя обработанный силиконом плохое качество! Такого волоса я не встречала в Москве по верте на слово потом скажите спасибо.) Только спрашивайте именно волосы украинского производителя Luxurious Hair . У них в продаже есть еще новый вид наращивания 3D просто класс!!!

Москва

Моб. телефон:8(903)795 73 71

Доп. телефон:8(495)231 79 31

Веб-сайт:http://www.vereyastudio.ru

post-111601-1358701951_thumb.jpg

post-111601-1358701969_thumb.jpg

photo141042382_295936758.htm

post-111601-1358702062_thumb.jpg

Опубликовано

На правах рекламы :excl:

Ребята, пишите просто - у нас в студии Верея есть все. И пиратская технология 3D. Правда об этом на сайте ни слова. Выдавали 3D за белларго)). Спасибо, что убрали слово "Белларго". Только не до конца. Уберите это слово из подписи на фото. Белларго к вам никакого отношения не имеет.

Тем, кто дойдет до сайта Вереи и вдруг прочитает все, объясняю - шринкес это не просто "столбикообразные"))) трубочки. Они имеют внутреннее покрытие смолой. При нагреве смола расплавляется и удерживает прядь внутри крепления. Снятие такой технологии занятие муторное. Никаких преимуществ по отношению к кератину она не дает, потому как точно так же происходит химическое и механическое воздействие на волосы. Технология была представлена несколько лет назад на выставках, но не пошла.

Надо отдать должное коллегам из Вереи - они не используют эти шринкес. Так они называют 3D. Вначале они назвали это и вовсе белларго, но по нашей просьбе убрали, потому как не обладают правами на нее. Теперь вот шринкес. С чего бы?(вопрос к Luxurious Hair )

Изменено пользователем O.B.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Кто подскажет в Украине проверенный поставщиков по продаже волос?чтоб и качество хорошее и цена приемлемая.

Опубликовано
Нужны накладные пряди, 100% натуральные! И естественно дешевые! Рассматриваю азиатские! Протеиновые не предлагайте!

Добрый день!

В нашей студии Вы можете купить европейские чудо - пряди ( волосы на заколках), 22 оттенка в наличии, цена от 3500 до 7500, в зависимости от длины. Наши менеджеры помогут Вам подобрать нужный цвет и длину. Будем рады видеть Вас!

магазин-студия Belli Capelli

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ БРАЛ ВОЛОСЫ В SUNNY HAIRS

Я тоже и капсулы и ленты пробовала, ленты получше конечно. Покупаю в Angelohair, очень довольна этой фирмой. Волосы качественные, завиваются, выпрямляются, красятся, тонируются. Вот последние свои волосы уже больше полу года ношу (славянские). Europa stodio тоже хорошая фирма, но у них по-моему производитель один, если я не ошибаюсь :rolleyes:

Скажите не брали волосы в SUNNY HAIRS

Опубликовано
Хочу попробовать волосы HairShop, до этого наращивала Europa и BelliCapelli. Помогите пожалуйста сравнить эти фирмы. Уж больно привлекают цены HairShop! А может быть что-нибудь другое посоветуете?

хватит бредить .вроде взрослые люди сидят а все в сказки верят

Опубликовано

ПОКУПАТЬ НАДО ТОЛЬКО У ПРОФЕССИОНАЛОВ БЕЛЛИ КАПЕЛИ И ЕВРОПА ПО НАСТОЯЩЕМУ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВОЛОСЫ ТОЛЬКО У НИХ . :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

В Студия Европа самые качественные славянские волосы.Да стоит денег но зато они дольше прослужит чем другие.Я с ними 7 лет работаю и сравнивала с другими.В студии Европа самые лучшие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Можно поинтересоваться у владельцев салона красоты, у мастеров. Какие волосы вы покупаете, по какой цене и т.д. Здесь думаю нельзя такую переписку вести. Я хочу предлагать волосы для салонов красоты, судя по интернету, цены ниже раза в 2 ... Как то подбодрить меня чтоли ... или вовсе отговорить от этой затеи ... Напишите, пожалуйста, мне на почту besserok@yandex.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу попробовать волосы HairShop, до этого наращивала Europa и BelliCapelli. Помогите пожалуйста сравнить эти фирмы. Уж больно привлекают цены HairShop! А может быть что-нибудь другое посоветуете?

[/quo

Я три года наращиваю волосы HairShop,носятся замечательно,корекцию делаю по три раза, к тому же цена в 2 раза дешевле славянских волос и 1.5 раза дешевле южно-русских,а по качеству мало чем уступают.Идеальные волосы для экономных

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,где можно купить хорошие коррекционные ленты(4 см) для ленточного наращивания.Которые хорошо держаться.Буду очень благодарна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.