Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клиент И Его Затылок

Опубликовано

Вот с такой проблемой наверное встречались все.У некоторых наших клиентов-мужчин,на затылке складывается кожа(толи от возроста,толи от лишнего веса, может от избытка кожи)Получаются такие как бы губокие очень морщины на затылке.Так вот я и хотел спросить можно ли сделать красиво и скрыть изьян.На сколько я помню, когда я учился в школе мне препод сказала :"Здесь мы безсильны!"

Может кто-то нашел выход,поделитесь :rolleyes:

• Ответов 6
  • Просмотры 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда стараюсь длину сохранять на затылке, снимаю волосы на пальцах, от краевой линии аккуратно подтушевываю и стараюсь сохранить плотность волос на месте где складка образовывается.

Опубликовано

Тоже также стараюсь делать,тем более сеичас в моде стрижки с достаточнои длиннои волос на ЗЗ ,халява для парикмахера и клиент доволен и с тушевкои или сведением на нет, париться ненадо) Надеюсь эта мода надолго :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
У некоторых наших клиентов-мужчин,на затылке складывается кожа(толи от возроста,толи от лишнего веса, может от избытка кожи)Получаются такие как бы губокие очень морщины на затылке.Так вот я и хотел спросить можно ли сделать красиво и скрыть изьян.

Некрасиво получается из за того, что участок волос в складке гуще и визуально выглядит темнее. Наша задача выровнять затылочную зону.

Большим и указательным пальцами левой руки раздвигаешь складку и держишь, волосы в складке простригаешь филировочными ножницами в технике свободной руки. Отходишь на расстояние, смотришь, если в складочке волосы всё ещё выглядят темнее, прореживаешь ещё. И так до получения одногодного результата. :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Некрасиво получается из за того, что участок волос в складке гуще и визуально выглядит темнее. Наша задача выровнять затылочную зону.

Большим и указательным пальцами левой руки раздвигаешь складку и держишь, волосы в складке простригаешь филировочными ножницами в технике свободной руки. Отходишь на расстояние, смотришь, если в складочке волосы всё ещё выглядят темнее, прореживаешь ещё. И так до получения одногодного результата. :rolleyes:

Блин,а ведь правда!!!Как я сам не дошел?Все гениальное-просто.Спасибо,Катерина!!!

Опубликовано
Блин,а ведь правда!!!Как я сам не дошел?Все гениальное-просто.Спасибо,Катерина!!!

А затем задираете нос и выстригаете все в носу, и в ушах, можно с такой техникой и под мышками прикорневую фелировку сделать, потом на воск укладываете - смотриться обалденно....)))))))))))))))))

Опубликовано
  • Автор
А затем задираете нос и выстригаете все в носу, и в ушах, можно с такой техникой и под мышками прикорневую фелировку сделать, потом на воск укладываете - смотриться обалденно....)))))))))))))))))

ха ха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.