Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 2.7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вадим0209 Здесь пояснения с фото moser-remont.ru/vopros-otvet

• Владимир Кулибин
    Владимир Кулибин

Вы поменяли нож и какое то время работали, но не забывайте что у Вас  изношен двигатель и аккумулятор,проще купить новую,. а старую пустить на запчасти, чем ремонтировать по мере поступления проблем.

• Енот Постригун
    Енот Постригун

Всё же дело тут в ноже, а не в машинке. Можете это проверить далее вручную: снять нож, почистить, смазать, поставить в положение I и вручную им подвигать, поставить в положение III и снова подвигать.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Володя,а скажите еще где можно найти щетки на роторную остер?

Я на фены

Moser Coifin Jaguar BaByliss выпиливаю щетки, размер 5x5 мм-- беру большего размера в маг. проф инструмента где продают дрели болгарки перфораторы, у нас стенд. любые можно подобрать, но можно на Али заказывать, там в два раза дешевле и пилить не надо, но заказ сразу пар 10, не меньше ---мне лень и щетки могут прислать слишком мягкие, Какие размеры у щеток Остер?

Опубликовано
Я на фены

Moser Coifin Jaguar BaByliss выпиливаю щетки, размер 5x5 мм-- беру большего размера в маг. проф инструмента где продают дрели болгарки перфораторы, у нас стенд. любые можно подобрать, но можно на Али заказывать, там в два раза дешевле и пилить не надо, но заказ сразу пар 10, не меньше ---мне лень и щетки могут прислать слишком мягкие, Какие размеры у щеток Остер?

Володь,а я и незнаю,они ведь еще и бывають угольные и графитовые, какие там я тож незнаю :huh:

Опубликовано
Володь,а я и незнаю,они ведь еще и бывають угольные и графитовые, какие там я тож незнаю :huh:

Это одно и то же---углерод. Грифель в карандаше та же щетка. Ставите любые подходящие по размеру и внешнему виду с дрели болгарки перфоратора. Насколько я помню в Остерах щетки с пружинками но можно отдельно подпружинить щетку

Опубликовано
Это одно и то же---углерод. Грифель в карандаше та же щетка. Ставите любые подходящие по размеру и внешнему виду с дрели болгарки перфоратора. Насколько я помню в Остерах щетки с пружинками но можно отдельно подпружинить щетку

Я конечно же извиняюсь, что вмешиваюсь :)

Но после таких советов, хотелось чтобы именно вам приносили в ремонт машинки после работы с такими щетками.

И вы бы по полчаса долбались вычищая въевшуюся пыль от щеток внутри.

Опубликовано
Я конечно же извиняюсь, что вмешиваюсь :)

Но после таких советов, хотелось чтобы именно вам приносили в ремонт машинки после работы с такими щетками.

И вы бы по полчаса долбались вычищая въевшуюся пыль от щеток внутри.

Еще ни разу не принесли фен после моего ремонта по замене щеток для повторной замены --а Остеры идут с запасными щетками, если правильно ухаживать то ставить второй комплект не придется ---дома она вечная а в парикмахерской скорей корпус расколют ---но русские богатые и купят новую, да и не прижилась она в наших парикмахерских вес большой.

Опубликовано
Еще ни разу не принесли фен после моего ремонта по замене щеток для повторной замены

Все когда-нибудь происходит впервые:) Будет у вас стаж больше года - принесут.

а Остеры идут с запасными щетками, если правильно ухаживать то ставить второй комплект не придется ---дома она вечная а в парикмахерской скорей корпус расколют

Ротор крутится - щетки стираются.

Как это правильно ухаживать, чтобы износ их стал меньше? :)))

Опубликовано
Все когда-нибудь происходит впервые:) Будет у вас стаж больше года - принесут.

Я занимаюсь ремонтом парикмахерских инструментов более 10 лет.

Ротор крутится - щетки стираются.

Как это правильно ухаживать, чтобы износ их стал меньше? :)))

Читайте инструкцию по эксплуатации. А вот Вам ГОСПОДИН УМНИК вопрос, чем щетки от дрели отличаются от щеток машинки Остер?

Опубликовано
Читайте инструкцию по эксплуатации. А вот Вам ГОСПОДИН УМНИК вопрос, чем щетки от дрели отличаются от щеток машинки Остер?

Спасибо, ясное дело читали. Интересна ваша версия.

Самое первое тем и отличаются. что одни от дрели, а другие от машинки Oster. :rolleyes:

И при их стирании пыль свободно удаляется.

Хочется еще раз вам пожелать, чтобы машинки после работы со щетками из пылесоса приносили обратно вам,а не обращались в другой сервис, и вы с умным видом по полчаса вычищали изнутри липкую въевшуюся пыль. Удачи в экспериментах.

Опубликовано

И еще одно <_<

"Я занимаюсь ремонтом парикмахерских инструментов более 10 лет." - я такого не говорил.

Зачем вписали сами эту фразу в мою цитату? :blink:

Нет слов :blink:

Опубликовано
И еще одно <_<

"Я занимаюсь ремонтом парикмахерских инструментов более 10 лет." - я такого не говорил.

Зачем вписали сами эту фразу в мою цитату? :blink:

Нет слов :blink:

Фразу я специально не вставлял ---это я занимаюсь таким ремонтом более 10 лет а слов у Вас нет и не будет потому, что судя по вашей ссылке Вы торгуете запчастями, поэтому и влезаете в переписку а торговля мужиком для меня всё равно трусы это или помада или щетки---одно название барыга,пыль в голове, и её не вычистить.

Опубликовано

Отписываюсь про Мозер Ли Про.. Позвонили из Он лайн трейда, сказали приезжать забирать деньги. Ну это-то и хорошо, если с дефектом товар - лучше когда заберут чем отдадут после ремонта. Но.. машинка-то нужна.. и нож есть для рисунков.. вот и думаю теперь что делать.. опять точно такую брать не хочется..

Опубликовано
Отписываюсь про Мозер Ли Про.. Позвонили из Он лайн трейда, сказали приезжать забирать деньги. Ну это-то и хорошо, если с дефектом товар - лучше когда заберут чем отдадут после ремонта. Но.. машинка-то нужна.. и нож есть для рисунков.. вот и думаю теперь что делать.. опять точно такую брать не хочется..

Брать такую же нельзя потому, что собирают роботы и даже купив в другом магазине li pro можете попасть на ту же партию. Вы где живёте?

Опубликовано

В Химках. Думаю может быть Ermila Motion Nano 1585-0040 взять? Нож подойдет..

Опубликовано
В Химках. Думаю может быть Ermila Motion Nano 1585-0040 взять? Нож подойдет..

На Баррикадной в маг.Style.ok на данный момент на Ermila Motion Nano 1585-0040 самая низкая цена ----7103 руб. приезжайте туда с ножом , заказ предварительный не делайте --- они на следующий день могут поднять цену----в магазине открывают и показывают машинки без обязательства их покупать -----там много моделей под ваш нож. Доставка у них дорогая.

Опубликовано
На Баррикадной в маг.Style.ok на данный момент на Ermila Motion Nano 1585-0040 самая низкая цена ----7103 руб. приезжайте туда с ножом , заказ предварительный не делайте --- они на следующий день могут поднять цену----в магазине открывают и показывают машинки без обязательства их покупать -----там много моделей под ваш нож. Доставка у них дорогая.

На сайте эвентуса пишут что нож Дизанер подходит для Мозер Ли Про мини, Мозер Ли Про (?!!!!!), и Ermila Motion Nano 1585-0040.

Наверное заскочу завтра в ок.. посмотрю что у них там есть.. Спасибо за информацию ))

Опубликовано
На сайте эвентуса пишут что нож Дизанер подходит для Мозер Ли Про мини, Мозер Ли Про (?!!!!!), и Ermila Motion Nano 1585-0040.

Наверное заскочу завтра в ок.. посмотрю что у них там есть.. Спасибо за информацию ))

Ваш нож должен подходить на все окантовочные модели концерна Wahl которые идут в паре ---просто у Ermila Motion Nano 1585-0040. литиевый аккумулятор----заявленное время работы больше других а время зарядки меньше.

Опубликовано

Тааааакк... теперь я уже вообще мало что понимаю.. взяла Эрмилу как и собиралась. Мастер тоже долго рассказывал про литиевый аккум и как его заряжать.. на коробке написано NiMh..

Остальное - коробка! щеточка! насадка! как у Мозер Ли про мини. ВСЕ один в один! Отличие - корпус - пластиковый (достаточно хреново выполненный), внутри - все то же самое! Сегодня рассматривала подробно на работе, Ли Про больше нравился. Корпус у него хорош конечно, не сравнить с Эрмилой. Тут швы.. и нож на этом же пластике держится, нет ощущения надежности (((

Опубликовано
Тааааакк... теперь я уже вообще мало что понимаю.. взяла Эрмилу как и собиралась. Мастер тоже долго рассказывал про литиевый аккум и как его заряжать.. на коробке написано NiMh..

Остальное - коробка! щеточка! насадка! как у Мозер Ли про мини. ВСЕ один в один! Отличие - корпус - пластиковый (достаточно хреново выполненный), внутри - все то же самое! Сегодня рассматривала подробно на работе, Ли Про больше нравился. Корпус у него хорош конечно, не сравнить с Эрмилой. Тут швы.. и нож на этом же пластике держится, нет ощущения надежности (((

У меня в обслуживании вот такая Wahl 1592-0472 Super Trimmer --- только ей лет 6,есть запасной нож ---- уже 2 раза затачивал ножи----работает ей грумер ---носы и под лапками выстригать удобно. Удивила машинка тем, что при одевание ножа практически нет сопротивления----очень легко одевается, ощущения такие что нож держатся не будет---но снять его без усилия не возможно. Все эти машинки от одного концерна

Wahl ----сами немцы предпочитают модель Ermila ---мне например нравиться Wahl 4216-0470 Beret---но у неё малое время работы аккумулятора. А LI PRO тоже пластмасса только металлизированная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер,

я начинающий парикмахер, выбираю машинку. На курсах нам сказали, что лучше oster ничего нет. Увидела новинку Oster MX PRO 76070, но не нашла о ней ни одного отзыва, а цена заманчивая. Может кто-нибудь поделится впечатлениями о ней?

А что лучше Оster616 или 606, насколько критично,что у 606 нож несъемный?

Сопоставимы ли Оster616 или 606 и WAHL Super Taper?

Машинка пока что предполагается одна для всех операций, посоветуйте, пожалуйста.

Опубликовано
Добрый вечер,

я начинающий парикмахер, выбираю машинку. На курсах нам сказали, что лучше oster ничего нет. Увидела новинку Oster MX PRO 76070, но не нашла о ней ни одного отзыва, а цена заманчивая. Может кто-нибудь поделится впечатлениями о ней?

А что лучше Оster616 или 606, насколько критично,что у 606 нож несъемный?

Сопоставимы ли Оster616 или 606 и WAHL Super Taper?

Машинка пока что предполагается одна для всех операций, посоветуйте, пожалуйста.

На курсах Вас ввели в заблуждение что лучше машинок Oster ничего нет,а так же что одними туповатыми ножницами можно стричь---любые прически делать, колбасу резать и банки с ананасами открывать а так же сушить волосы феном обратным ходом не используя кнопку холодного воздуха--якобы так быстрее. Да быстрее фен выбросите. Oster MX PRO 76070 обычная машинка-- нет на неё отзывов но есть ролики как ей стригут---на мой взгляд китайскую по такой цене можно найти даже мощней. Оster616 или 606--- критично для того кто кто ленится чистить инструмент(я про 606). Сопоставимы ли Оster616 или 606 и WAHL Super Taper?---НЕТ.Это разные по конструктивности и мощности машинки. Машинка для всех операций?Так же как и одними ножницами или одной машинкой не сделать всей палитры причёсок, ну если только в каком нибудь Мухосранске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.