Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_66963 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой краской (и какой тон взять), чтобы получился такой цвет? Свои волосы серые. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_67011 Вам не ответят, не ждите.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_67016 Вам не ответят, не ждите.. Почему ей не ответят? Я вот тоже ниже тему создала:"как называются эти цвета?" А все молчат. Для чего тогда создан этот раздел"помощь клиентам",если ни кто ничего сказать не может? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_67023 Почему ей не ответят?Я вот тоже ниже тему создала:"как называются эти цвета?" А все молчат. Для чего тогда создан этот раздел"помощь клиентам",если ни кто ничего сказать не может? Дантист не судит о зубах по фотографии и не будет консультироваться с вами по телефону насчет больного зуба... нормальная консультация только при встрече получится. Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_67037 Почему ей не ответят?Я вот тоже ниже тему создала:"как называются эти цвета?" А все молчат. Для чего тогда создан этот раздел"помощь клиентам",если ни кто ничего сказать не может? ..какой вопрос - такой и ответ)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_68079 Выложи хотя бы свою фотку, чтобы было видно исходный цвет. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_68164 привет. посмотрите про бронд, может подоидет...только этот цвет более медный, соответственно при выборе красок это нужно будет учитывать. вы бы лучше в салон сходили, там и окислитель нужный подберут(зачем волосы лишнии раз жечь, всего лишь от неумения) и пропорцию правильную смешают. А то мы вам тут посоветуем, незная волос, вы покраситесь и ерунда получится. кто виноват будет? мы. поэтому не вижу смысла рисковать и нам и вам. Жалоба
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой краской (и какой тон взять), чтобы получился такой цвет? Свои волосы серые.