Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_68568 Здравствуйте. Кто приобретал материаллы для наращивания волос этой фирмы? Интересны ваши отзывы, поделитесь )))) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_184712 А что, сначала я с капсулками хотела покупать, так цены- ОГОГО!!! получаются.... а так- на вес- во первых они неокрашенные (крась во что хошь), во вторых, понятное дело, цена... И еще думаю, что ручками формировать капсулу будет лучше, чтобы и расчесать было приятней и друг за друга цепляться не будут доля правды есть. только возни много если время не жалко то флаг в руки и удачи да и кому деньги экономить будете себе или клиенту? Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_184713 А что, сначала я с капсулками хотела покупать, так цены- ОГОГО!!! получаются.... а так- на вес- во первых они неокрашенные (крась во что хошь), во вторых, понятное дело, цена... И еще думаю, что ручками формировать капсулу будет лучше, чтобы и расчесать было приятней и друг за друга цепляться не будут доля правды есть. только возни много если время не жалко то флаг в руки и удачи да и кому деньги экономить будете себе или клиенту? Давайте, давайте. Половина уйдет в вычес. Супер идея. И про окрашивание - счастливая мысль. Выкрасишь и выбросишь. Это либо неудачный пиар, либо, извините, глупость спорный вопрос если купить срез то он скорее всего прочесан поэтому потери минимальны а окрашивание если без фанатизма то все может получиться Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. comment_184731 спорный вопрос если купить срез то он скорее всего прочесан поэтому потери минимальны а окрашивание если без фанатизма то все может получиться У нас там шла речь об окрашивании. Не пойму, почему нет этого вопроса на который я отвечала. Что касается окрашивания готовых прядей, то по опыту скажу, что это иногда невозможно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201312 г. comment_186715 а где купить эти волосы!? и сколько они стоят!? Не знаю где купить эти волосы в Сургуте, а вот в Казани я покупаю в Магазине Волос по адресу Спартаковская,2 тел (843)2000-361. Четыре года наращиваю южно-русские и славянские волосы belli Capelli,покупаю только в этом магазине,здесь всегда есть волосы в наличии и очень удобный график работы: с 9 до 21 без выходных. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_203039 Моя клиентка покупала там волосы рублей по 125 за прядь - 125 прядей, 25 из них оказались пустыми, один кератин и 3 волосинки. Жалко что волосы были в упаковке и это было не увидеть заранее, в итоге делали из одной пряди 3-4 Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201411 г. comment_207123 Раньше их брала. Сейчас перешла на волос от "Волосы24". Ассортимент шире, качество на высоте, цены чуть ниже, плюс гибкая система скидок. Рекомендую. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201411 г. comment_208830 Девушки, всем привет! Делюсь своим опытом. Когда 2 года назад появилась мысль о наращивании волос, я стала читать отзывы о фирмах в интернете. Наткнулась на Belli Capelli и заинтересовалась этой фирмой серьезно (очень мне название понравилось). Но, как оказалось, в ней не только название красивое и хорошее! Решилась и нарастила волосы перед новым годом! Очень понравилось, долго деражались и мало кто догадался! Скорее все подмечали - какие у меня красивые волосы! спрашивали шампунь Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. comment_208851 Девушки, всем привет! Делюсь своим опытом. Когда 2 года назад появилась мысль о наращивании волос, я стала читать отзывы о фирмах в интернете. Наткнулась на Belli Capelli и заинтересовалась этой фирмой серьезно (очень мне название понравилось). Но, как оказалось, в ней не только название красивое и хорошее! Решилась и нарастила волосы перед новым годом! Очень понравилось, долго деражались и мало кто догадался! Скорее все подмечали - какие у меня красивые волосы! спрашивали шампунь Не думала, что бывают такие совпадения)) Вчера пришла домой после наращивания, а наращиваю первый раз. И мой молодой человек опешил)) смотрит на меня и не поймет. Говорит, ты волосы покрасила? Ты по-другому уложила? Почему они так блестят? В общем, я ему все рассказала, он в восторге) я рада вдвойне :wub: Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201510 г. comment_214813 Я с фирмой Belli Capelli уже не первый год работаю. Это безусловно лучшее качество в мире. Клиенты довольные, волосы не путаются, не теряют свой блеск, да и использую я их на 2-3 коррекции. До этого работала с волосами hair shop, так столько мучений у меня с ними было во время работы, а потом так вообще девчонки многие жаловались, что волосы ужасные. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201510 г. comment_215231 Я с фирмой Belli Capelli уже не первый год работаю. Это безусловно лучшее качество в мире. Клиенты довольные, волосы не путаются, не теряют свой блеск, да и использую я их на 2-3 коррекции. До этого работала с волосами hair shop, так столько мучений у меня с ними было во время работы, а потом так вообще девчонки многие жаловались, что волосы ужасные. Полностью согласна! Я живу и работаю мастером по наращиванию волос в Санкт-Петербурге и с самого открытия представительства Belli Capelli в Спб являюсь их клиентом. За годы работы было разное! Но я и считаю, что лучше волос на кератиновой капсуле в нашем городе нет, не было и вряд ли будут! Пробовала работать со всеми магазинами волос и могу сказать, что 99% магазинов продают дешёвые китайские волосы, выдавая их за славянские или южно-русские. Хочу предупредить тех девочек, которые еще не наращивали но хотят попробовать, существует три правила 1)Качественные волосы 2)Профессиональный мастер 3)Уход за наращенными волосами и тогда наращивание волос будет для вас праздником на весь срок носки! В СПб рекомендую магазин волос http://esendi.ru/ они представляют три марки волос на любой вкус и кошелек! Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 20159 г. comment_218200 мне очень нравится волосы фирмы Белли Капелли. Наращиваю волосы уже 4 года, и исключительно Белли Капелли. Так что, что бы кто не говорил, а качество у них замечательное. Жалоба
Здравствуйте. Кто приобретал материаллы для наращивания волос этой фирмы? Интересны ваши отзывы, поделитесь ))))