Перейти к содержанию

  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Appl

Помогите разрешить проблему.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Ольга. Помогите разрешить проблему. Была испорчена в салоне, затем,обратилась к знакомой-начинающему специалисту, она работает на Ришесе. Как исправляли (после колестона были желтые прядки в перемешку с пепельно-фиолетовыми). Сначала мне сделали смывку( не знаю точно как это называется )в раковине, дабы все выровнять-получился такой цвет желтенький.Потом была покрашена Ришесом 9,0+7,24(с ноготок, как объяснили,чтоб добавить розовинки). Результат очень светлый блондин(на уровне 9,0) с розовинкой без желтизны. Краска мне очень понравилась, волосы после нее замечательные. Мне показалось что она достаточно быстро смылась и стала я просто 9,0 с желтизной. Корни отросли 1см-пепельный блондин, такой светло-мышиный цвет. Как поступить дальше чтоб добиться бежевого блондина без желтизны. такого глубокого, теплого цвета. А спрашиваю именно я, а не мой начинающий родственник-специалист, вот почему. Я ,как человек неугомонный, решила почитать про эту краску и пришла в легкий шок от находчивости моей родственницы (чтоб работать с этой краской надо прослушась все курсы, она диаметрально отличается от красок других марок). Она изначально говорила что ходила училась в Лореаль, но то что она прослушала курсы полностью я очень теперь не уверена. Раз уж я у нее теперь выступаю "моделью" подскажите как поступить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте Ольга. Помогите разрешить проблему. Была испорчена в салоне, затем,обратилась к знакомой-начинающему специалисту, она работает на Ришесе. Как исправляли (после колестона были желтые прядки в перемешку с пепельно-фиолетовыми). Сначала мне сделали смывку( не знаю точно как это называется )в раковине, дабы все выровнять-получился такой цвет желтенький.Потом была покрашена Ришесом 9,0+7,24(с ноготок, как объяснили,чтоб добавить розовинки). Результат очень светлый блондин(на уровне 9,0) с розовинкой без желтизны. Краска мне очень понравилась, волосы после нее замечательные. Мне показалось что она достаточно быстро смылась и стала я просто 9,0 с желтизной. Корни отросли 1см-пепельный блондин, такой светло-мышиный цвет. Как поступить дальше чтоб добиться бежевого блондина без желтизны. такого глубокого, теплого цвета.

Ришез достаточно хорошо держится.Возможно,после смывки оттенок быстро смылся.

А в чем вопрос-я не поняла.Инструкция у вас есть-чем тонировать длину.А про корни я ничего сказать не могу,т.к. я не вижу ни корней,ни длины...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне хочется немного другого оттенка не желтого а светло-бежевого "порядочного". И я хотела спросить как этого добиться? Если взять не 9,0 + 7,24, а 9,02+9,01 оттенки, это будет ближе к истинне или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  



×