Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

• Ответов 50
  • Просмотры 45.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расскажите пожалуйста поподробней как проходят его семинары))) Очень хочу туда попасть, но пока деньжат не хватает))))

посмотрите диски Руслана-вот так все и проходит :)

Опубликовано

Теперь он еще рассказывает об истории моды,прикалывается над адиторией(в хорошем смысле) задавая каверзные вопросы,заканчивает своей "фирменной" музыкой и всеобщим дефиле.Праздник да и только!

Это я о мастер-классах.Там же или же у него на сайте можно найти информацию по обучению.Набирает он группы чел.по 15-17 четыре-пять раз в год.На обучение к нему не ездил,поэтому о сем действе ничего сказать не могу.Думаю,что будет намного подробнее,хотя куда уж подробнее..!Техники буквально на блюдечке преподносит!

Опубликовано
посмотрите диски Руслана-вот так все и проходит :)

Согласна,что хотя бы один раз,но это нужно увидеть...и желательно в живую.

Опубликовано
Теперь он еще рассказывает об истории моды,прикалывается над адиторией(в хорошем смысле) задавая каверзные вопросы,заканчивает своей "фирменной" музыкой и всеобщим дефиле.Праздник да и только!

Это я о мастер-классах.Там же или же у него на сайте можно найти информацию по обучению.Набирает он группы чел.по 15-17 четыре-пять раз в год.На обучение к нему не ездил,поэтому о сем действе ничего сказать не могу.Думаю,что будет намного подробнее,хотя куда уж подробнее..!Техники буквально на блюдечке преподносит!

Олег,по поводу обучения, выше я уже задавала вопрос...visha у него обучалась,давайте мучить вопросами ее100.gif ,как там все проходит?

Опубликовано
Visha,отвечай..!)))))

попытаюсь видео с телефона закачать если это здесь реально :D

Опубликовано
попытаюсь видео с телефона закачать если это здесь реально :D

Нууу....если других вариантов нет,значит будем ждать! girl_in_dreams.gif

Опубликовано

Просматривала работы Руслана Татьянина и мне так его плетение понравилось,что сразу же начала искать,когда будет следующий семинар...Нашла...но на сайте написано,что стоит 350 евро.Это на самом деле так?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Смотрела мастер-класс на "Невских берегах",объясняет и показывает на отлично)))

Мой знакомый Стас ходил на семинар 2ух дневный,8500р. стоит.Теперь он умеет делать такие причёски,он 8 отработал...а на основе них можно и 20 сделать

Ну вот я тоже заметила несколько "фишек" на мастер-классе,которые попробую сама,без помощи сделать,и привнести что-то своё,когда буду участвовать в конкурсах в этом году

Ну а так,были бы деньги-и без раздумий стоит идти на его семинары :)

Вот я кстати сняла его мастер-класса 2,но они не с начала до конца,но главное можно понять,уловить))

смотреть видео

данная страница не найдена,очень жаль! так хочу посмотреть. :unsure:

Опубликовано
данная страница не найдена,очень жаль! так хочу посмотреть. :unsure:

купите диски и смотрите .там таже самая информация что и на обучении.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну,Вишка,ну спасибо!!!..не уже ли я дождалась!girl_claping.gif Качество съемки,совершенно не портит Руслана biggrin.gif ...А потом вы эти прически отрабатывали?

Опубликовано
Ну,Вишка,ну спасибо!!!..не уже ли я дождалась!girl_claping.gif Качество съемки,совершенно не портит Руслана biggrin.gif ...А потом вы эти прически отрабатывали?

да не зачто :rolleyes: .конечно отрабатывали.Руслан покажет часть прически,потом мы повторяли.затем он смотрит как у всех продвигается работа и продолжает дальше творить,а мы отрабатывать на манекенах.если что ему не нравиться просит переделать или советует как лучше сделать элемент

Опубликовано
да не зачто :rolleyes: .конечно отрабатывали.Руслан покажет часть прически,потом мы повторяли.затем он смотрит как у всех продвигается работа и продолжает дальше творить,а мы отрабатывать на манекенах.если что ему не нравиться просит переделать или советует как лучше сделать элемент

СПАСИБО ВИША!!! ВИДЕО СУПЕР! :rolleyes:

Опубликовано

Велен,если когда еще встретимся - захвачу коллекционный диск Татьянина,технология всех причесок из коллекции "Женщина в красном"...

Опубликовано
Велен,если когда еще встретимся - захвачу коллекционный диск Татьянина,технология всех причесок из коллекции "Женщина в красном"...

Олежек,конечно встретимся...вот этого-то диска у меня как раз и нет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

диске ведь можно купить на стендах Руслана,на невских и московских и берегах и вообще где он выступает

Опубликовано

Руслан-мастер от бога!смотришь на его мастер-классы,и дух захватывает от увиденного!Как все у него легко и виртуозно получается!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.