Опубликовано 9 сентября, 200718 г. comment_4212 Хочу пойти на семинары Руслана Татьянина... Народ, кто был, или, может что слышали? Сайт Руслана Татьянина Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_35950 Расскажите пожалуйста поподробней как проходят его семинары))) Очень хочу туда попасть, но пока деньжат не хватает)))) посмотрите диски Руслана-вот так все и проходит Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_35951 Теперь он еще рассказывает об истории моды,прикалывается над адиторией(в хорошем смысле) задавая каверзные вопросы,заканчивает своей "фирменной" музыкой и всеобщим дефиле.Праздник да и только! Это я о мастер-классах.Там же или же у него на сайте можно найти информацию по обучению.Набирает он группы чел.по 15-17 четыре-пять раз в год.На обучение к нему не ездил,поэтому о сем действе ничего сказать не могу.Думаю,что будет намного подробнее,хотя куда уж подробнее..!Техники буквально на блюдечке преподносит! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_35952 посмотрите диски Руслана-вот так все и проходит Согласна,что хотя бы один раз,но это нужно увидеть...и желательно в живую. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_35954 Теперь он еще рассказывает об истории моды,прикалывается над адиторией(в хорошем смысле) задавая каверзные вопросы,заканчивает своей "фирменной" музыкой и всеобщим дефиле.Праздник да и только!Это я о мастер-классах.Там же или же у него на сайте можно найти информацию по обучению.Набирает он группы чел.по 15-17 четыре-пять раз в год.На обучение к нему не ездил,поэтому о сем действе ничего сказать не могу.Думаю,что будет намного подробнее,хотя куда уж подробнее..!Техники буквально на блюдечке преподносит! Олег,по поводу обучения, выше я уже задавала вопрос...visha у него обучалась,давайте мучить вопросами ее ,как там все проходит? Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_35957 Visha,отвечай..!))))) попытаюсь видео с телефона закачать если это здесь реально Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_35959 попытаюсь видео с телефона закачать если это здесь реально Нууу....если других вариантов нет,значит будем ждать! Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200817 г. comment_36187 Просматривала работы Руслана Татьянина и мне так его плетение понравилось,что сразу же начала искать,когда будет следующий семинар...Нашла...но на сайте написано,что стоит 350 евро.Это на самом деле так? Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200817 г. comment_36190 Лула,это цена за 2-х дневное обучение у него,а не за семинар. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200817 г. comment_37699 Смотрела мастер-класс на "Невских берегах",объясняет и показывает на отлично)))Мой знакомый Стас ходил на семинар 2ух дневный,8500р. стоит.Теперь он умеет делать такие причёски,он 8 отработал...а на основе них можно и 20 сделать Ну вот я тоже заметила несколько "фишек" на мастер-классе,которые попробую сама,без помощи сделать,и привнести что-то своё,когда буду участвовать в конкурсах в этом году Ну а так,были бы деньги-и без раздумий стоит идти на его семинары Вот я кстати сняла его мастер-класса 2,но они не с начала до конца,но главное можно понять,уловить)) смотреть видео данная страница не найдена,очень жаль! так хочу посмотреть. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. comment_37825 данная страница не найдена,очень жаль! так хочу посмотреть. купите диски и смотрите .там таже самая информация что и на обучении. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_40044 Visha,отвечай..!))))) вот)))))))))) качество с телефона... несколько роликов http://video.mail.ru/mail/visha_2003/462 Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_40048 Ну,Вишка,ну спасибо!!!..не уже ли я дождалась! Качество съемки,совершенно не портит Руслана ...А потом вы эти прически отрабатывали? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_40049 Ну,Вишка,ну спасибо!!!..не уже ли я дождалась! Качество съемки,совершенно не портит Руслана ...А потом вы эти прически отрабатывали? да не зачто .конечно отрабатывали.Руслан покажет часть прически,потом мы повторяли.затем он смотрит как у всех продвигается работа и продолжает дальше творить,а мы отрабатывать на манекенах.если что ему не нравиться просит переделать или советует как лучше сделать элемент Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200817 г. comment_40060 да не зачто .конечно отрабатывали.Руслан покажет часть прически,потом мы повторяли.затем он смотрит как у всех продвигается работа и продолжает дальше творить,а мы отрабатывать на манекенах.если что ему не нравиться просит переделать или советует как лучше сделать элемент СПАСИБО ВИША!!! ВИДЕО СУПЕР! Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200817 г. comment_40194 Ну,Вишка,ну спасибо!!!..не уже ли я дождалась! Качество съемки,совершенно не портит Руслана ...А потом вы эти прически отрабатывали? Велен,если когда еще встретимся - захвачу коллекционный диск Татьянина,технология всех причесок из коллекции "Женщина в красном"... Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200817 г. comment_40196 Велен,если когда еще встретимся - захвачу коллекционный диск Татьянина,технология всех причесок из коллекции "Женщина в красном"... Олежек,конечно встретимся...вот этого-то диска у меня как раз и нет... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200816 г. comment_41696 диске ведь можно купить на стендах Руслана,на невских и московских и берегах и вообще где он выступает Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200816 г. comment_41699 Руслан-мастер от бога!смотришь на его мастер-классы,и дух захватывает от увиденного!Как все у него легко и виртуозно получается!!!!!!!!!!! Жалоба
Хочу пойти на семинары Руслана Татьянина... Народ, кто был, или, может что слышали?
Сайт Руслана Татьянина