Опубликовано 5 декабря, 200816 г. comment_41699 Руслан-мастер от бога!смотришь на его мастер-классы,и дух захватывает от увиденного!Как все у него легко и виртуозно получается!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200816 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_41700 Руслан-мастер от бога!смотришь на его мастер-классы,и дух захватывает от увиденного!Как все у него легко и виртуозно получается!!!!!!!!!!! Согласна! От бога, даже от нескольких! А зовут их Опыт, Тренировка и Труд. А вот обаяние и чувство юмора у него от природы! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200916 г. comment_47182 Подскажите, пожалуйста, я слышала, что в Киеве будет проходить мастер-класс Руслана Татьянина. Может кто-то знает подробнее?! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200916 г. comment_47188 Подскажите, пожалуйста, я слышала, что в Киеве будет проходить мастер-класс Руслана Татьянина. Может кто-то знает подробнее?! http://www.ruslantatyanin.ru/contact.php попробуйте узнать здесь Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200916 г. comment_47202 Ксожалению, на сайте информацию не нашла А можно ли узнать еще где-то? Я слышала, что должно быть весной. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200916 г. comment_47228 Ксожалению, на сайте информацию не нашла А можно ли узнать еще где-то? Я слышала, что должно быть весной. так надо просто позвонить по указанным телефонам или послать электронное письмо.я специально эту ссылка дала с контактами.... Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_68370 привет всем!Тоже очень хотелось попасть на его семинар!Вычитала на его сайте про ближайщее обучение 11,12 октября,позвонили,записались,оплатили предоплату 50% за месяц,и все,ни денег,ни семинара.......Вот теперь не знаю что и делать.......Кинули,обманули...Может кто-то тоже оказался в такой ситуации? :unsure: :unsure: Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_68376 привет всем!Тоже очень хотелось попасть на его семинар!Вычитала на его сайте про ближайщее обучение 11,12 октября,позвонили,записались,оплатили предоплату 50% за месяц,и все,ни денег,ни семинара.......Вот теперь не знаю что и делать.......Кинули,обманули...Может кто-то тоже оказался в такой ситуации? :unsure: :unsure: Так, по вашим-то словам, семинар в октябре.Может рано паниковать? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_68406 Так, по вашим-то словам, семинар в октябре.Может рано паниковать? как раз и надо паниковать,потому что когда сообщила о переводе денег,они сразу же написали,что семинар отиеняется взвязи с плотным графиком гастролей.Я написала,чтоб деньги немедленно вернули,они сказали что вернут,и все,больше мне не отвечают.Я уже вообще боюсь людям верить,даже не знаю,его ли это сайт,или подделка.Еще живу не в Москве,ничего не могу узнать....Что теперь делать?((((((((((((((( Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. comment_69037 как раз и надо паниковать,потому что когда сообщила о переводе денег,они сразу же написали,что семинар отиеняется взвязи с плотным графиком гастролей.Я написала,чтоб деньги немедленно вернули,они сказали что вернут,и все,больше мне не отвечают.Я уже вообще боюсь людям верить,даже не знаю,его ли это сайт,или подделка.Еще живу не в Москве,ничего не могу узнать....Что теперь делать?((((((((((((((( Привет всем!!!Все хорошо,и деньги перевили!!!!И есть же люди хорошие!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. comment_69045 Привет всем!!!Все хорошо,и деньги перевили!!!!И есть же люди хорошие!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и славно! И спасибо, Вам, что об этом написали!)))) Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.