Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В этой теме собранны все сообщения форума на тему курсы парикмахеров в Новосибирске, отзывы и рекомендации.

=============================================

Пожалуйста,скажите! Когда пройдут в Новосибирске семинары по колористике? Очень хочется просвятиться по этому поводу. :rolleyes:

цитата: "— Противных волос не бывает, сударыня, любые волосы могут украсить лицо человека, — ласковым голосом ответил Мартин и усадил старуху в кресло перед зеркалом."

• Ответов 177
  • Просмотры 230.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Лена Станиславская
    Лена Станиславская

В Новосибирске по качеству обучения нет равных Школе Парикмахерского Искусства Т. Чиркуновой и Л Крюковой, большой поток моделей, душевная обстановка и преподаватели, которые находят индивидуальный по

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ЛеОле всего (теория+практика) 1360 часов. Интересно, откуда такие сведения об "обалденных" преподавателях? Вы с учениками-то поговорите...

Опубликовано

в том то и дело что это и есть отзывы учеников

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в октябре я хочу поднять квалификацию в сан валеро, международный диплом и стоят курсы в два раза дешевле чем в леол. Kто нибудь учился уже там на мастера модельера, какие впечатления???

Опубликовано

Я училась в Сан-Валеро, но не на модельера, а на парикмахера. Училась на дневном. Что могу сказать - преподавтели там хорошие. Очень рекомендую проситься в групппу к Палкиной Вере Петровне. Человек, очень много знающий и не жадный до информации, выдаёт гораздо больше, чем входит в курс. Если увидит, что вы заинтересованы, то ничего от вас скрываться не будет. Опять же очень умело доносит информацию. В общем, мне очень нравилось учиться именно у неё.

А в принципе, с точки зрения организации процесса - как и везде в России, наверное, много можно было бы улучшить. Кстати, вы знаете, что за международный диплом придётся оплачивать отдельно? И то что деньги на него вы сдаёте заранее, а вот если вы не получили хорошие результаты на экзамене - то диплом не получите? Вам дадут возможность пересдать осенью....Это я вас заренее предупреждаю.

На все зачёты и экзаемны, вы будете искать моделей самостоятельно, зачёты и экзамены будут происходить днём в рабочее время. Ну зачёты дело такое - договориться можно о переносе времени, а вот если на международный экзамен модель не придёт - то это будет вашей проблемой.

Да и ещё - будет экзамен по рисунку - готовьтесь :)

Да и ещё - нас всех обязали покупать в Сан-Валеро инструменты...как оказалось потом. можно было бы купить то же самое дешевле, не всё и пригодится потом...так что советую обговорить в индивидуальном порядке этот вопрос.

Ну и очень интересно было, когда в последний месяц закончились материалы (косметика) на которых мы учились - и пришлось покупать...Ну в принципе, всё это мелочи, нужнопросто быть готовым, что не всё розово. А преподы - действительно хорошие

Опубликовано

А где лучше проходить обучение по мужским стрижкам? Хочу повышение пройти, но везде свои нюансы... Поделитесь отзывами?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А где лучше проходить обучение по мужским стрижкам? Хочу повышение пройти, но везде свои нюансы... Поделитесь отзывами?

Как где, в ЛЕОЛе, помнится мне вы от него (ЛЕОЛа) в таком восторге!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если опыт не большойТ то вам сюда и не пожалеете.....

г. Новосибирск, ул. Романова, 30, национальная школа mod`s hair

Справки по телефону: (383) 227-05-09

e-mail: mhair@yandex.ru

г.Новосибирск. ул.Нарымская, 8а тел./факс: (383) 3-356-999

тел: 8-923-139-39-99

e-mail: info@matahari.ru "Школа стилистов"

Опубликовано
Если опыт не большойТ то вам сюда и не пожалеете.....

г. Новосибирск, ул. Романова, 30, национальная школа mod`s hair

Справки по телефону: (383) 227-05-09

e-mail: mhair@yandex.ru

г.Новосибирск. ул.Нарымская, 8а тел./факс: (383) 3-356-999

тел: 8-923-139-39-99

e-mail: info@matahari.ru "Школа стилистов"

А диплом международный? Кто нибудь там уже учился? отзовитесь!!!

Опубликовано
А диплом международный? Кто нибудь там уже учился? отзовитесь!!!

Так позвоните туда и узнаете :blush:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Планирую пойти на 2-х дневные курсы по прическам в Сан Валеро в Новосибирске. Какие есть отзывы, мнение?

Изменено пользователем viktoriya29

Опубликовано

Перелопатила весь интернет,но никак не могу найти в Новосибирске курсов обучения постижеров...Есть некие курсы "гример-постижер", но в программе обучения только грим, а об интересующем ни слова...Может быть кто-то видел,слышал,знает что-то??Может есть курсы в сибирских близлежащих городах?В Москву и Питер ехать проблематично... :unsure:

Очень буду признательна за помощь... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,очень сильно нуждаюсь в вашей помощи,не так давно нашел себя(я имею в виду в работе,а если точней это она нашла меня))горю желанием развиваться и учиться,но к сожалению финансов на дорогие учебы не хватает,обшарил весь интернет,кучу форумов,сайтов академий и т.п,но так и не пришел к окончательному выбору))я работаю 2 года,есть уверенность,знания,стабильная работа,но для себя понимаю что этого мало))живу в Новом Уренгое(60 км от полярного круга))) хочу поехать или в Новосиб или в Омск у нас нахваливают академии в этих городах,сильно заинтересовался Сан Валеро,у них в ноябре 10 месячные курсы будут для мастеров со стажем(чтото вроде повышения)отзовитесь если кто был на них,илиже на других курсах этой академии,а еще лучше отзвонитесь 8961 550 0 550 или киньте на мыло jast_maks@mail.ru номер я сам перезвоню,буду благодарен за любую информацию о обучении в любой академии или техникуме,заранее спасибо))))))

разве случайности могут быть случайны?М.А.П)

Скромность красит человека?-может быть))

Опубликовано

Компания ООО" Контур лайн" приглашает Мастеров-парикмахеров пройти авторские курсы Николая Харьковского с присвоением квалификации «Парикмахер-модельер» в 2011г. г.Новосибирске

Николай Иванович Харьковский – мастер международного класса, победитель и призер российских и всесоюзных конкурсов, чемпионатов Европы и мира; абсолютный чемпион мира, #### сборной СССР по парикмахерскому искусству, председатель жюри чемпионата по парикмахерскому искусству, макияжу и нейл-дизайну «Невские берега»; руководитель «Центра моды» в Воронеже.

В программе обучения: «Прически на длинные волосы», «Стрижки, техники укладки, техники окрашивания». Учащимся предоставляются модели, расходные материалы, макет-головы (учебный модуль),в перерывах проводятся кофе-брейки. Стоимость 20 000 рублей. При успешном прохождении курса по окончании обучения выдаются диплом «Центра моды Н.И. Харьковского» с присвоением квалификации. Число слушателей ограничено. Предварительная запись и бронирование обязательны.

P.S. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ НА ФОРУМЕ И ВАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.

post-61631-1288008376_thumb.jpg

Опубликовано

Компания ООО" Контур лайн" приглашает Мастеров-парикмахеров пройти авторские курсы Николая Харьковского с присвоением квалификации «Парикмахер-модельер» в 2011г. г.Новосибирске

Николай Иванович Харьковский – мастер международного класса, победитель и призер российских и всесоюзных конкурсов, чемпионатов Европы и мира; абсолютный чемпион мира, сборной СССР по парикмахерскому искусству, председатель жюри чемпионата по парикмахерскому искусству, макияжу и нейл-дизайну «Невские берега»; руководитель «Центра моды» в Воронеже.

В программе обучения: «Прически на длинные волосы», «Стрижки, техники укладки, техники окрашивания». Учащимся предоставляются модели, расходные материалы, макет-головы (учебный модуль),в перерывах проводятся кофе-брейки. Стоимость 20 000 рублей. При успешном прохождении курса по окончании обучения выдаются диплом «Центра моды Н.И. Харьковского» с присвоением квалификации. Число слушателей ограничено. Предварительная запись и бронирование обязательны.

P.S. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ НА ФОРУМЕ И ВАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.

post-61631-1288008725_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте,очень сильно нуждаюсь в вашей помощи,не так давно нашел себя(я имею в виду в работе,а если точней это она нашла меня))горю желанием развиваться и учиться,но к сожалению финансов на дорогие учебы не хватает,обшарил весь интернет,кучу форумов,сайтов академий и т.п,но так и не пришел к окончательному выбору))я работаю 2 года,есть уверенность,знания,стабильная работа,но для себя понимаю что этого мало))живу в Новом Уренгое(60 км от полярного круга))) хочу поехать или в Новосиб или в Омск у нас нахваливают академии в этих городах,сильно заинтересовался Сан Валеро,у них в ноябре 10 месячные курсы будут для мастеров со стажем(чтото вроде повышения)отзовитесь если кто был на них,илиже на других курсах этой академии,а еще лучше отзвонитесь 8961 550 0 550 или киньте на мыло jast_maks@mail.ru номер я сам перезвоню,буду благодарен за любую информацию о обучении в любой академии или техникуме,заранее спасибо))))))

Я на днях закончила там курсы повышения квалификации. Училась на мастера модельера. Осталась довольна, цены приемлемы, туда входили матерьял, учебники, и дорогие маникены. Прошла 7 модулей за 1 месяц и1 неделю. Учились там мастера с разных городов. Так что советую всем

!!!!!!!

Опубликовано

Мне очень понравилось на курсе повышения квалификафии Creative 2-я супень у Тропниковой Ольги. это в ЛеОл. Прям здорово, получила и заряд вдохновения и техники полезные освоила. Тем более методика Vidal sassoon! А до этого я проходила ABC здесь же, что очень помогает мне сейчас в работе. Ольга - очень талантливый тренер, да и опыта у нее сколько...лет более 25. Так что советую, проверила на собственном опыте!

А кстати по мужским стрижкам тоже думаю в след году пойти сюда же, там есть курс "Текстурные мужские стрижки", тоже у Тропниковой, так что хочу очень!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу получить квалификацию парикмахер-модельер, в Новосибирске :rolleyes: куда лучше пойти учиться???

И ещё интересует мастер-классы по вечерним\свадебным\фэшн прическам :wub::blush:

Буду признательна за любые отзывы о школах Новосиба!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. У меня есть В\О, но я решила пойти учиться в ШКОЛУ ПАРИКМАХЕРСКОГО МАСТЕРСТВА ЧИРКУНОВОЙ И КРЮКОВОЙ. После ее окончания у меня будет сертификат. С ним возьмут на работу? Или нужно заканчивать академию или училище с большим количеством часов и дипломом в итоге. Моя специальность менеджер. Заранее спасибо.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста. У меня есть В\О, но я решила пойти учиться в ШКОЛУ ПАРИКМАХЕРСКОГО МАСТЕРСТВА ЧИРКУНОВОЙ И КРЮКОВОЙ. После ее окончания у меня будет сертификат. С ним возьмут на работу? Или нужно заканчивать академию или училище с большим количеством часов и дипломом в итоге. Моя специальность менеджер. Заранее спасибо.

Да никто на ваш диплом смотреть не будет. Главное то, что вы умеете. Если вы выбрали эту школу, значит вы чем-то руководствовались. И большое количество часов не всегда обозначает хорошее обучение

Я Лена, со мной можно на ты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.