просила покрасить меня в тёплый светло-русый коричневый цвет, карамельный такой. Получился русый коричневый, причём холодный по длине и более тёплый на корнях. После нескольких раз мытья головы корни стали жутко рыжими! волосы по длине (отрастающие осветлённые) так и остались холодного оттенка. Мастер сказала брать на корни краску с пеплом, но не переусердстовать. Я сейчас в замешательстве:если на корни мне наносить пепел, то по длине тогда что? И как мне "не переусердствовать", чтобы не позеленеть? Красили меня краской эстель.
Очень жду совета, так как к выходным мне крайне необходимо хорошо выглядеть...
помогите, пожалуйста!!!
просила покрасить меня в тёплый светло-русый коричневый цвет, карамельный такой. Получился русый коричневый, причём холодный по длине и более тёплый на корнях. После нескольких раз мытья головы корни стали жутко рыжими! волосы по длине (отрастающие осветлённые) так и остались холодного оттенка.
Мастер сказала брать на корни краску с пеплом, но не переусердстовать. Я сейчас в замешательстве:если на корни мне наносить пепел, то по длине тогда что? И как мне "не переусердствовать", чтобы не позеленеть? Красили меня краской эстель.
Очень жду совета, так как к выходным мне крайне необходимо хорошо выглядеть...