Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Очень хочу косички! Заплеталь дважды первый раз коричневые и салатовые гофрированные зизи, второй раз белые, синие и сиреневые прямые зизи. Безумно креативная личность, обожаю все яркое. Очень хочу опять, но к сожалению для меня сейчас это очень дорого. Если кому интересно, могу выступать подопытным кроликом. Волосы между короткими и средними.

• Ответов 130
  • Просмотры 78.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Майя, прошла обучение, есть несколько клиентов, нужно составить хорошее портфолио.Ищу моделей со стрижками различной длины. Клиент оплачивает только стоимость волос, РАБОТА БЕСПЛАТНА!!! :excl:

Все подробности в личку или по тел 8-926-937-12-42.

[/q

Добрый день! Вам нужна еще модель? Мой конт. тел. 89262811664

Опубликовано
Извените, что долго не отвечали на Ваши вопросы.

К сожалению не хватает времени отвечать всем на почту, поэтому в качестве примера сообщаю:

Стоимость 120 прядей волос длиной 50 см для модели будет составлять 4200 рублей.(микроленты).

а чьё это производство ? РОССИЯ?

Опубликовано

Да, Россия. Могу для Вас Ира965 организовать поездку на производство всего за 1 рубль.

Опубликовано
Всем привет!

Меня зовут Майя, прошла обучение, есть несколько клиентов, нужно составить хорошее портфолио.Ищу моделей со стрижками различной длины. Клиент оплачивает только стоимость волос, РАБОТА БЕСПЛАТНА!!! :excl:

Все подробности в личку или по тел 8-926-937-12-42.

Добрый день, я тоже хочу наращивание до лопаток, русые или рыжие пряди. А какая техника у Вас наращивания?

Опубликовано

Добрый день меня зовут Светлана,я мастер по наращиванию волос.Срочно ищу моделей для создания портфолио!!!Работа бесплатная,но волосы вы покупаете сами.Я чаще всего покупаю волосы в Hairshop,мне нравиться и качество волос и цена.Звоните расскажу все подробнее)мой ном тел 8-903-522-27-72.(Прикладываю одну из своих работ)

post-7220-1290606399_thumb.jpg

Опубликовано

Требуется модель для наращивания волос, оплачиваются только волосы, работа бесплатна. Конт. тел. 89262811664

Опубликовано

Нужны модели на 9, 10 -е декабря. Микрокапсулы.

Опубликовано

Здравствуйте. В какие числа Вам нужна модель? Цена? Способ наращивания? Спасибо.

post-65436-1290978987_thumb.jpg

Опубликовано

Какая цена? Цыет волос? Жду ответа. Спасибо

post-65436-1290979147_thumb.jpg

Опубликовано

Итак, всех приветствую!

Меня зовут Юля :blush:

Давно увлеклась и не так давно начала, наконец, плести афрокосички... Нашлась смелая девочка, которая согласилась на мои испытания на ней (в голове у меня уже имелись знания, все мелочи продуманы, все готово, только бери - и воплощай!), которые мы осуществили :)

Эту технику я уже постигла, теперь пришел следующий этап - надо развиваться в разных направлениях, не без помощи этого форума (огромное спасибо!), я набралась теоретических знаний и теперь хочу попробовать на ком-нибудь зизи...

Если найдутся смелые желающие, то буду очень рада)

С вас материал, смелость и голова с волосами)) С меня - огромное старание, чай с конфетками, кино/музыка и вообще хорошее настроение :)

Обращайтесь сюда в тему, в личку, асю 346125875 или группу вконтакте

Кстати, желающих афро тоже жду, цена пока небольшая)

А желающим обучиться технике плетения афро за небольшую плату открою секреты =)

Опубликовано
Нужны модели на 9, 10 -е декабря. Микрокапсулы.

здравствуйте,очень хочу нарастить волосы,89168720535

post-65918-1291325842_thumb.jpg

Опубликовано

Цвет волос подбирается для Вас. Стоимость зависит от длины наращиваемых волос ,а также количества наращиваемых волос.

Опубликовано

Это микролентыpost-62603-1291637273_thumb.jpg

это микрокапсулы. Размер - 3 ммpost-62603-1291637644_thumb.jpg

Опубликовано

вот что получается из моделейpost-62603-1292011408_thumb.jpg

Опубликовано

Все, всем спасибо, больше в этом году модели не нужны. С наступающими праздниками!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я уже более 5 лет занимаюсь наращиванием волос на капсулах.

Работаю на дому.

Прошла множество обучающих программ как у российских, так и у международных технологов.

За работу беру 2000 руб.

Девочки, а сколько вы берете за свою работу?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Два года назад наращивала волосы у одного мастера, но она к сожалению уехала. Сейчас хочу возобновить свою традицию и опять наращивать волосы. Поэтому ищу мастера, который проживает недалеко от м. Алтуфьево (Москва). Волосы у меня есть в наличии Славянские отборные 45 см. №20 125 прядей, покупались в EUROpA hair studio. Соответственно нужно их перекапсулировать и нарастить. Предложения присылайте сразу на почту kelis@bk.ru.

Опубликовано

Здравствуйте!нужны ли модели для наращивания волос ???

Очень была бы рада- пишите b9sy@yandex.ru :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте, очень хотела бы наростить волосы в качестве модели.Юля.B9SY@YANDEX.RU

Опубликовано

Здравствуйте!Очень хочу нарастить волосы!!!Нередко работаю моделью.Хотелось бы побыть моделью и в парикмахерском деле, для портфолио мастера!

Волосы до лопаток, хотелось бы 60 см в длину, славянские волосы. Оттенок- шатенка.

Очень жду обращений!

Пишите: b9sy@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.