Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый вечер!

Вопрос следующий. Я уже лет 5 как блондинка, натуральный цвет - темно-русый. Моя процедура окрашивания проходит так: сначала наносится осветлитель на корни, сижу с ним мин. 20 - не знаю, сколько точно, затем его смывают, волосы сушат и наносят тонирующую краску ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ волос минут на 30.

Волосы у меня до лопаток. Знакомые блондинки говорят, что им красят только корни, в тонируют - на пару минут. Еще говорят, что более щадяще для окрашенных в белый волос прикорневое мелирование. Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный вариант для сохранения осветленных волос в хорошем состоянии - покраска исключительно корней или прикорневое мелирование?

Заранее спасибо!

• Ответов 3
  • Просмотры 14.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Знакомые блондинки говорят.....

Вас что то не устраивает в качестве Ваших волос?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Выскажите свое мнение, пожалуйста...

При полном окрашивании корней и последующем тонировании вы получаете ровный однотонный блонд. Если перейти на прикорневое мелирование и тонирование, будет оставаться ваш натуральный цвет(у корней), пусть даже в незначительном количестве. Значит ровного цвета не будет.И стоимость окрашивания увеличится (мелирование дороже прикорневой окраски). В качестве волос особой разницы не заметите, так как по длине тонирование необходимо. Тонирование волосы не портит, а скорее наоборот))). По времени тонирование может отличаться, в разных брендах технологии разные (в Лореаль - от 5 минут, Велла, Шварцкопф - 20 минут). Не заморачивайтесь на этом вопросе, если качество волос вас устраивает, ухаживайте за волосами правильно и все будет хорошо!

Опубликовано
  • Автор
При полном окрашивании корней и последующем тонировании вы получаете ровный однотонный блонд. Если перейти на прикорневое мелирование и тонирование, будет оставаться ваш натуральный цвет(у корней), пусть даже в незначительном количестве. Значит ровного цвета не будет.И стоимость окрашивания увеличится (мелирование дороже прикорневой окраски). В качестве волос особой разницы не заметите, так как по длине тонирование необходимо. Тонирование волосы не портит, а скорее наоборот))). По времени тонирование может отличаться, в разных брендах технологии разные (в Лореаль - от 5 минут, Велла, Шварцкопф - 20 минут). Не заморачивайтесь на этом вопросе, если качество волос вас устраивает, ухаживайте за волосами правильно и все будет хорошо!

Спасибо!:) Знаете, всегда хочется чего-то лучшего...от добра добра не ищут, наверное))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.