Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые парикмахеры. Хотела бы получить от вас профессиональный совет как поступить в моей ситуации. У меня длинные волосы почти до поясницы, покрашенные в краску Естель оттенок 4.0 шатен, а так же задолго до этого было тонирование отдельных верхних прядей обычной краской Палет или что-то вроде этого... в темно-каштановый цвет (смотрится как черный) Отросло это (тонирование) примерно см на 10. Свой родной цвет пепельно русый или светло-русый, сама не могу определить. Фото выложу со своим нынешним цветом. Чего хотелось бы достичь. Хотелось бы выровнить цвет в однородный, чтобы не было этих темных прядей, и быть примерно на 2-3 оттенка светлее, т.е. где-то 7.0 примерно (средне-русый цвет). Как поступить, чтобы вред для волос был минимальным, а эффект получился желаемым. И хотя бы примерно съориентируйте по цене пожалуйста. Заранее всем спасибо.

post-38586-1262699899_thumb.jpg

• Ответов 4
  • Просмотры 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Найдите салон, который работает на Эстель, и мастера, который умеет делать кислотную смывку Color Off. Это единственное, что вас спасёт.

...по ценам вряд ли Вам тут помогут, это уже на месте можно выяснить.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Найдите салон, который работает на Эстель, и мастера, который умеет делать кислотную смывку Color Off. Это единственное, что вас спасёт.

...по ценам вряд ли Вам тут помогут, это уже на месте можно выяснить.

Спасибо, Катерина Гордеева! Читала где-то, возможно на вашем форуме, что после смывки краска в последствии ложиться не ровно. Это правда? И вообще какие проблемы могут возникнуть?

Опубликовано

Денег будет стоить немало, волосы до поясницы - серьезное дело! По времени тоже рассчитывайте на 8 - 10 часов. Исходя из этого- оплатите мастеру полный рабочий день, плюс материалы.

Опубликовано
  • Автор
Денег будет стоить немало, волосы до поясницы - серьезное дело! По времени тоже рассчитывайте на 8 - 10 часов. Исходя из этого- оплатите мастеру полный рабочий день, плюс материалы.

Да, я представляла, что стоимость будет не маленькая. По времени конечно это очень долго. Главное получить желаемый результат и постараться не испортить волосы :blush: Хотелось бы получить комментарии и других специалистов по данной теме. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.