Опубликовано 23 января, 201015 г. comment_83394 Записалась клиентка,рыжие волосы, на 7 уровне,примерно как на фото,но цвет потускнел. Думаю,каких красок ей намешать? Что можете посоветовать,чтобы получился такой цвет? ( из Шварцкопф,Лонда,Лореаль,Матрикс,Keune,Hantesis,Voila,B.E.S )и т.д какие номера,И в каких пропорциях? Жалоба
Опубликовано 23 января, 201015 г. comment_83412 Записалась клиентка,рыжие волосы, на 7 уровне,примерно как на фото,но цвет потускнел. Думаю,каких красок ей намешать?Что можете посоветовать,чтобы получился такой цвет? ( из Шварцкопф,Лонда,Лореаль,Матрикс,Keune,Hantesis,Voila,B.E.S )и т.д какие номера,И в каких пропорциях? Что на корнях у нее? По длине освежить цвет, "поддать огоньку" можно Игора Вайбранс 7.77 на 1.9% (1:2). В Луо от Лореаль рыжих ярких много, блеск и качество волос - обалдеть. Краски пойдет много, по цене смотрите, не прогадайте )))). Жалоба
Опубликовано 23 января, 201015 г. Автор comment_83422 Что на корнях у нее? По длине освежить цвет, "поддать огоньку" можно Игора Вайбранс 7.77 на 1.9% (1:2). В Луо от Лореаль рыжих ярких много, блеск и качество волос - обалдеть. Краски пойдет много, по цене смотрите, не прогадайте )))). корни 1 см,на уровне 6 А чтобы добиться вобще такого цвета как на фото,краски надо брать только рыжие оттенки, или смешивать с красной? Жалоба
Опубликовано 24 января, 201015 г. comment_83584 корни 1 см,на уровне 6 А чтобы добиться вобще такого цвета как на фото,краски надо брать только рыжие оттенки, или смешивать с красной? Смотря каким брендом будете красить. В Луо Колор можно такого намешать - закачаешься! В Шварце оттенки рыжего более естественные. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г. comment_84196 А чтобы добиться вобще такого цвета как на фото,краски надо брать только рыжие оттенки, или смешивать с красной? Наверно уже поздно, но никакого красного, только медь и золото, на 7 уровне. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84347 Подскажите, пожалуйста, какой это цвет в цифрах по палитре Estel (Essex) И можно ли добиться его на базе 6.3? Жалоба
Записалась клиентка,рыжие волосы, на 7 уровне,примерно как на фото,но цвет потускнел. Думаю,каких красок ей намешать?
Что можете посоветовать,чтобы получился такой цвет? ( из Шварцкопф,Лонда,Лореаль,Матрикс,Keune,Hantesis,Voila,B.E.S )и т.д
какие номера,И в каких пропорциях?