Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте. Я взяла тему для дипломной работы "Комбинированная модельная стижка", я понимаю что это такое, а вот незнаю какую именно стижку сделать. Мастер сказал можно сделать "градуированное каре", а есть ли ещё какие нибудь стрижки на эту тему, незнаю..подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем -Nata6ka-

• Ответов 3
  • Просмотры 9.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Я взяла тему для дипломной работы "Комбинированная модельная стижка", я понимаю что это такое, а вот незнаю какую именно стижку сделать. Мастер сказал можно сделать "градуированное каре", а есть ли ещё какие нибудь стрижки на эту тему, незнаю..подскажите пожалуйста.

Комбинированных стрижек великое множество (современные стрижки в основном комбинированные). Если мастер советует делать градуированное каре, сделайте его и мастеру будет приятно и Вам хорошо, стрижка несложная, главное подобрать модель с хорошими волосами )))).

Опубликовано
  • Автор

Я уже тоже подумала что лучше сделать как мастер сказала. :rolleyes:

Но вот теперь проблема не могу введение придумать :huh: Поскажите пожалуйсто что можно написать из истории на одну страницу.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

подсказываю тем кто повторно читает ету тему,для того что бы что то писать на подобные темы необходимо хотя би иметь преставление о том откуда взялась стрижка.,историю комбинации некчему описывать д а и в целом на етом заморачиваться не стоит,луче всего высказать свои представления о приемушествах етои стрижки,предположения о перспективах даннои формы в мире моды,в обшем ответить ясно на мутный вопрос редко получается)я вообше не одобряю такои подход,дипломную работу по стрижке грамотно написать не всякий мастер сможет не говоря об ученике,гораздо еффективнеи проверять знания ученика на практике!вчера помогал писать дипломную менеджеру)4 курс вуза и парикмахер должен учить менеджера))) кто бы из менеджеров меня наставил на истину) удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.