Опубликовано 13 мая, 200718 г. comment_461 Пишу Вам с благодарностью за то, что Вы создали это форум и мастера могут делиться здесь опытом с начинающими парикмахерами. Ведь это так важно в начале их творческого пути... Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_33179 Посвящение создателям!!!!! Вы все когда-то начинали, все получалось не всегда Но вы невзгод не замечая все шли только вперед всегда!!!! Родили форум и газету и встречи где всегда тепло, А мастер класс от Катерины нам несказанно повезло Спасибо Вам что вы такие, что не кричите "Мы крутые" Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_33267 Спасибо, Аннушка!!! Интересно, кто у нас мама, а кто папа? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_33269 Спасибо, Аннушка!!! Интересно, кто у нас мама, а кто папа? Ну Павел это Вам уж там решать , но проект просто шикарный Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200916 г. comment_55376 Дорогие учителя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю постоянно, и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ ОТВЕЧАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НЕ МОГЛА НИ СКАЗАТЬ, МЫ РАВНЯЕМСЯ НА ВАС И УЧИМСЯ У ВАС, ЛЮБИМЫЕ НАШИ!! Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200916 г. comment_55514 Привет всем Хочу сказать всем огромное спасибо за вашу помощь и за ваше потраченное время на благо коллегам,также администратору за создание такого замечательного форума. Респект всем. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. comment_56097 Всем ЗДРАСТЕ!!!! неужели, неужели - это свершилось, я нашла ВАС!!!!!!Здесь куча, огромаднейшая куча всего, что мне надо для работы.Испытываю острый дифицит в лит-ре и картинках. Дома собрала ограмоднейшую библиотеку, а ничего толкового нет!!! Спасибо вам огромное!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. comment_56210 Товарищи, коллеги, друзья!!!!! неужели я Вас нашла!!!! все, что надо мне для работы, все есть!!!!! Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_56216 Товарищи, коллеги, друзья!!!!!неужели я Вас нашла!!!! все, что надо мне для работы, все есть!!!!! Привет, efrosiniia! Мы рады, что ты нашлась! А у тебя для нас есть что нибудь интересненького? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. comment_56318 Форум классный, всем мастерам спасибо! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200916 г. comment_56608 Я тоже очень благодарна создателям форума!!!Форум окрыляяяяет (с) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200916 г. comment_58784 Дорогие учителя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю постоянно, и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ ОТВЕЧАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НЕ МОГЛА НИ СКАЗАТЬ, МЫ РАВНЯЕМСЯ НА ВАС И УЧИМСЯ У ВАС, ЛЮБИМЫЕ НАШИ!! Присоединяюсь. - Какой у вас опыт в стрижках? - Ну... я подстриг себя и несколько собак. (с) "Не шутите с Зоханом" Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200916 г. comment_60855 Отличный форум!!! Огромное спасибо, всем, кто так тепеливо даёт ответы! Узнала здесь больше, чем за весь период учёбы! Столько ссылок, на интересную и полезную информацию, мастер-классы! СПАСИБО!!!! Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. comment_76117 Хочу сказать Вам всем спасибо, за полезную информацию на форуме, отношение Чувствуеш себя,комфортно,наоборот появляется желание учиться,знакомиться с новыми и интересными людьми Процветания Изменено 22 ноября, 200915 г. пользователем be_best Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. comment_76118 Хочу сказать Вам всем спасибо, за полезную информацию на форуме, отношение Чувствуеш себя,комфортно,наоборот появляется желание учиться,знакомиться с новыми и интересными людьми Процветания Спасибо и тебе, БиБест за добрые слова! И удачи в учёбе!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200915 г. comment_78030 Последние несколько дней появилось смутное желание огромной благодарности кому то... и всем.А сегодня до меня дошло!!Надо создавать или искать тему огромного СПАСИБО,на своём любимом, самом-самом профессиональном форуме!Конечно же !!Есть тут она- эта страничка!В каждом сообщении благодарности вижу частичку себя.ВСего Вам наилучшего,Добрые Люди!!! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201015 г. comment_87239 хочу искренне поблагодарить организаторов форума за то что он существует вы делаете очень доброе дело для всех парикмахеров бывшего союза, для себя я узнаю очень много , спасибо вам огромное дай бог всем здоровья! Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201015 г. comment_96421 Полностью согласна! Форум, и вправда, чрезвычайно полезным оказался )) Но самое главное в любом форуме - это адекватные и открытые для общения люди, а тут таких, слава богу, достаточно ) Последний форум, на котором я пыталась вести активную целесообразную деятельность оказался рассадником грубиянов/ок и незрелой молодежи, для которой весь смысл сидении на форуме заключался в кол-ве смайликов в их сообщениях Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201015 г. comment_98342 Всем создателям форума,и всем мастерам огромное человеческое СПАСИБО! Столько информации,пытаюсь заглянуть на форум в каждую свободную минутку,и всегда что то новое и интересное узнаю. Вообщем здоровья и творческих успехов! Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_100296 СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!!! Изменено 24 июня, 201015 г. пользователем Zanastasiya Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_103060 Тоже хочу сказать огромное спасибо за создание форума. Здесь можно найти не только много полезной информации как новичку, так и профессионалу, но и получить море положительных эмоции, встретить поддержку в большинстве случаев. Ощущение, что все мы здесь-одна команда. Спасибо большое! Жалоба
Пишу Вам с благодарностью за то, что Вы создали это форум и мастера могут делиться здесь опытом с начинающими парикмахерами. Ведь это так важно в начале их творческого пути...