Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ребята, интересно знать кто и где живет. И практический вопрос: кто живет в сша?

в Миннеаполисе. Потому как живут у меня там друзья и не могут найти нормального мастера: многожды были порчены.

На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих)
  • Ответов 56
  • Просмотры 39.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если на земле есть рай, так это краснодарский край)

Привет из Славянска-на-Кубани) жду летом в гости)) :rolleyes:

Опубликовано
Привет я живу в Самаре. А есть кто нибудь из Самары?

привет, я тоже

Я есть из САМАРЫ....

до этого проживал в Алма-Ате.... вы из какого салона?

тоже из Самары...

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

доброе время суток)повторюсь,я из Мордовии-саранск,сейчас отучилась практически в Нижним Новгороде,

путь навострила в Краснодар)будем знакомы)

Опубликовано
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ))))))))) :):D:P

РАНЬШЕ В КАЛИНИНГРАДЕ ТРУДИЛАСЬ :rolleyes:

И я из Северной Столицы нашей Родины))post-109996-1340717916_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я из Пензы.. есть такие ? :rolleyes:

Опубликовано

:blush: Москва :blink: - :excl: Красногорск :rolleyes:

Опубликовано

здравствуйте люди ! - говорит Приморье ( Уссурийск )

Опубликовано

привет,я из саранска мордовия, училась в нижним новгороде,хотела в краснодар уехать,сейчас на малую родину приехала)

в пензу планирую ехать на рынок к вам)да и диски и резину для машины обуваемся у вас))))

рада буду знакомству)

Опубликовано

А я и Москвы, работала в салоне на м.Пролетарская, до этого г.Пушкино, а теперь в Бангкоке. :rolleyes:

Опубликовано
привет,я из саранска мордовия, училась в нижним новгороде,хотела в краснодар уехать,сейчас на малую родину приехала)

в пензу планирую ехать на рынок к вам)да и диски и резину для машины обуваемся у вас))))

рада буду знакомству)

Очень приятно слышать, что хоть чем то наш город по нраву! Меня зовут Валерия....Бывала в Саранске пару раз , но только по делам город в целом так и не удалось увидеть, только из окна автомобиля ( мельком ), но наслышана, что там красиво...

А я и Москвы, работала в салоне на м.Пролетарская, до этого г.Пушкино, а теперь в Бангкоке. :rolleyes:

Здравствуйте, извините за мое любопытство, а в Бангкоке тоже парикмахером работаете ? И как там работается ? : )

Опубликовано
Здравствуйте, извините за мое любопытство, а в Бангкоке тоже парикмахером работаете ? И как там работается ? : )

Добрый день! В Бангкоке к огромному сожалению иностранцы официально работать руками не могут, только если преподавать, вести какие то курсы, мастер класс и прочее. Указ короля, для того что бы иностранцы не забирали рабочие места у независимого Тайского народа. <_< У меня лишь иногда есть возможность поработать руками с нашими соотечественниками которые тут живут давно или работают, как мой муж.

Опубликовано
Добрый день! В Бангкоке к огромному сожалению иностранцы официально работать руками не могут, только если преподавать, вести какие то курсы, мастер класс и прочее. Указ короля, для того что бы иностранцы не забирали рабочие места у независимого Тайского народа. <_< У меня лишь иногда есть возможность поработать руками с нашими соотечественниками которые тут живут давно или работают, как мой муж.

Да :( беда, наверное уже многое подзабыли ? Исходя из личного примера : сижу в декрете уже два года , забыла, что такое стрижки , окрашивание! На данный момент занимаюсь только уроками визажа и парикмахерского искусства, а также с выездом, прическами и макияжем... :( Тоже мало приятного...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Приветик а я живу в ростовской области. город Таганрог. Где родился А.П.Чехов и Фаина Раневская.

А еще здесь живет Сергей Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором))))))

Приветствую Таганрог, мой любимый город!!!ППКС! Еще Таганрог основал первый российский император Петр I.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.