- Ответов 9
- Просмотры 11.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
ЖанусИК 3 постов
-
Катерина Гордеева 2 постов
-
miohak 2 постов
-
сергей Estel 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Привет. я только учусь. еще не работал. подскажите у estel есть мандариновый цвет?? клиентка хочет чтоб я сделал ей базу как у Милы Йовович в 5 элементе и промелировал цветом который будет смотрется с мандарином. я ее не видел еще. только по телефону. в субботу первый раз встречаемся и красимся. у нее как я понял чтото или 7/44 или 8/44 рыженькая. вот фото Милы Йововичь и фото нашел корректора ораньжевого им можно красить????? помойму нет. тока цвет какраз)) и фото подходящего мелирования к мандарину. подскажите как называется краска для мелирования что это за цвет рядом с мандарином?? ------обратите внимание что тут три фото Йовович + корректор ораньжевый(тот самый цвет-мандарин) + цветное мелирование (на все 100 то что она хочет)--------------L.44.bmp----------
чтоб прийти к желаемому подскажите что надо сделать. надоли смывку делать она рыжая с отросшими корнями?? чтоб получить мандарин с мелированием. или осветлять?? что? можно ее сначала смыть затем сделать базу мандарин и потом уже отдельно промелировать. а то я пока не очень быстро могу одновременно мелировать на фальгу и наносить основной цвет. и с каким оксидантом работать??
так мож легче будет данно- база 7/44 или 8/44 рыжая с отросшими корнями. надо получит конечный результат как на фото мандарин с мелированием. помогите поэтапно как бы вы это делали. смывка или осветление или просто красить можно?? есть ли у estel мандариновый цвет?? как его получить?? какой оксидант? как называется краска у estel для мелирования на фото? и какой оксидант для цветного мелирования? и как грамотно нужно красить с отросшими корнями чтоб цвет у корней и по длине одинаковый получился?
и еще коечто стрижка вроде короткая может подскажите схему как выйгрышно промелировать?? я пока только штопку знаю)) длина стрижки точно не извесна. можно для коротко стрижки схему и вторую про запас для не сильно короткой стрижки. Вот я помощи попросил)) целая задача для мастеров. это не только мне будет помощь а еще и многим мастерам-новичкам понадобиться.
ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...