- Ответов 7
- Просмотры 4.4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
ВестНа 3 постов
-
Наталена 2 постов
-
O.B. 1 пост
-
natali1310 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Привет, 2 месяца назад, наткнувшись на один форум (не этот)и начитавшись историй перехода из черного в блонд очень вдохновилась и решила попробовать.... До этого 8 лет красила волосы темно-темно коричневым.
1- сделала смывку оффом раза 5 (стала ярко рыжей)
2- нанесла блондоран на 3% (стала ярко-сочно желтой с темно рыжими пятнами и лимонными корнями)
3-решило, что дальше сама не справлюсь и пошла в салон, там мне почистили цвет порошком и покрасили корни в светло-каштановый, а длину в медовый
4-не понравился мне медовый (хотела светлее и холоднее) через 2 дня снова отправилась в салон. Там мне предложили мелирование. Сделала. Посветлела чуток.... все равно не то....
5-спустя месяц опять салон, частое мелирование +тонирование
ИТОГ: мне все равно не нравится, общий тон желтый, если всматриваться есть чистые белые пряди, но вперемешку их даже не видно((((
Прошел месяц корни прилично отросли и на голове каша(((
Уже 3дня читай темы на форуме и ищу для себя домашний вариант исправления... Вот, что надумала:
блонд ми +2% на корни (на сколько?) потом на длину (можно ли? на сколько?)
затем затонироваться (Wella Koleston Perfect 10/16 Яркий блондин пепельно-фиолетовый? или Wella Koleston Perfect 10/8 яркий блондин жемчужный? или их смешать? на 1,9%?
Или это все не подходит? Посоветуйте что-нибудь!!!
Вот фото моих волос сейчас (сфотографировалась после мытья и естественной сушки (без фена) чтоб так натурально без прикрас))) фоткалась перед окном в пасмурную погоду в жизни волосы блестят больше и цвет чуть ярче и еще- кончики в общем в приличном состоянии просто стрижка такая типа каскада на концах без укладки не смотрится(
Очень прошу совета))) не хочу стыдливо ходить по улице, хочу гордо!)
не знаю как еще добавит фото, по этому делаю так, извините если не правильно)
вот еще фото
вот еще фото
Изменено пользователем natali1310