Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я обзвонила несколько курсов парикмахеров в Волгограде :Партнер, Шарм, Коринф, школа интерес Карташовой, Учебный центр А.Ф. Конто. Подскажите куда лучше пойти учится?????Поделитесь опытом.

• Ответов 62
  • Просмотры 103.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Прозвонила несколько центров по подготовке парикмахеров: Партнер, Учебный центр Конто, Шарм, Коринф. Подскажите куда пойти учится, поделитесь опытом!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вам могу посоветовать обучение в учебном центре на Невской 18. Расположение очень удобное, можно добраться в любой район от туда. Я сама работаю, поэтому очень понравилось наличие вечерних групп и возможности учиться по выходным. Море практики на моделях. А лучше сами посмотрите на сайте: www.kyrsi-grand.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я Вам рекомендую "Учебно-тренинговый центр".Во-первых,обучение ведет мастер международного класса. Во-вторых,группы маленькие, море практики. И,в-третьих,время занятий всегда обговаривается в группе так,чтобы всем было удобно.А потом еще и работу Вам подберут,если желаете,конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я Вам рекомендую "Учебно-тренинговый центр".Во-первых,обучение ведет мастер международного класса. Во-вторых,группы маленькие, море практики. И,в-третьих,время занятий всегда обговаривается в группе так,чтобы всем было удобно.А потом еще и работу Вам подберут,если желаете,конечно.

Расскажите пожалуйста по подробнее об Этом учебно-тренинговом центре где он находится? или телефон центра! спасибо...

Опубликовано

Хорошо ли преподают в этом Учебном центре (Учебный центр Конто)??? или в Волгограде есть курсы более хорошие? Расскажите о своем впечатлении о курсах!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Расскажите пожалуйста по подробнее об Этом учебно-тренинговом центре где он находится? или телефон центра! спасибо...

центр находится на остановке Дворец спорта по пр.Ленина,94 офис 108. Тел:25-65-33.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я обзвонила несколько курсов парикмахеров в Волгограде:Партнер, Шарм, Коринф, школа интерес Карташовой, Учебный центр А.Ф. Конто. Подскажите куда лучше пойти учится?????Поделитесь опытом.

Партнер сидят в подвале, учат по книжке. В Шарме давно нет нормальных препадов, Коринф-тетка работала в Шарме, теперь на себя, понтов много, толку нет, "Интерес Карташовой из них наверное самый более менее, но на самом деле так же как и Шумайлова занимаются выкачкой денег им нет смысла вас сразу учить качественно,нужно деньги повыкачивать, пока не обчистят кк липку не успокоятся, да и вообще сейчас качество обучения пропало,знаю девочку которая после Карташовой пошла переучиваться к Шумайловой, и наоборот мальчика который от Шкмайловой пошел к Карташовой. Про Конто вообще молчу заплатила за двоих своих сотрудников деньги, три месяца тишина, потом еще месяц бла-бла что отучим, сейчас юристы деньги выбивают обратно.

Полная информация собрана за 7 лет владения салонным бизнесом. Так что выбирайте.

Я вам могу посоветовать обучение в учебном центре на Невской 18. Расположение очень удобное, можно добраться в любой район от туда. Я сама работаю, поэтому очень понравилось наличие вечерних групп и возможности учиться по выходным. Море практики на моделях. А лучше сами посмотрите на сайте: www.kyrsi-grand.ru

Посмотрим, посмотрим! Там еще не была отпишусь кому интересно! Я проверяю просто, иду к ним на практику и все сразу видно чему учат!

И еще потому что я там работаю, мне за рекламу деньги платят!!!! Если группы маленькие значит никто к вам не идет! Конечно похвально что под клиента подстраиваетесь, но это только 5% успеха, удачи.

Молодцы учебно-тренинговый центр в ногу со временем живете, пиаритесь в форумах. Одно плохо - слишком явно.Удачи.

Хорошо ли преподают в этом Учебном центре (Учебный центр Конто)??? или в Волгограде есть курсы более хорошие? Расскажите о своем впечатлении о курсах!

Конто-Конто московские аферисты без лицензии, читайте в форумах!

ПОВТОРЯЮ ДЕВОЧКИ СОВЕТ: ИДЕТЕ В УЦ смотрите классы, приходиите моделью на практику и все как на ладони. У всех текучка кадров, ищите хорошего препода а не центр. Я слышала про Барсукову и Харьковского.

центр находится на остановке Дворец спорта по пр.Ленина,94 офис 108. Тел:25-65-33.

Ну, с этими все понятно, опять самореклама.

Ну вроде по всем прошлась! Девочки станете где-нибудь хорошими мастерами, звоните, очень нужны парикмахеры,визажисты, маникюршы, все кто умеет делать людей красивыми.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто учился у Шумайловой, стоит ли тратить время и деньги?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто учился у Шумайловой, стоит ли тратить время и деньги?

[/quot

О школе Шумайловой могу сказать одно, если есть 6-8 месяцев и 50000 рублей (минимум), то идите, научит. Она знает свое дело, но сейчас слишком коммерческий подход в школе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Это дезинформация, да понятно с какой целью. Только не понятно, что же вы людей-то обманываете, они-то ведь надеются на правдивые ответы. У вас видимо с математикой не лады. 3+4 разряд(4100р в месяц) оплата ПОМЕСЯЧНО . А базовый курс вообще стоит 3600 руб. в месяц и рассчитан на 9 месяцев! Обучение индивидуальное. Кто-то проходит программу раньше, а плавные(нерасторопные) или разгильдяи могут учиться годами.

Были случаи когда целеустремленные учащиеся осваивали программу за 4 месяца( неоднократные случаи), при том же режиме занятий, а на среднего ученика эта же программа по лицензии рассчитана на 11 месяцев.

Можно всегда сэкономить свои деньги, если относиться к обучению серьезней. А документами я не торгую. Не получив знаний, не получите и документа, а деньги из карманов своих родителей, как вы выражаетесь, уважаемая, выкачиваете вы сами своим безответственным отношением к учебе. А с чего Вы делаете такие выводы, мне не понятно. Вы у меня учились?

Считайте!

4100руб.*4мес.=16400руб. или 4100*11мес.=45100руб.

Делайте выводы сами.

Шумайлова Т.П. 71-33-40

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

выкачиванием денег не мы не Шумайлава не занимаемся, лично мы "Интерес" пытаемся повысить уровень наших мастеров или обучить с нуля, а качественное обучение дешовым не бывает, согласны?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

привет !

хочу учится на парикмахера . Слышала про УПК на ВИНСКОЙ . Девочки что посоветуете???

Училась в "партнёре" 1 месяц , учат в подвале , моделей мало заплатала 10 штук. результат -000%.

До этого училась на пр. Ленина 98 тел.: 23-11-83. Занимались 2 раза в неделю с 17.00 до 20.00 . Моделей не было сама приводила , учились на квартире , стригли на кухне .

посоветуете пожалуйста где хороший препод .

Опубликовано
привет !

хочу учится на парикмахера . Слышала про УПК на ВИНСКОЙ . Девочки что посоветуете???

Училась в "партнёре" 1 месяц , учат в подвале , моделей мало заплатала 10 штук. результат -000%.

До этого училась на пр. Ленина 98 тел.: 23-11-83. Занимались 2 раза в неделю с 17.00 до 20.00 . Моделей не было сама приводила , учились на квартире , стригли на кухне .

посоветуете пожалуйста где хороший препод .

Привет! Я тоже решила освоить профессию парикмахера. И тоже хочу узнать, где можно получить качественное обучение. Могу точно сказать, куда не надо обращаться. Я оплатила курсы на пр.Ленина 94 оф.108, адрес нашла на этом форуме. И очень пожалела,что обратилась в эту организацию. Мне обещали удобный график занятий,много моделей,трудоустройство. И когда я оплатила деньги,я поняла,что на самом деле со мной никто заниматься не собирается. То есть этот хваленый учебно-тренинговый центр не дает обучения и не возвращает деньги. Да плюс к этому хамское отношение со стороны руководителя Золотаревой О.А.,нервотрепка и потеря времени.

Если хотите качественного обучения,ни в коем случае не обращайтесь в этот центр,это проверено на моем примере!!!

Опубликовано
Привет! Я тоже решила освоить профессию парикмахера. И тоже хочу узнать, где можно получить качественное обучение. Могу точно сказать, куда не надо обращаться. Я оплатила курсы на пр.Ленина 94 оф.108, адрес нашла на этом форуме. И очень пожалела,что обратилась в эту организацию. Мне обещали удобный график занятий,много моделей,трудоустройство. И когда я оплатила деньги,я поняла,что на самом деле со мной никто заниматься не собирается. То есть этот хваленый учебно-тренинговый центр не дает обучения и не возвращает деньги. Да плюс к этому хамское отношение со стороны руководителя Золотаревой О.А.,нервотрепка и потеря времени.

Если хотите качественного обучения,ни в коем случае не обращайтесь в этот центр,это проверено на моем примере!!!

Всем доброй ночи! Я бы очень хотела учиться у Карташовой Натальи или Шумайловой Т.П., но мне не подходит месторасположение этих школ - я живу в области и мне, к сожалению, далеко до них добираться. Для себя я выбрала УЦ АллаБелла (за Киномаксом). Полтора года назад я обучалась у них на курсах маникюра и педикюра. Обучением довольна, сразу после курсов устроилась на работу и вот заработала на обучение парикмахерскому искусству:). Жду начала занятий.

Опубликовано

привет , всехженщин с наступаюшим праздником, желаю клиентов ,денег и счастья

девочки не знаете ли вы телефон и адрес , школу Карташовой.

Опубликовано

девчата это опять я . пожалуйста помогите - очень нужен адрес или тел. Карташовой.

вчера записывали видео "основы парикмахерского искусства", перекачалось(с ошибками) потом распаковали 1 часть и сразу включилась прога неро . на диск записали(тоже какие то ошики ) а посмотреть нельзя никак :и divx 6 поставили ,

все равно скажите где можно скачать нормальное видео

Опубликовано
девчата это опять я . пожалуйста помогите - очень нужен адрес или тел. Карташовой.

вчера записывали видео "основы парикмахерского искусства", перекачалось(с ошибками) потом распаковали 1 часть и сразу включилась прога неро . на диск записали(тоже какие то ошики ) а посмотреть нельзя никак :и divx 6 поставили ,

все равно скажите где можно скачать нормальное видео

"Интерес" Карташовой Натальи: Дзержинский р-н, Ул.Хорошева,24. Тел.: 8-903-468-89-29. Я смотрю видеоролики Павла Баженова, благодаря им постригла маму, папу и сестренке челку подравняла :rolleyes:

Опубликовано
"Интерес" Карташовой Натальи: Дзержинский р-н, Ул.Хорошева,24. Тел.: 8-903-468-89-29. Я смотрю видеоролики Павла Баженова, благодаря им постригла маму, папу и сестренке челку подравняла :rolleyes:

Привет 'Bulavka с праздником :

Нашей Bulavke в день весенний

Пожелаем настроенья!

Будь ,Bulavka ,ты прекрасна

Будь как солнце в небе ,ясна.

будь веселой энергичной

симпатичной и практичной

бей по жизни каблучком

хвост держи всегда крючком

поправляйся молочком

и не падай пятачком

и огромное спс тебе за инфу . и напиши адрес откуда ты доставала видео Баженова

Опубликовано
напиши адрес откуда ты доставала видео Баженова

Видео здесь на форуме http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=1309 и на mail.ru - Школа Павла Баженова

• 2 недели спустя...
Опубликовано
привет , всехженщин с наступаюшим праздником, желаю клиентов ,денег и счастья

девочки не знаете ли вы телефон и адрес , школу Карташовой.

наш адрес Хорошева д.24. 89034688929 звоните, сейчас идёт набор весь апрель. Ждём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.