Опубликовано 8 апреля, 201015 г. comment_92050 Я обзвонила несколько курсов парикмахеров в Волгограде :Партнер, Шарм, Коринф, школа интерес Карташовой, Учебный центр А.Ф. Конто. Подскажите куда лучше пойти учится?????Поделитесь опытом. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201212 г. comment_180182 Девочки, насколько я знаю, студия "Интерес" Карташовой Н.А. переехала на Дымченко 18Б, телефон остался прежним. Поправьте, если не так. На выставке "Красота на Волге" познакомилась с Центром выездных семинаров, они приглашают известных стилистов России проводить в Волгограде курсы на различные темы. В декабре ожидается приезд Виктора Уксусова - мастера международного класса,преподавателя академии "Долорес". Lambada, Вы обучались у Татьяны Николаевны? Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_195290 Это дезинформация, да понятно с какой целью. Только не понятно, что же вы людей-то обманываете, они-то ведь надеются на правдивые ответы. У вас видимо с математикой не лады. 3+4 разряд(4100р в месяц) оплата ПОМЕСЯЧНО . А базовый курс вообще стоит 3600 руб. в месяц и рассчитан на 9 месяцев! Обучение индивидуальное. Кто-то проходит программу раньше, а плавные(нерасторопные) или разгильдяи могут учиться годами. Были случаи когда целеустремленные учащиеся осваивали программу за 4 месяца( неоднократные случаи), при том же режиме занятий, а на среднего ученика эта же программа по лицензии рассчитана на 11 месяцев. Можно всегда сэкономить свои деньги, если относиться к обучению серьезней. А документами я не торгую. Не получив знаний, не получите и документа, а деньги из карманов своих родителей, как вы выражаетесь, уважаемая, выкачиваете вы сами своим безответственным отношением к учебе. А с чего Вы делаете такие выводы, мне не понятно. Вы у меня учились? Считайте! 4100руб.*4мес.=16400руб. или 4100*11мес.=45100руб. Делайте выводы сами. Шумайлова Т.П. 71-33-40 Карташова и ее дочь-обдиратели денег! Одни понты, много языком причесывают! Я ничему не научилась за три месяца!!! А стричь мужчин она совсем неумеет- филировочными прошла и все!!!! Сидят у черта на куличках- народа нет!!!! Практики ноль!!! Все только на словах!!! А дочь ее-постоянно обещает- надавать бы ей по роже-несчастная она наверно- ни детей ни семьи- только мама!!!! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_195315 Карташова и ее дочь-обдиратели де...............................................А дочь ее-постоянно обещает- надавать бы ей по роже-н....................................! Ребята, это уже переход на личности, не становитесь очередным тролем на форуме. Изменено 13 сентября, 201312 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201312 г. comment_195443 А если бы вы заплатили 45 тысяч за болтовню, вряд ли бы спокойно говорили.... не ходите учиться к Карташовой- их главная цель это деньги!! Просто так лишнего бесплатно ничегошенки не скажут! Попомните мои слова девочки.... Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201312 г. comment_195449 согласна с тобой Карташова - это откачка денег и шумайлова тоже!!! придумали себе имя- а учить не могут!вот у карташовой например даже программы нет- она сама не знает что у нее завтра! по калористике она не сильна..это бизнес- а вкладчики мы с вами- ученики! Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201312 г. comment_195473 согласна с тобой Карташова - это откачка денег и шумайлова тоже!!! придумали себе имя- а учить не могут!вот у карташовой например даже программы нет- она сама не знает что у нее завтра! по калористике она не сильна..это бизнес- а вкладчики мы с вами- ученики! постригулька, погорелова, На форуме запрещено использование, мультиаккаунтов (писать под разными никами). Если у вас есть конкретные факты, пишите. Похоже что это целенаправленный троллинг конкретного учебного заведения и мастеров. Может вы представляете конкурирующую организацию. Новичкам вообще советую на подобные акции внимания не обращать. Ценным является только уравновешенный отзыв с конкретной аргументацией. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201312 г. comment_196364 постригулька, погорелова, На форуме запрещено использование, мультиаккаунтов (писать под разными никами). Если у вас есть конкретные факты, пишите. Похоже что это целенаправленный троллинг конкретного учебного заведения и мастеров. Может вы представляете конкурирующую организацию. Новичкам вообще советую на подобные акции внимания не обращать. Ценным является только уравновешенный отзыв с конкретной аргументацией. Вот вам ценный отзыв! Я обучалась в интересе заплатила 26 тысяч на 2 мес. Они пообешали мне море практики и европейское обучение пивот пойнт и видал сессон... Ну кто ж не пойдет? Все так красиво рассказано!!! А оказалось все наоборот- на шехснинской 87 - никто не приходил- мы пили чай и она (Карташова) рассказывала какие у нее цветочки в огороде красивые... как она благополучно делает ремонт в доме... как она съ ездила на море и отдохнула вдоволь.... и при всем этом незабывала повторять что у нее европейская школа!!!! Хотя дала писать под диктовку из совецкой книжки, как стричь канадку и теннис, и как произошла стрижка "боб" в 19 веке... А еще она посылала нас на бесплатные семинары по Матриксу и решила после этого что мы знаем колористику после этих семинаров!!! Краситель спицифичен и все работают на разных фирмах- зачем нам это было надо- непонятно...но она посчитала что надо!!! Мне оставался 1месяц обучения, но я настолько устала попусту ездить и прокатывать деньги на проезд- ничего не узнав нового, кроме ее цветочков- я разозлилась и поехала разговаривать, чтоб она вернула деньги хотя бы половину суммы.... Карташова сначала признала свою вину и согласилась вернуть 13 тысяч...но помурыжив меня 2 недели, небрав труку на мои звонки я приехала снова к ним- а они в два голоса с дочерью сказали, что ничего не возвратят, т.к. они все сделали качественно, что типа дали мне море практики и у них на это есть свидетели.... Ну в такой ситуации только дорога в суд и по всем инстанциям!!!! Пусть проверяют их "ЕВРОПЕЙСКУЮ школу!!! Я буду судиться.... А сначала все так красиво пели, в виду и не скажешь, что они такие лицемеры... Мошенники сплошь и рядом, даже среди таких людей, как Карташова!!! Ну и имя раздула ее дочь.... не верьте рекламе сайта - это просто вранье! Все это реальная правда, не верите- позвоните мне 8 903 373 87 87 и я расскажу вам еще больше подробностей почему не нужно туда идти! Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. comment_197285 Звонила в коринф, вот это со мной пообщались, жесть просто! Очень нервная дама, на конкретно поставленный вопрос, "кто преподает парикмахерское дело?" мне так и не ответили, не имен, не фамилий. Стало любопытно с кем общалась, ответа тоже не последовало))) Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_198792 Звонила в коринф, вот это со мной пообщались, жесть просто! Очень нервная дама, на конкретно поставленный вопрос, "кто преподает парикмахерское дело?" мне так и не ответили, не имен, не фамилий. Стало любопытно с кем общалась, ответа тоже не последовало))) Девушка этого просто не может быть..вот мой номер 89608817939..если Вам не сказали фамилию преподавателя это не значит что у нас плохо учат..И как можно размышлять об обучении по телефону..Девочки Вы платите деньги...и прежде чем пойти учиться в тот или иной учебный центр нужно приехать и посмотреть как проходят курсы,пообщаться с людьми которые обучаются!!А уж тогда делать выводы..Занятия у нас каждый день с 9-00 до 17-00 в субботу и воскресенья с 10-00 до 15-00-вы увидите как учатся парикмахерскому делу..и модели в очередь сидят..Девочки все свои часы не сидят а учатся стричь,окрашивать,делают укладки..Получают именно практическое обучение..занимются в удобные для них дни по договоренности с администрацией..И неважнокакая фамилия у наших преподавателей-Главное они практики и специалисты своего дела-и короны на голове у них ,к нашей радости нет!!!!Приходите будем рады.. Вот вам ценный отзыв! Я обучалась в интересе заплатила 26 тысяч на 2 мес. Они пообешали мне море практики и европейское обучение пивот пойнт и видал сессон... Ну кто ж не пойдет? Все так красиво рассказано!!! А оказалось все наоборот- на шехснинской 87 - никто не приходил- мы пили чай и она (Карташова) рассказывала какие у нее цветочки в огороде красивые... как она благополучно делает ремонт в доме... как она съездила на море и отдохнула вдоволь.... и при всем этом незабывала повторять что у нее европейская школа!!!! Хотя дала писать под диктовку из совецкой книжки, как стричь канадку и теннис, и как произошла стрижка "боб" в 19 веке... А еще она посылала нас на бесплатные семинары по Матриксу и решила после этого что мы знаем колористику после этих семинаров!!! Краситель спицифичен и все работают на разных фирмах- зачем нам это было надо- непонятно...но она посчитала что надо!!! Мне оставался 1месяц обучения, но я настолько устала попусту ездить и прокатывать деньги на проезд- ничего не узнав нового, кроме ее цветочков- я разозлилась и поехала разговаривать, чтоб она вернула деньги хотя бы половину суммы.... Карташова сначала признала свою вину и согласилась вернуть 13 тысяч...но помурыжив меня 2 недели, небрав труку на мои звонки я приехала снова к ним- а они в два голоса с дочерью сказали, что ничего не возвратят, т.к. они все сделали качественно, что типа дали мне море практики и у них на это есть свидетели.... Ну в такой ситуации только дорога в суд и по всем инстанциям!!!! Пусть проверяют их "ЕВРОПЕЙСКУЮ школу!!! Я буду судиться.... А сначала все так красиво пели, в виду и не скажешь, что они такие лицемеры... Мошенники сплошь и рядом, даже среди таких людей, как Карташова!!! Ну и имя раздула ее дочь.... не верьте рекламе сайта - это просто вранье! Все это реальная правда, не верите- позвоните мне 8 903 373 87 87 и я расскажу вам еще больше подробностей почему не нужно туда идти! Девушка приходите к нам у наших преподов нет короны..Наш адрес:г.Волгоград,пр.Ленина 98 офис 203-208,89608817939, www.odnoklassniki.ru/uchebnytsent r.korinf посмотрите все на нашей страничке.. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_201352 Коринф, я написала как все и было! Уже слышала отзывы о вас на выездных семинарах.......Удачи вам! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_201612 нужна ли лицензия для обучения парикмахеров в салоне красоты?или можно выдать липовый сертификат? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_201616 Лицензия учебному заведению требуется тогда, когда присваивается очередная степень или дается профессиональное звание. В случае, если это просто обучающие семинары по работе с определенными технологиями, лицензия не требуется. А что произошло? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_202294 Коринф, я написала как все и было! Уже слышала отзывы о вас на выездных семинарах.......Удачи вам! Спасибо и Вам тоже.. Это наш сайт интернет -магазина www.korinf-shop.ru здесь Вы найдете много нужного и интересного, все для Вашего удобства!! Сайт наполняется постоянно товаром..и услугами по обучению..пишите,чтобы Вы хотели увидеть!! и получать!! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_205612 Обучение и трудоустройство,посмотрите, когда будет время нажмите это новый ролик о нашем учебном центре, и Вы поймете , как мы работаем, и что умеем и можем..Может мы будем полезны Вам или Вашим знакомым!! Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201411 г. comment_206995 ДЕВЧОНКИ ХЕЛП,КУДА ПОЙТИ НА ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ,ЧТОБЫ ОТУЧИЛИ,А НЕ ПРОСТО ДИПЛОМ ДАЛИ?? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_211355 ДЕВЧОНКИ ХЕЛП,КУДА ПОЙТИ НА ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ,ЧТОБЫ ОТУЧИЛИ,А НЕ ПРОСТО ДИПЛОМ ДАЛИ?? Будем рады приезжайте!!Наш номер 89608817939.. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_212105 Я вам могу посоветовать обучение в Академии "Евростиль"в Дзержинском р-не Бульвар 30 летия Победы 39 а.Прошла повышение по женским стрижкам .Очень понравилось,все поняла .Была не знакома с методикой Pivot-Point,а теперь пройду у них все модули повышения .Очень подробно преподаватель объясняет тему ,сразу отрабатываю стрижку на интересных манекенах с натуральными волосами .Рада знакомству с ними ,стала намного в себе уверенней . Я вам могу посоветовать обучение в Академии "Евростиль"в Дзержинском р-не Бульвар 30 летия Победы 39 а.Прошла повышение по женским стрижкам .Очень понравилось,все поняла .Была не знакома с методикой Pivot-Point,а теперь пройду у них все модули повышения .Очень подробно преподаватель объясняет тему ,сразу отрабатываю стрижку на интересных манекенах с натуральными волосами .Рада знакомству с ними ,стала намного в себе уверенней . Жалоба
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_212375 Сталкивался с подобной ситуацией . и скажу одно если уж и обраться то в провереннные временем фирмы , и я могу подсказать одну такую - лицензирование деятельности Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. comment_214246 Я обзвонила несколько курсов парикмахеров в Волгограде :Партнер, Шарм, Коринф, школа интерес Карташовой, Учебный центр А.Ф. Конто. Подскажите куда лучше пойти учится?????Поделитесь опытом. на тракторном открылась новая школа"успех" слышала только положительные отзывы.89197974537 позвоните может подойдет. советую школу "УСПЕХ"89197974537 Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. comment_214250 Школа парикмахеров "успех" рекомендую 89197974537 Жалоба
Я обзвонила несколько курсов парикмахеров в Волгограде :Партнер, Шарм, Коринф, школа интерес Карташовой, Учебный центр А.Ф. Конто. Подскажите куда лучше пойти учится?????Поделитесь опытом.