- Ответов 11
- Просмотры 7.5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
alenka84 4 постов
-
maxi 3 постов
-
O.B. 2 постов
-
aignatkina 1 пост
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Вопрос практически жизни и смерти! Заранее извиняюсь за длину моего рассказа.
С моими волосами полгода назад случилась пренеприятнейшая история, практически КАТАСТРОФА! Несколько лет я делала мелирование по всей голове, но из-за смены мест проживания мне пришлось пройти через 4 мастера за 4 года. Пятый оказался горе-парикмахером. Итог его деятельности- абсолютно сожженные волосы, до такой степени, что когда я пришла домой, то у меня на концах на глазах разлагался волос, превращаясь в белок. Мои прекрасные густые волосы длиной по лопатки светло-русого цвета были испорчены окончательно и бесповоротно. Неделя истерик и я еду туда, где мне делали еще самый первый раз мелирование, для того чтобы закрасить все это в темный, так как поддерживать мелирование или светлый цвет не представлялось возможным.
Итак, покрасили меня Loreal Prof. Richesse, смесь натуральных 5 и 6. Все взялось хорошо, равномерно, но это совершенно не мой цвет. Качество волос- сами понимаете, выпадение усилилось сразу же после катастрофы, + добавилось отваливание концов разной длины (от 2-х см до 20) со скоростью звука. Я понимала, что это бомба замедленного действия. Длину очень не хотелось терять, во всяком случае так резко. Через месяц подстриглась на 10 см, хотя можно было спокойно под мальчика, но тогда бы у меня точно случился сердечный приступ или что-то в этом духе. После покраски Лореалем цвет вымылся немногo и остался мерзкий оттенок ржавчины, через 2 месяца я покрасилась дома Loreal Casting Crème gloss N713 Iced Latte. Цвет яркий, насыщенный, но снова совсем не такой как хотела, я такие оттенки просто не перевариваю, да и темнее моего натурального.
Прошло почти полгода, была возможность залечь на дно, в это время я мега-активно делала и продолжаю делать восстановительно-спасательные процедуры, курс дарсонваля, маски профессиональные, маски натуральные «сделай сам», втирание всевозможных ампул, сывороток, тоников, поглощение витаминов и т.д. Потрачено много денег. Депрессия почти отступила. Через неделю стригусь на 10 см. Общий вид- мягко говоря не очень, но я закалываю почти все время волосы и не бросается в глаза, что у меня проблемы (огромное количество оборванных волос, начиная с уха). Добилась значительного уменьшения выпадения волос, все в пределах дневной нормы, появился блеск и мягкость, a также выросло немало новых волос. После стрижки хочу покраситься, но дома, сама, так как в салоны за покрасками я больше не ходок.
Вот тут-то мне и требуется ваш совет и опыт.
Цель – покраситься наконец в мой натуральный цвет. Больше не получится ходить так, не красилась 4 месяца, корни отросли прилично, есть небольшая седина, смывшийся цвет ужасен и отвратителен. Надо избавится от рыжины. Отдаю себе отчет, что это может не получится с первого раза, и даже со 2-го, но хотя бы частично приблизиться. Через месяц важная поездка, кровь из носа надо приобрести в плане цвета более менее человеческий вид.
Исключаются- смывки, осветления и другие подобные манипуляции, а также краска Loreal Richesse, после нее появилась перхоть, сейчас нет.
Склоняюсь- к Wella Color Touch, окислитель 1,9. , натуральный цвет 7-ка. Подскажите, пожалуйста, какой у меня уровень, я предполагаю 7. Надо цвет выбрать максимально приближенно к моему тону, так как в следующий раз я буду краситься нескоро. И чем забить рыжину, может синим микстоном 0/88 ? и если так, то как микстон повлияет на натуральный цвет?
Напишите, пожалуйста, рецепт и подробное описание как и что делать.
Внизу фото со вспышкой (в режиме макро) натуральных корней , переходящих в смывшуюся краску. Последнее без вспышки. Если требуются еще какие-нибудь ракурсы- говорите, сделаю.
Заранее благодарна за ваши советы и рекоммендации. Я очень надеюсь на вашу помощь!