Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите , пожалуйста, где в москве можно купить краску Кедра? сказали, что продается либо в салонах , либо в профессиональных магазинах для парикмахеров. если можно с адресами.

заранее спасибо

• Ответов 18
  • Просмотры 42.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Много хорошего слышала о краске "Кедра" Лучшее средство для свентлых волос! Кто подскажет где на ней работают? Хочу попробовать на себе.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы услышать отзывы об этой краске. И узнать телефоны дистрибьютера.

Заранее спасибо за ответы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу посоветовать салон, где используют данную марку: Галерея красоты "Дезире" Сретенский б-р, д. 1/4, тел. (495) 623 54 41. Хороший мастер: Чечерина Ирина, проверено на собственной голове. Работают на Loreal и Kydra. Но цены кусаются, т. к. самый центр Москвы. Kydra вообще краска не дешёвая, но попробовать стоит.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужна инфа про краситель KEDRA...Что можете о нём расказать?..какие нибуть лекции...и прочее...спасибо большое!!!!

Опубликовано

Капец ))) Представители дорогущего бренда не могут обеспечить обучение........ Пускай поучаться у Эстель!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Капец ))) Представители дорогущего бренда не могут обеспечить обучение........ Пускай поучаться у Эстель!!!!!!!!!

НЕ СОГЛАСНА С ВАМИ,СЕМИНАРЫ ПРОВОДЯТ,СОВМЕСТНО С АЛЬТЕРНА КОСМЕТИКОЙ.ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ БРЕНД,ХОТЯ И ДОРОГОВАТ.ДЛЯ САЛОНОВ ЛЮКС,ПРЕМИУМ.НА СЕМИНАРЫ ОТПРАВЛЯЕТ САЛОН,КОТОРЫЙ ЗАКУПАЕТ ДАННЫЙ БРЕНД.Я ХОДИЛА СОВЕРШЕННО БЕЗПЛАТНО. :rolleyes:

Опубликовано
Нужна инфа про краситель KEDRA...Что можете о нём расказать?..какие нибуть лекции...и прочее...спасибо большое!!!!

Название красителя правильно пишется Kydra!

Это откуда же такая информация, уважаемый???

Аутентика проводит большое количество семинаров для тех, кто работает в салонах на этой продукции, бесплатно.

Опубликовано
Название красителя правильно пишется Kydra!

Это откуда же такая информация, уважаемый???

Аутентика проводит большое количество семинаров для тех, кто работает в салонах на этой продукции, бесплатно.

С первого поста информация, уважаемая!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
С первого поста информация, уважаемая!!! :lol: :lol: :lol:

Из первого поста понятно только то, что человеку нужна информация, а не то, что представители бренда не могут (!) обеспечить обучение. Вы невнимательны :rolleyes:

Опубликовано

Вот и я удивляюсь что такой крутой фирме пофигу что мастера не знают как работать с их краской :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вот и я удивляюсь что такой крутой фирме пофигу что мастера не знают как работать с их краской :lol: :lol: :lol:

Просто они не продают ее на развес на базарчике... но вас это скорее всего тоже удивит...

P.S. первое сообщение написано клиентом, не мастером.

Изменено пользователем Николь Мовчан

Опубликовано
Просто они не продают ее на развес на базарчике... но вас это скорее всего тоже удивит...

P.S. первое сообщение написано клиентом, не мастером.

Ах вот оно что ))))))))))))) Спасибо Николь за информацию ))))))))))) А то я все базарчики облазил, думал мож полведра краски прикупить )))))))) :lol: :lol: :lol:

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кедра,а я вот сижу на ФАРУКЕ,БРЕНД CHI И BIOSILK и доволен ппц как,стойкий,БЕЗАММИАЧНЫЙ КРАСИТЕЛЬ,единственный в мире,который ОСВЕТЛЯЕТ РАНЕЕ ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ И ТОНИРУЕТ В ОДИН ПРИЕМ!!!!!!ЗАКРАШИВАЕТ СЕДИНУ СТО ПРОЦЕНТОВ,ВО ВРЕМЯ ОКРАШИВАНИЯ ДЕЛАЕМ ОДНОВРЕМЕННО СРАЗУ ГЛАЗИРОВАНИЕ,ПРЕДЛАГАЕМ ВЫПРЯМЛЕНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ С КОРРЕКЦИЕЙ КОРНЕЙ!!!!УНИКАЛЬНАЯ ХИМ.ЗАВИВКА НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ В МИРЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ДАМ САЙТ,САМ НЕ ВЕРИЛ,ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛ!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день Можно попросить у Вас ссылку на краситель,о котором Вы пишите Я работаю на Лореаль Интересно попробовать новое Спасибо. Айна

• 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы услышать отзывы об этой краске. И узнать телефоны дистрибьютера.

Заранее спасибо за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.