Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Каждый мастер привыкает к определенным ножницам-это все знают.Пользуется только одной фирмой и одним размером.Ножницы это как бы продолжение руки, это часть мастера, и скажем так, основной инструмент. Но как разобраться в этом многообразии новичку? Я в этом деле новичок, долго выбирала кто-то советует одно, кто-то другое. В общем можно запутаться. Ведь нужно выбрать не только качественные ножницы, но и размер, да и чтобы в руке хорошо лежали. Я свои выбирала по размеру, не буду говорить как, все наверное вкурсе. Но брала в руки одни-не то, другие-тоже чего-то не хватает. И вот взяла в руки такие в общем неприметные, да и мало известные, но мне они понравились. Купила и не жалею :) Может быть позднее куплю что-то подороже, но сейчас, пока я учусь меня они очень устраивают. Вот http://www.parikmag.ru/catalog/378_seriya_tayo_orange/

15 сентября 2013 года магазин для парикмахеров ParikMag.ru организует

ДЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПАРИКМАХЕРСКИХ НОЖНИЦ

Мероприятие проходит ежемесячно,

15 сентября в помещении центрального парикмахерского магазина в Москве, по адресу: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2.

vk-post.jpg

Участвуют фирмы:

- Suntachi

- Erika

- Matsuzaki

- Togiya

- Jaguar

- Witte Solingen

Список дополняется. Вашего бренда нет в списке? Напишите нам parikmag@gmail.com

Ножницы выбирают РУКАМИ: хорошая возможность, попробовав в работе инструменты от разных производителей и получив ценные консультации, сделать подходящий выбор из всего обширного ассортимента.

Ждём Вас по адресу 15 сентября: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2.

yffrzmix.jpg

Телефон для справок: 8 (495) 646-14-19

15 сентября 2013 года с 10 до 20 часов.

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я новичок, собираюсь учиться. Подскажите подойдут ли ножницы KEDAKE 0690-19355-02 DS/Cobalt 5,5 прямые , эргономичные, Форма кромки: конвексная, размер и форма колец: сужены(каплевидные), упор: съемный.

Подойдут ли они и для дальнейшего использования??

Опубликовано

Подойдут. Для новичка, довольно не плохой вариант. Только на многих сайтах, бессовестно врут, что это "Япония". Это не так.

Опубликовано

Девушка, возможно я вас напугал Китаем? Не надо боятся. За эти деньги лучше, Вы все равно ничего особо не купите. Да и не надо пока. За время приобретения опыта, вы еще десять раз снимите стружку с расчески и столько же раз их уроните. Это нормально. 

Опубликовано
В 09.08.2017 в 12:55, Олесик 30 сказал:

А какая страна производитель? Я читала везде пишут Япония

Марки лучших японских ножницы. Если стоимость ножниц меньше чем стоимость смартфона парикмахера (встречал когда стоимость расчески была больше стоимости ножниц у парикмахера), гарантировано никогда такой мастер не заработает денег и никому он не будет конкурентом. Очень хитро придумано - "новички покупайте дешевые ножницы пока научитесь". На дешевых ножницах научиться работать и стать состоятельным мастером невозможно. Но очень быстро можно испортить себе мышечную память и переучиться будет очень сложно. Как правило, это на всю жизнь "все ножницы будут одинаковыми, зачем платить больше". Но то что при этом не используется 70% потенциала ножниц, об этом молчат. Ножницы должны быть хорошими, не надо новичку покупать дороже 600 долларов, но и дешевле 100 долларов тоже. С уважением, Владимир.

АSYMMETRIC Sharpening Service and Training Scuissors_DxO.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.10.2015 в 19:26, Roman004 сказал:

И вообще, как покупать в интернет магазинах? Могут брак подсунуть? Надо мне, к примеру мизутани ретро 5,5", как менеджера проинструктировать, чтобы с браком не остаться?

Парикмахерские инструменты, любые абсолютно, нужно сразу брать профессиональные, нет смысла экономить. Во-первых, намаетесь с низким качеством, во-вторых, хороший инструмент с вами останется навсегда, поэтому чем раньше купите, тем лучше. Понятное дело, что нужно его при этом содержать в хорошем состоянии, следить. Я бы рекомендовала инструменты GA.MA. Очень хорошего качества, никаких к ним вопросов у меня лично не возникает никогда. Покупать выгоднее в Вербене: https://verbena.ru/brands/gama/. Плюс у них всегда есть практически все для работы, удобно закупаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, пару ножниц для начинающего обучение барбера, филировочные и для прямого среза (филировочные 6 дюймов, для прямого среза 6.5-7д). В пределах 100$ за каждые ножницы. Заранее благодарю.

Опубликовано
21 час назад, ALKO сказал:

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, пару ножниц для начинающего обучение барбера, филировочные и для прямого среза (филировочные 6 дюймов, для прямого среза 6.5-7д). В пределах 100$ за каждые ножницы. Заранее благодарю.

В эти деньги Suntachi вмещаются.

Опубликовано
2 часа назад, Вадим0209 сказал:

В эти деньги Suntachi вмещаются.

Ок, Сантачи. А к какому модельному ряду лучше присматриваться?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу жене подарить ножницы, в наличии у нас есть только jaguar. И уже в принципе выбрал из серии golden line но там же на витрине есть несколько моделей за те же примерно деньги из явно старых серий - 4 класса с подвижным кольцом под большой палец, когда еще класс обозначался символами и даже сами футляры у них слегка запыленные ;) И вот я думаю может они получше будут, раз даже после явной уценки их стоимость примерно такая же...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

)))

Изменено пользователем Alex_Tee_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.