Опубликовано 16 мая, 200718 г. comment_543 Классные у вас фотки! Жаль что мне нет что выставить на показ! Пока нет Побольше бы людей выкладывало свои работы. Молодци!)))) Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200718 г. comment_545 Так ты Настя у нас красавица,очень милая!.. Спасибо, очень приятно слышать. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200718 г. comment_595 а это Я,меня зовут юлия .когда нибудь хочу открыть свой салон или целую сеть мой сайт Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200718 г. comment_657 Привет, очень приятно со всеми познакомиться, а мои фотки вы уже наверное видели в разделе про окрашивание Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200718 г. comment_659 Видели, как цвет называется? Тебе просто чертовски хорошо в нем. Но ты бы все равно для порядка и тут отметилась. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200718 г. comment_688 а прошлым летом я была вот такаяэто я сейчас,как цвет называется точно сказать не могу. Краску мешали, да и пряди разного цвета, мы делали колорирование, просто более светлые пряди замылись, я сейчас светлее чем на той фотке. Здесь правда тоже не очень хорошо видно, это я на природе а прошлым летом я была вот такая Видели, как цвет называется? Тебе просто чертовски хорошо в нем. Но ты бы все равно для порядка и тут отметилась. Видели, как цвет называется? Тебе просто чертовски хорошо в нем. Но ты бы все равно для порядка и тут отметилась. Спасибо за комплимент Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200718 г. comment_691 Еще раз убедила меня, что тебе просто супер цвет подобрали. А говорят, что не ошибается природа, когда человека раскрашивает... Но на то и есть хорошие мастера, чтобы изменить природу. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200718 г. comment_698 Еще раз убедила меня, что тебе просто супер цвет подобрали. А говорят, что не ошибается природа, когда человека раскрашивает... Но на то и есть хорошие мастера, чтобы изменить природу. А самое интересное, это почти мой натуральный цвет я же рыжая когда на солнце выгораю правда сначала цвет был темный, но сейчас, когда вымылся стал очень похож на мой. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200718 г. comment_699 Ну тогда беру свои слова обратно (только в твоем случае))) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200718 г. comment_1336 Привет всем!это я,меня зовут Евгений Любите жизнь-и она полюбит вас!))) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200718 г. comment_1346 ну вот, собственно....... Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200718 г. comment_1439 Очень приятно, что все больше людей узнают об этом форуме. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200718 г. comment_1668 вот ещё на меня смотрите хех эт я со своим котиком) а это я зимой..ужас..мне тогда чёлку одногруппницы совсем коротко подстригли))но я не обижаюсь)бывает... Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200718 г. comment_1698 А это я. Фотка февральская, за это время успела побывать уже и бело-чёрной, синей, розовой, красной, рыжей, фиолетовой и с меллированием... Но щас всё-равно пока вернулась к белому)))) Много других фоток можно посмотреть здесь - альбом. Из-за работы скоро придётся снять весь пирсинг... (сейчас его больше) И краситься в экстрим.цвета тоже в ближ. время не получится...Эхъ.... Очень-очень обидно, но это должно того стоить!)) Жалоба
Это я
(слева)