Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые профессионалы!

Мой мастер толком ответить на этот вопрос не может. Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение. У меня длинные натуральные волосы уровня 5 или 6. Хочу блонд. Как лучше поступить, чтобы поменьше травмировать волосы?

• Ответов 32
  • Просмотры 50.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые мастера! У меня уже мозги закипают.

Волосы повреждает не краситель а неграмотное окрашивание и последующий уход за волосами. Ваш вопрос это всё равно что спросить что лучше пиво или водка, можно обсуждать до бесконечности. Лучше найти грамотного мастера и доверить ему свои волосы.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Волосы повреждает не краситель а неграмотное окрашивание и последующий уход за волосами. Ваш вопрос это всё равно что спросить что лучше пиво или водка, можно обсуждать до бесконечности. Лучше найти грамотного мастера и доверить ему свои волосы.

Спасибо всем!

Была в салоне, зашла осветлить корни - мастер просто взяла краску колестон цвета показывала 10.16 + кажется 7 с коричневым и на 6 %(еле выпытала).К моему большому удивлению корни осветл. и цвет сравнялся. Как так ведь 6% - это 2 тона, ая думала мне нужно поднимать на 4 ? и мне кажется корректоры она не использовала, но я умничать не стала. Ее даже несколько моих вопросов начали раздрожать. Сказала только что, к пудре следует прибегать когда нельзя получить нужного цвета краской.

Меня очень увлекла эта тема, и я задумалась о том чтобы стать мастером. Так хочеться чего-нибудь творческого, жаль что раньше у меня было другое предствление о Вашей работе.

Мое Восхищение истинным мастерам!

Опубликовано
Спасибо всем!

Была в салоне, зашла осветлить корни - мастер просто взяла краску колестон цвета показывала 10.16 + кажется 7 с коричневым и на 6 %(еле выпытала).К моему большому удивлению корни осветл. и цвет сравнялся. Как так ведь 6% - это 2 тона, ая думала мне нужно поднимать на 4 ? и мне кажется корректоры она не использовала, но я умничать не стала. Ее даже несколько моих вопросов начали раздрожать. Сказала только что, к пудре следует прибегать когда нельзя получить нужного цвета краской.

Меня очень увлекла эта тема, и я задумалась о том чтобы стать мастером. Так хочеться чего-нибудь творческого, жаль что раньше у меня было другое предствление о Вашей работе.

Мое Восхищение истинным мастерам!

Ну вы прикооольная!!! я-то грешным делом подумала, что вы мастер, запутавшийся в нескольких тюбиках, а вы из среды клиентов!! :lol: :lol:

конечно, мастеру в салоне ваши указки не понравились,

окрашивание-серьезный процесс, требующий опр.знаний, умений, раскидывания мозгами, а тут еще вы со своими советами сбиваете человека с толку!

Мой вам совет-не заморачивайтесь!!!если нашли мастера, который вас удовлетворил, будьте верны ему! а уж что и с чем он там смешал-какая разница? просто восхититесь его работой, ему будет приятно)))

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

бордак у вас товарищи от того что вы не знаете что конкретно вам надо получить и потому орете "то лучше-это лучше" нет лучше хуже есть только правильное решение относительно конкретного вопроса, что касаема блонда- мать вашу у него 5 в некоторых палитрах 6 тонов какой из них подразумевала автор темы??????? краска лучше -порошок хуже---что тут непонятного,если у этой краски есть возможность достигнуть желаемого, кстати к моменту о том что там кто то предлагал через недельку или 2 еще эдак преподнять на пару тонов красочкой, а до этого она как кто будет ходить?))) клиенту важно СЕЙЧАС а не ваше завтра за неделю нихрена ничего лучше не станет, лучше станет после многофазного лечения.

не создавай себе кумира
Опубликовано

Может я тут влезаю не в тему, но все же уже влезла B) Тут писалось, что "найдите хорошего мастера".Вот был у меня такой,но я переехала и уже 3,5 года не могу найти ему замену.Куда только не ходила. Деньги дерут а результат - полный отстой! О котором даже говорить не хочется.... :(<_< Вот и пришлось мне самой осваивать еще и парикмахерское ремесло.У меня тетя парикмахер, живет в Бельгии. с ней периодически консультируюсь.Но у них там все под натурал. :rolleyes: А я из брюнетки в" холодную" блондинку перекрасилась....Начиталась тут много интересного, за что большое спасибо :) и вопрос возник, можно ли темные корни покрасить порошком+6% оксидант + тонирующая краска+3% оксидант? что примерно выйдет? :blush: обычно крашусь осветляющей краской Igora Schwarzkopf 12/22 или порошок+9% оксидант + тонирование с 6%.Сейчас ищу вариант менее агрессивного окрашивания.Заранее спасибо.

Опубликовано
Может я тут влезаю не в тему, но все же уже влезла B) Тут писалось, что "найдите хорошего мастера".Вот был у меня такой,но я переехала и уже 3,5 года не могу найти ему замену.Куда только не ходила. Деньги дерут а результат - полный отстой! О котором даже говорить не хочется.... :(<_< Вот и пришлось мне самой осваивать еще и парикмахерское ремесло.У меня тетя парикмахер, живет в Бельгии. с ней периодически консультируюсь.Но у них там все под натурал. :rolleyes: А я из брюнетки в" холодную" блондинку перекрасилась....Начиталась тут много интересного, за что большое спасибо :) и вопрос возник, можно ли темные корни покрасить порошком+6% оксидант + тонирующая краска+3% оксидант? что примерно выйдет? :blush: обычно крашусь осветляющей краской Igora Schwarzkopf 12/22 или порошок+9% оксидант + тонирование с 6%.Сейчас ищу вариант менее агрессивного окрашивания.Заранее спасибо.

даже боюсь предполагать что будет,но что-то скорее всего- где-то покраситься и возможно ,чем то затонируеться))) и возможно даже не совсем колхозно получиться хотя неуверен но надеюсь что у вас все будет хорошо, КАКОВ ВОПРОС -ТАКОВ ОТВЕТ)))))ЛОЛ

не создавай себе кумира
Опубликовано
даже боюсь предполагать что будет,но что-то скорее всего- где-то покраситься и возможно ,чем то затонируеться))) и возможно даже не совсем колхозно получиться хотя неуверен но надеюсь что у вас все будет хорошо, КАКОВ ВОПРОС -ТАКОВ ОТВЕТ)))))ЛОЛ

А вы не могли бы дать какой то совет по окраске :rolleyes:

Опубликовано
вы на корни это одновременно нанести хотите???или все-таки врозь???
Опубликовано
вы на корни это одновременно нанести хотите???или все-таки врозь???

нет ну конечно же отдельно :D сначала порошок, затем тонирующая краска.Хочется знать,осветляются ли темные волосы с 6% оксидантом и до какого уровня? На сколько отличается от 9%?

Опубликовано
нет ну конечно же отдельно :D сначала порошок, затем тонирующая краска.Хочется знать,осветляются ли темные волосы с 6% оксидантом и до какого уровня? На сколько отличается от 9%?

с 6% осветляются и с 9% тоже, только с 9% на большее количество УГТ

вы бы фото свое скинули и проще было б совет давать, "в слепую не лечат"))))

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=98276

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
с 6% осветляются и с 9% тоже, только с 9% на большее количество УГТ

я бы с удовольствием, но никак не могу загрузить фото :huh:

Посоветуйте, чем лучше убирать желтизну? обычно я беру жемчужно-пепельный тон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.