Опубликовано 17 апреля, 201015 г. comment_93044 Уважаемые профессионалы! Мой мастер толком ответить на этот вопрос не может. Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение. У меня длинные натуральные волосы уровня 5 или 6. Хочу блонд. Как лучше поступить, чтобы поменьше травмировать волосы? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201015 г. comment_96402 Уважаемые мастера! У меня уже мозги закипают. Волосы повреждает не краситель а неграмотное окрашивание и последующий уход за волосами. Ваш вопрос это всё равно что спросить что лучше пиво или водка, можно обсуждать до бесконечности. Лучше найти грамотного мастера и доверить ему свои волосы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201015 г. comment_96451 Волосы повреждает не краситель а неграмотное окрашивание и последующий уход за волосами. Ваш вопрос это всё равно что спросить что лучше пиво или водка, можно обсуждать до бесконечности. Лучше найти грамотного мастера и доверить ему свои волосы. Спасибо всем! Была в салоне, зашла осветлить корни - мастер просто взяла краску колестон цвета показывала 10.16 + кажется 7 с коричневым и на 6 %(еле выпытала).К моему большому удивлению корни осветл. и цвет сравнялся. Как так ведь 6% - это 2 тона, ая думала мне нужно поднимать на 4 ? и мне кажется корректоры она не использовала, но я умничать не стала. Ее даже несколько моих вопросов начали раздрожать. Сказала только что, к пудре следует прибегать когда нельзя получить нужного цвета краской. Меня очень увлекла эта тема, и я задумалась о том чтобы стать мастером. Так хочеться чего-нибудь творческого, жаль что раньше у меня было другое предствление о Вашей работе. Мое Восхищение истинным мастерам! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201015 г. comment_96502 Спасибо всем! Была в салоне, зашла осветлить корни - мастер просто взяла краску колестон цвета показывала 10.16 + кажется 7 с коричневым и на 6 %(еле выпытала).К моему большому удивлению корни осветл. и цвет сравнялся. Как так ведь 6% - это 2 тона, ая думала мне нужно поднимать на 4 ? и мне кажется корректоры она не использовала, но я умничать не стала. Ее даже несколько моих вопросов начали раздрожать. Сказала только что, к пудре следует прибегать когда нельзя получить нужного цвета краской. Меня очень увлекла эта тема, и я задумалась о том чтобы стать мастером. Так хочеться чего-нибудь творческого, жаль что раньше у меня было другое предствление о Вашей работе. Мое Восхищение истинным мастерам! Ну вы прикооольная!!! я-то грешным делом подумала, что вы мастер, запутавшийся в нескольких тюбиках, а вы из среды клиентов!! :lol: конечно, мастеру в салоне ваши указки не понравились, окрашивание-серьезный процесс, требующий опр.знаний, умений, раскидывания мозгами, а тут еще вы со своими советами сбиваете человека с толку! Мой вам совет-не заморачивайтесь!!!если нашли мастера, который вас удовлетворил, будьте верны ему! а уж что и с чем он там смешал-какая разница? просто восхититесь его работой, ему будет приятно))) ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201015 г. comment_97910 бордак у вас товарищи от того что вы не знаете что конкретно вам надо получить и потому орете "то лучше-это лучше" нет лучше хуже есть только правильное решение относительно конкретного вопроса, что касаема блонда- мать вашу у него 5 в некоторых палитрах 6 тонов какой из них подразумевала автор темы??????? краска лучше -порошок хуже---что тут непонятного,если у этой краски есть возможность достигнуть желаемого, кстати к моменту о том что там кто то предлагал через недельку или 2 еще эдак преподнять на пару тонов красочкой, а до этого она как кто будет ходить?))) клиенту важно СЕЙЧАС а не ваше завтра за неделю нихрена ничего лучше не станет, лучше станет после многофазного лечения. не создавай себе кумира Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201015 г. comment_97942 Может я тут влезаю не в тему, но все же уже влезла Тут писалось, что "найдите хорошего мастера".Вот был у меня такой,но я переехала и уже 3,5 года не могу найти ему замену.Куда только не ходила. Деньги дерут а результат - полный отстой! О котором даже говорить не хочется.... Вот и пришлось мне самой осваивать еще и парикмахерское ремесло.У меня тетя парикмахер, живет в Бельгии. с ней периодически консультируюсь.Но у них там все под натурал. А я из брюнетки в" холодную" блондинку перекрасилась....Начиталась тут много интересного, за что большое спасибо и вопрос возник, можно ли темные корни покрасить порошком+6% оксидант + тонирующая краска+3% оксидант? что примерно выйдет? обычно крашусь осветляющей краской Igora Schwarzkopf 12/22 или порошок+9% оксидант + тонирование с 6%.Сейчас ищу вариант менее агрессивного окрашивания.Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201015 г. comment_97990 Может я тут влезаю не в тему, но все же уже влезла Тут писалось, что "найдите хорошего мастера".Вот был у меня такой,но я переехала и уже 3,5 года не могу найти ему замену.Куда только не ходила. Деньги дерут а результат - полный отстой! О котором даже говорить не хочется.... Вот и пришлось мне самой осваивать еще и парикмахерское ремесло.У меня тетя парикмахер, живет в Бельгии. с ней периодически консультируюсь.Но у них там все под натурал. А я из брюнетки в" холодную" блондинку перекрасилась....Начиталась тут много интересного, за что большое спасибо и вопрос возник, можно ли темные корни покрасить порошком+6% оксидант + тонирующая краска+3% оксидант? что примерно выйдет? обычно крашусь осветляющей краской Igora Schwarzkopf 12/22 или порошок+9% оксидант + тонирование с 6%.Сейчас ищу вариант менее агрессивного окрашивания.Заранее спасибо. даже боюсь предполагать что будет,но что-то скорее всего- где-то покраситься и возможно ,чем то затонируеться))) и возможно даже не совсем колхозно получиться хотя неуверен но надеюсь что у вас все будет хорошо, КАКОВ ВОПРОС -ТАКОВ ОТВЕТ)))))ЛОЛ не создавай себе кумира Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201015 г. comment_98087 даже боюсь предполагать что будет,но что-то скорее всего- где-то покраситься и возможно ,чем то затонируеться))) и возможно даже не совсем колхозно получиться хотя неуверен но надеюсь что у вас все будет хорошо, КАКОВ ВОПРОС -ТАКОВ ОТВЕТ)))))ЛОЛ А вы не могли бы дать какой то совет по окраске Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201015 г. comment_98092 Может я тут влезаю не в тему, но все же уже влезла Тут писалось, что "найдите хорошего мастера".Вот был у меня такой,но я переехала и уже 3,5 года не могу найти ему замену.Куда только не ходила. Деньги дерут а результат - полный отстой! О котором даже говорить не хочется.... Вот и пришлось мне самой осваивать еще и парикмахерское ремесло.У меня тетя парикмахер, живет в Бельгии. с ней периодически консультируюсь.Но у них там все под натурал. А я из брюнетки в" холодную" блондинку перекрасилась....Начиталась тут много интересного, за что большое спасибо и вопрос возник, можно ли темные корни покрасить порошком+6% оксидант + тонирующая краска+3% оксидант? что примерно выйдет? обычно крашусь осветляющей краской Igora Schwarzkopf 12/22 или порошок+9% оксидант + тонирование с 6%.Сейчас ищу вариант менее агрессивного окрашивания.Заранее спасибо.вы на корни это одновременно нанести хотите???или все-таки врозь??? ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201015 г. comment_98103 вы на корни это одновременно нанести хотите???или все-таки врозь??? нет ну конечно же отдельно сначала порошок, затем тонирующая краска.Хочется знать,осветляются ли темные волосы с 6% оксидантом и до какого уровня? На сколько отличается от 9%? Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201015 г. comment_98191 нет ну конечно же отдельно сначала порошок, затем тонирующая краска.Хочется знать,осветляются ли темные волосы с 6% оксидантом и до какого уровня? На сколько отличается от 9%? с 6% осветляются и с 9% тоже, только с 9% на большее количество УГТ вы бы фото свое скинули и проще было б совет давать, "в слепую не лечат")))) ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201015 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_98282 вы бы фото свое скинули и проще было б совет давать, "в слепую не лечат")))) http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=98276 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201015 г. comment_98337 с 6% осветляются и с 9% тоже, только с 9% на большее количество УГТвы бы фото свое скинули и проще было б совет давать, "в слепую не лечат")))) я бы с удовольствием, но никак не могу загрузить фото Посоветуйте, чем лучше убирать желтизну? обычно я беру жемчужно-пепельный тон. Жалоба
Уважаемые профессионалы!
Мой мастер толком ответить на этот вопрос не может. Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение. У меня длинные натуральные волосы уровня 5 или 6. Хочу блонд. Как лучше поступить, чтобы поменьше травмировать волосы?