Опубликовано 18 апреля, 201015 г. comment_93209 Я, артист цирка. Жонглирую баскетбольными мячами и по стилю хочу сделать прическу, напоминающую прически баскетболистов с огромной прической. Что можете посоветовать, бегуди, завивки другими способами? И как надо правильно завивать? Большое спасибо! Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201015 г. comment_93220 Я, артист цирка. Жонглирую баскетбольными мячами и по стилю хочу сделать прическу, напоминающую прически баскетболистов с огромной прической. Что можете посоветовать, бегуди, завивки другими способами? И как надо правильно завивать? Большое спасибо! На мой взгляд Вам легче будет обходится с париком. Изменено 18 апреля, 201015 г. пользователем Георгич Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201015 г. comment_93225 хочу сделать прическу, напоминающую прически баскетболистов с огромной прической. Можно завить волосы на очень мелкие бигуди, раньше у нас в парикмахерской называли их "спички". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201015 г. Автор comment_93228 Парик не подойдет, а вот завивка мелкими бегудями - это отличная идея. Только как правильно завивать, сколько держиться прическа и какая схема завивки. Огромное спасибо!!! Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201015 г. comment_93230 сделай химическую завивку мелкую. это не стеб. это вариант www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201015 г. Автор comment_93236 Химическая не подойдет, так как иногда работаю в другом образе. Подскажите, какие надо купить, сколько штук, я так понимаю - что надо сначала намочить волосы, потом закрутить сверху вниз и просушить феном? Спасибо. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201015 г. comment_93331 Химическая не подойдет, так как иногда работаю в другом образе. Подскажите, какие надо купить, сколько штук, я так понимаю - что надо сначала намочить волосы, потом закрутить сверху вниз и просушить феном? Спасибо. сходите к мастеру и не проводите на себе опыты! Попросите мелкую завивку, не хотите хим. - попросите био. Накрутка подойдет классическая. Биозавивку легко вытянуть при укладке феном. так что сможете всегда менять образ. А сами себя хорошо накрутить вы, все равно, не сможете - здсь нужна "ювелирная" работа и практика. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201015 г. comment_93392 Как вы это себе представляете..?, купил бигуди набрызгал чем - либо на волосы, накрутил, быстренько феном просушил - и але -ап ,и все готово ????? Утвердительно скажу - не прокатит. Иной раз и парикмахер с опытом работы накручивает всю голову на "спички" по часу и более . А в вашем случае еще надо очень хорошо просушить волос, что бы прядь хорошо работала, и + время на раскручивание. И еще вопрос - как быть с затылком? руки выворачивать будете ? Так что не мучайте себя , - либо парик , либо хим.(или био) завивка., либо моя плойка 9 мм и держатся будет и эффект тот что надо, и помыл голову и дальше ходи с прямым волосом. Изменено 20 апреля, 201015 г. пользователем Георгич Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201015 г. comment_93459 Все же человек может накрутить себя на бигуди и если будет тренироваться,то достаточно быстро и хорошо. Так же я думаю, что у него есть ассистенты которые смогут ему помочь в этом. Shishow Бигуди должно быть от 60 и больше и советую купить сушуар. Изменено 20 апреля, 201015 г. пользователем мир Жалоба
Я, артист цирка. Жонглирую баскетбольными мячами и по стилю хочу сделать прическу, напоминающую прически баскетболистов с огромной прической.
Что можете посоветовать, бегуди, завивки другими способами?
И как надо правильно завивать?
Большое спасибо!