Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Мои волосы окрашены краской фирмы лориаль кастинг, оттенок Каштан, номер 400! Хочу перекраситься и получить цвет темный шоколад, посоветуйте, как можно этого достичь?

• Ответов 10
  • Просмотры 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Мои волосы окрашены краской фирмы лориаль кастинг, оттенок Каштан, номер 400! Хочу перекраситься и получить цвет темный шоколад, посоветуйте, как можно этого достичь?

купите темный шоколад и вперед! темнее окраситься очень легко Удачи!

Опубликовано
  • Автор

Посоветуйте какую-нибудь фирму краски, я теряюсь! Не знаю какую краску выбрать, то ли на профессиональной остановиться, то ли на какой-нибудь "бытовой"!

Изменено пользователем Geyn89

Опубликовано

Проф краска в любом случае лучше, тут даже думать нечего! Хорошие краски у Веллы, как эконом вариант Веллы-Лонда, у Шварцкопа-Игора, можете попробовать тот же Лореаль, только профессиональный, красивые оттенки у Эстель, да много красок-выбирай, не хочу! Но может быть все-таки лучше сначала выбрать толкового мастера с головой и руками, а он уже подберет вам краску!

Опубликовано
  • Автор

Мастер у меня есть, просто хочется прекратить эксперименты и остновить свой выбор на конретном оттенке! Год ходила в цвете каштан, но теперь хочу более теплый, аппетитный оттенок.... Что-то на подобии цвета волос, что у девуки на фото!

post-46902-1272129601_thumb.jpg

Опубликовано

Ваш мастер красит вас бытовыми красителями? :blink::wacko: :angry:

Могу предположить, что у девушки присутствует медь 5/4 или что-то шоколадное например 5/75 (качество фото не позволяет определить точнее), но вы же понимаете, что в вашем случае окончательно определиться с оттенком может помочь только ваш мастер при очной встрече!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Очень нравятся цвета волос, как на этих картинках и как можно добиться таких оттенков, какими красками?!

post-46902-1274608433_thumb.jpg

post-46902-1274608487_thumb.jpg

post-46902-1274608493_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Очень нравятся цвета волос, как на этих картинках и как можно добиться таких оттенков, какими красками?!

Пересматриваю палитры разных фирм и все никак не могу определится с цветом! Ну подскажите пожалйста!

Опубликовано
Пересматриваю палитры разных фирм и все никак не могу определится с цветом! Ну подскажите пожалйста!

это цвет 5.7, а как его добиться именно на ваших волосах - должен решить ваш мастер, исходя из исходной базы

Опубликовано
  • Автор

5.7 в палитре Эстель?

Опубликовано
5.7 в палитре Эстель?

палитру Эстель не знаю.... 5 - это глубина тона, а 7 - отттенок, в данном случае коричневый ("шоколад"). Ваш мастер должен знать, о чем идет речь. Хотя, если быть точным, на всех фото разная глубина тона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.