Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Уважаемые Мастера!! подскажите,пожалуйста,поделитесь опытом- как при помощи стрижки и покраски можно маскировать очень частый деффект-просвечивание кожи головы :( ,особенно на теменной зоне очень часто встречается :wacko: бывают такие клиентки- страшно прикасаться к волосам от незнания чем могу помочь :o

СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!!

• Ответов 7
  • Просмотры 5.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
потемнее корень сделать + стрижка объемная

...ага,а в результате-контраст-корни тёмные,а кожа головы-бело-розовая :wacko:

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

На светлых волосах менее заметно, или мелирование можно сделать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
На светлых волосах менее заметно, или мелирование можно сделать.

:rolleyes: Катя,спасибо,что откликнулись!.. а вот со стрижками как лучше? в-основном,приходят все с короткими стрижками...вот эта теменная зона меня интересует,хоть это очень индивидуально,конечно....но в таких трудных случаях места для экспериментов нет-если делаешь удлинённую ТЗ-всё лежит....чуть покороче-чтобы торчком стояло-всё светится.... :wacko: мож в вашей практике были такие случаи,посоветуйте,какую-ниб хитрость? B)

Опубликовано

У меня есть такая клиентка.Что-то с щитовидкой, волос ОЧЕНЬ мало. Спасает окрашивание в светлый оттенок и короткая стрижка. Теменная зона не должна стоять, но и создавать массивную форму не стоит. Равномерно фр.-тем.зону надо делать, с подбором к конкретному лицу.

Изменено пользователем простА Я

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 года спустя...
Опубликовано
Уважаемые Мастера!! подскажите,пожалуйста,поделитесь опытом- как при помощи стрижки и покраски можно маскировать очень частый деффект-просвечивание кожи головы :( ,особенно на теменной зоне очень часто встречается :wacko: бывают такие клиентки- страшно прикасаться к волосам от незнания чем могу помочь :o

Чем короче будет стрижка тем лучше для клиентки ("зимняя вишня", "французский выщип") так ранее назывались такие стрижки, как сейчас -не в курсе. И обязательно светлые волосы, иначе на контрасте словите не приятность)))))))))

Опубликовано

Иногда такие одуванчики попадаются, что ловлю себя на мысли- не закрасить ли кожу по пробору-есть же определенный тип красителя, который не смывается с кожи...Тем более, что большинство таких дам почему то предпочитают красные оттенки, смотрится по мере отрастания феерически-как будто волосы отдельно от головы левитируют.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.