Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

То-есть конечно не обязательно совет профессионалов, будет полезен совет от кого угодно, лишь бы по делу, просто пониже тему с таким названием неплохо просмотрели. Вопрос легкий на который будет приятно, я думаю, ответить: в парикмахерской каждый раз перед стрижкой брызгают несколько раз какой-то фигней на волосы и они потом прикольно пахнут, причем достаточно долго. И уже черт знает сколько раз меня это прикалывало, но только сейчас додумался хоть как-то узнать об этом, что же мне на голову брызнгали такого и я искренне надеюсь на вашу помощь, подскажите как называется эта фигня, пожалуйста

• Ответов 4
  • Просмотры 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

неужели никто не знает о чем я примерно говорю? 22 человека просмотрело как-никак. Уж извините что поднимаю тему наверх таким способом, но я думал что мой вопрос вызовет особых затруднений. Сразу же после того как брызгают обычной водой, несколько раз брызгают еще из какого-то балончика, с прикольным запахом, интересно узнать что это

Опубликовано
То-есть конечно не обязательно совет профессионалов, будет полезен совет от кого угодно, лишь бы по делу, просто пониже тему с таким названием неплохо просмотрели. Вопрос легкий на который будет приятно, я думаю, ответить: в парикмахерской каждый раз перед стрижкой брызгают несколько раз какой-то фигней на волосы и они потом прикольно пахнут, причем достаточно долго. И уже черт знает сколько раз меня это прикалывало, но только сейчас додумался хоть как-то узнать об этом, что же мне на голову брызнгали такого и я искренне надеюсь на вашу помощь, подскажите как называется эта фигня, пожалуйста

Очччч.интересная форма подачи вопроса: "что за фигню брызгают мне на волосы, она меня прикалывает!!"

вы ж не с пацанами на корточках во дворе разговариваете, давайте постараемся выражаться нормальным русским языком, это во-первых

во-вторых, откуда ж нам знать что вам на волосы наносят, фирм много, средств уйма...., поэтому самый реальный вариант спросить у вашего мастера или самому разглядеть хотя бы название фирмы.

Я могу предположить, что это МОЖЕТ БЫТЬ мусс/спрей/двухфазная жидкость для облегчения расчесывания

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответ, ЖанусИК. Наверняка то, о чем я спрашивал присутствует в конце вашего сообщения.

И, конечно же, извиняюсь за то, каким образом я все описал, это ужасно и... на самом деле это не предел моих возможностей и я даже немного старался, чтобы хотябы самому понять что я написал и я нисколько не расстроен тем, что не могу описать ничерта из того что происходит в парикмахерской. Чтобы спросить про это дело у парикмахера (а они каждый раз разные) мне бы пришлось ждать еще достаточно много времени, т.к. я там не частый гость.

Интересно как девушки забывают про русский язык, когда возникают проблемы с машиной или компьютером, тогда каждая деталь превращется в фигню или фигню или, скорее, штучку или еще что-то вроде того, так что я удивлен тем, что вы удивлены моим языком.

Да, и я тупанул конечно, надо было поставить на аватар кого-нибудь поставить, вроде Паттисона, тогда бы уж ответов побольше было, наверняка. Не так ли?)

Опубликовано

Если перед стрижкой, то это лосьон для стрижки. А уж какая компания, выяснять Вам)))).

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.