Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Клуб@Перукар представляет!

Авторский мастер-класс "Вечерние прически с элементами плетения" Николая Русу.

Двухдневный мастер-класс с отработкой.

Количество мест ограничено.

При себе иметь:

- манекен-голову (длина волос от 40см и выше);

- лак для волос;

- шпильки, невидимки.

Видеосъемка запрещена!

Можно пользоваться фотоаппаратом.

Мастер-класс запланирован на 11-12 июня, 2010г.

Продолжительность занятий: два дня по 7 часов.

Начало в 11.00 с перерывом на обед.

Стоимость 800 грн. (для членов Клуба скидка)

По окончании учебы выдается диплом.

Место проведения:

г.Киев,

ст. М "Золотые Ворота"

ул. Рейторская, 25

Дополнительная информация и регистрация мест по тел. 067 441-35-65 или через личные сообщения. Контактное лицо: Валентина Антоненко.

a70cb3b1c7bb.jpg

a5e2a257be4c.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 143
  • Просмотры 120.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Николай,а когда в Москве Вы планируете провести мастер класс прически с элементами плетения??

Здравствуйте, семинар планируем на середину ноября, сейчас готовимся к чемпионату мира в Париже.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

ВНИМАНИЕ!

Мастер класс причёски с элементами плетения будет проходить 27 - 28 ноября 2010 года.

Время проведения с 10 00 до 18 00

Информация по телефону 8 963 699 39 49

Количество мест ограничено!

Опубликовано
  • Автор
а в каком городе?

В Москве :) 22- 23 ноября 2010, намечен мастер класс в Киеве http://perukar.org/viewtopic.php?f=63&t=18821

Опубликовано

Ой, как красиво и интересно!

Николай, приезжайте к нам в Вильнюс! У нас редко семинары по причёскам бывают! А так хочется!

Опубликовано

Николай, а сколько стоит мастер класс, и что нужно при себе иметь?

Опубликовано

Здравствуйте,Николай!!Скажите пожалуйста,а когда точно вы собираетесь провести мастер-класс в г.Одессе???УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НА НЕГО ПОПАСТЬ!!!:)заранее благодарна за ответ!

Опубликовано
  • Автор
Ой, как красиво и интересно!

Николай, приезжайте к нам в Вильнюс! У нас редко семинары по причёскам бывают! А так хочется!

Спасибо за приглашение, с удовольствием приеду в Вильнюс, у Вас замечательный город! :)

Опубликовано
Спасибо за приглашение, с удовольствием приеду в Вильнюс, у Вас замечательный город! :)

Знала б как это делается - помогла б с организацией мероприятия, но не представляю с чего начать и как продолжить :lol: А вот если приедете всё-таки, то экскурсию устроить можем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Николай здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько стоит семинар и когда планируете в Санкт-Петербург!))) :rolleyes: Спасибо))

Опубликовано

Николай, я предварительно записалась на Ваш мастер-класс в Москве. Теперь сижу думаю, имеет ли смысл идти на мастер-класс человеку, который умеет плести только колосок?

У Вас такие сложные и бесподобно - красивые элементы в причесах, боюсь не справлюсь, а потом вообще забуду как это плести :blush:

Опубликовано
Николай, я предварительно записалась на Ваш мастер-класс в Москве. Теперь сижу думаю, имеет ли смысл идти на мастер-класс человеку, который умеет плести только колосок?

У Вас такие сложные и бесподобно - красивые элементы в причесах, боюсь не справлюсь, а потом вообще забуду как это плести :blush:

Линда, я тоже, кроме колоска и жгутиков ничего не умела плести. После обучения у Николая научилась плести почти так же красиво, как и он! Я хочу еще сообщить, что я левша, так Николай мне показывал одни и те же методы плетения, как правой, так и левой рукой. Света Куклова вообще ставит ручки и пальчики в нужном направлении, так что даже не переживайте - после таких учителей будете делать шедевры из волос клиентов!

Опубликовано
  • Автор

Конечно уровень подготовки у всех разный, но до сих пор все прошли всю программу, научились (на первый взгляд) очень сложным техникам :). Только что прошёл мастер класс в Киеве http://www.perukar.org/viewtopic.php?f=63&...21&start=15 в субботу мастер класс в Москве :)

.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Николай а у Вас есть расписание семинаров в Москве на следующий год?

Опубликовано

Здравствуйте Николай)). Испытала настоящий эстетический шок от ваших работ))). Не могу не повторить множество сделанных здесь комлиментов вашим золотым ручкам. Жаль что живу слишком далеко от вас и расчитывать на мастер класс в нашем городе не приходится :blush: Но если будете проводить его в Питере, то брошу все дела и примчусь)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Конечно уровень подготовки у всех разный, но до сих пор все прошли всю программу, научились (на первый взгляд) очень сложным техникам :). Только что прошёл мастер класс в Киеве http://www.perukar.org/viewtopic.php?f=63&...21&start=15 в субботу мастер класс в Москве :) .
Николай здравствуйте.скажите планируете ли вы мастер-класс в Одессе
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Николай, когда планируете семинар в Москве?Ответьте пожалуйста)

Опубликовано
  • Автор
Николай, когда планируете семинар в Москве?Ответьте пожалуйста)

Здравствуйте! Сейчас пересматриваю программу, вношу изменения, готовлю новую коллекцию. Мастер класс по плетению в Москве планирую провести осенью.

Опубликовано
Здравствуйте! Сейчас пересматриваю программу, вношу изменения, готовлю новую коллекцию. Мастер класс по плетению в Москве планирую провести осенью.

Очень ждем :blush:

Опубликовано

Здравствуйте Николай!До осени не доживу-у:масса вопросов - масса!!!!Можно как-то получить какое-то уведомление когда Вы приедете - ну,хоть едь за Вами в Кишинев :unsure::( Соорентируйте по цене,хоть приблизительно,ск-ко стоили в 2-дневные курсы в прошлом году или на какие цены ориентироваться в этом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.