- Ответов 70
- Просмотры 47.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

Катерина Гордеева 14 постов
- 

strigach11 12 постов
- 

Павел Баженов 10 постов
- 

Nastik 7 постов

Вчера с огромным удивлением обнаружила, что меня забанила за флуд Катерина Гордеева.
Забанила за то, что я разместила топики в разделе "Всё обо всём", в котором чётко обозначено, что здесь можно общаться на любые темы, значит, не только связанные с вопросами парикмахерского исскуства.
Катерина Гордеева! Я решила открыть топики о поэзии, просто "поболтать" на этом форуме потому, что считаю, что парикмахеры - это не биороботы, и им ничто человеческое не чуждо! И им наверняка также захочется поговорить НА СВОЁМ форуме на отвлечённые темы.
Меня очень обидел тот факт, что меня сразу за три топика во "Всё обо всём" вы сразу взяли, и забанили.. как будто, нельзя было предварительно просто предупредить, и отнестись по-человечески: неужели бы я не поняла???
Знаете, я смотрела ваш блог, клип "Слёзы" - и я была сразу о вас хорошего мнения, а сейчас - когда я с вами столкнулась не как с мастером, а как с человеком - моё мнение о вас резко пошатнулось!
С моим уходом этот форум ничего не потеряет, но мне хочется на прощание пожелать вам не только удачи, любви и здоровья, но и быть добрее к людям.
И не рассматривать сразу не то злостных врагов, не то злостных флудеров! Аривидерчи.
Анастасия.
какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов