Опубликовано 23 июня, 201015 г. comment_100121 Мне нужно написать дипломную работу на тему химическая завивка. Времени осталось мало, а писать много, боюсь что не успею, не могу найти всей нужной информации...(( Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201015 г. comment_100122 Мне нужно написать дипломную работу на тему химическая завивка. Времени осталось мало, а писать много, боюсь что не успею, не могу найти всей нужной информации...(( откройте интернет ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201015 г. comment_100124 откройте интернет Дельное предложение! Я серьезно! Или вы надеетесь, что мы сейчас все бросим и всем форумом кинемся вам диплом писать? Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201015 г. Автор comment_100132 откройте интернет Я ни на что такое не надеюсь! Я думала, мне кто-нибудь подскажет, где можно найти больше информации по этой теме!!! Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201015 г. comment_100195 Мне нужно написать дипломную работу на тему химическая завивка. Времени осталось мало, а писать много, боюсь что не успею, не могу найти всей нужной информации...(( а о чем вы думали, когда учились или, если так уж сложилось, когда получили тему дипломной работы? На форуме есть темы по завивкам, для начала почитайте их - на пару глав, уж точно, информацию найдете! Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_100249 Тема Химическая завивка., Информация для курсовой. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь "Поиском". Создавайте темы в форумах соответствующей тематики. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему в нужный форум! Жалоба
Мне нужно написать дипломную работу на тему химическая завивка. Времени осталось мало, а писать много, боюсь что не успею, не могу найти всей нужной информации...((