Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано
Я училась в Пивот Поинт, там всё по Шварцкопф, год проработала в салоне, многое узнала нового, научилась неплохо тонировать мелирование, убирать желтизну, а теперь перешла в другой салон , а там Лонда, цифры другие, ничего не понимаю, больше меня интересует именно тонирование.правда по микстонам соориентировалась , какой цвет что означает, но ЛЮди помогоите, где можно посмотреть информацию по Лонде, раскладку по цифрам, по смешиванию

:lol: Привет. меня зовут Наташа. Что конкретно тебе не понятно.Какое тонирование тебя интересует пастельное-это когда тонируешь блондинок или интенсивное -это когда работаешь красителем без аммиака? А в принципе, на палитре самой много подсказок.

• Ответов 740
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята ну опять двадцать пять - какой стойкости? Чем выше процент окислителя тем менее стойкий цвет! Откуда вы только берёте этот извините, бред. Дайте мне имя и место работы технолога который вам это

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прочитала что у лонды в интенсивном тонировании можно получить холодные оттенки! У меня проблема, клиентка после осветления, хочет светло -средне -русый натуральный цвет, родной - темно русый, не можем избавится от рыжего! Пробуем по всякому во всех вариациях 9 тона... Я работаю на ревлоне и велле... НО и там и там исход - рыжий или рыже-золотистый!

Помогите!

Опубликовано
Я прочитала что у лонды в интенсивном тонировании можно получить холодные оттенки! У меня проблема, клиентка после осветления, хочет светло -средне -русый натуральный цвет, родной - темно русый, не можем избавится от рыжего! Пробуем по всякому во всех вариациях 9 тона... Я работаю на ревлоне и велле... НО и там и там исход - рыжий или рыже-золотистый!

Помогите!

Здесь у Лонды не великий выбор и без смешения красок не обойтись. Возьмите в равных частях 10/ 81+9/36+8/81 + 1,9 % - получается холодный перламутровый тон. Многое еще зависит от степени осветления и воды, которой человек моет голову.Если она рыжего оттенка - хоть убейтесь - результат всегда будет рыжий.

Опубликовано

Помогите!

Опубликовано

Помогите!

на ревлоне я не работаю, могу сказать только за лонду, а по лонде я уже выше говорил рецепт. Если хотите, более темного, больше добавьте в 8/81.

Опубликовано

Кто рабатал на Londa интенсивное тонирование, поскажите.. в палитре совсем нет холодных тонов в 9. Что можно смешать и в каких пропорциях что бы получить холодный оттенок в 8-9?

Опубликовано

А как же 10.8 и 8.81 ?! Разве это не холодные? Другое дела что как Вам давать готовые рецепты, если не знаем что и как. Можно смешивать эти оттенки, можно прибавить и 9.73 ( 10.73) чтоб совсем синьку не получить. .Смотря какая задача. Плюс не забывайте про миксы...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Кто рабатал на Londa интенсивное тонирование, поскажите.. в палитре совсем нет холодных тонов в 9. Что можно смешать и в каких пропорциях что бы получить холодный оттенок в 8-9?

извините за резкость, но попробуйте подняться несколькими постами выше и снова все прочитайте, может что и поймете....

полностью согласен с простА Я

Опубликовано
Если разводить окислителем 1,9% соотношением 1:2 то получается более прозрачный тон, можно использовать для пастельного тонирования светлых волос. Краситель Лонда, как автомат Калашникова - будет работать в любых условиях и даже на 1,9%. :D

Подскажите.. Очень хочется попробовать поработать в безамиачной Лондой, но

В палитре нет холодных оттенков в 9.

Если смешать 8.81 и 9.0 и добавить фиолетовый корректор, получится ли холодный цвет?

Несколько лет назад приезжал технолог из Германии.Он говорил,что можно на 1,9.Вот только 1:1.1:2 -для тонирующей.Да ,и микстоны можно добавлять в тонирующую краску.Все это проверено уже в работе.Не бойтесь.

Подскажите.. Очень хочется попробовать поработать в безамиачной Лондой, но

В палитре нет холодных оттенков в 9.

Если смешать 8.81 и 9.0 и добавить фиолетовый корректор, получится ли холодный цвет?

Опубликовано

А на какой цвет красить будете? Тут же всё учесть важно .Нужно чтоб УГТ окрашиваемых волос был на тон выше, те практически 10 .Соотношение скорее всего не 1:1 между цветами. И 68 микс ну каплю совсем можно. Но я бы не с 9.0 смешивала,а с 9.73 всё-таки.

ps А Николай по-моему имел ввиду крем-краску, а не ИТ. Но наш технолог сейчас советует её с 3% смешивать, но не с 1,9%.

Опубликовано
:blink: Так там ( на фото) 7-8 УГТ с какими-то белыми кончиками? Непонятно какого оттенка больше.Если рыжего - смело красьте. Получится холодный светло-светло коричневый( те на этом же уровне, но холодный). Только кончики серые могут выйти. Трудно объективно диагностировать по фото.

Опубликовано

Вы правы на фото не совсем видно! Цвет равномерный по всех длине.. но рыжий присутсвует!

Опубликовано

Видела Ваши фото в теме про Эстель. Что за оттенок брали?Какой там доминирующий цвет? Там зелень явная, хотя в приближении вроде ничего... На Лондовском 8.81 не должно быть так явно изумрудненько, на мой взгляд.

Опубликовано
Видела Ваши фото в теме про Эстель. Что за оттенок брали?Какой там доминирующий цвет? Там зелень явная, хотя в приближении вроде ничего... На Лондовском 8.81 не должно быть так явно изумрудненько, на мой взгляд.

Брали 9\1 + синий корректор 2 м. на 3%..

ДОминирующий все равно медный остался.. Хотя при определенном свете он зеленоватый...

А 8\81 сильно затемнит?

И можно ли внего добавлять фиолетовый корретор? Насколько я поняла в лонде рыжину нейтрализовать нужно фиолетовым?Или это не так?

Опубликовано

Хоть в каком бренде и вобще в колористике (!) медь нейтрализуется синим, золото фиолетовым, зеленый красным и наоборот. Цветовой круг Освальда один для всех.

8.81 не сильно затемнит, а может и совсем не затемнит.

Опубликовано
Хоть в каком бренде и вобще в колористике (!) медь нейтрализуется синим, золото фиолетовым, зеленый красным и наоборот. Цветовой круг Освальда один для всех.

8.81 не сильно затемнит, а может и совсем не затемнит.

А для чего в палитре Лонда присутствует серый корректор и что он нейтрализует?

И спасибо Вам огромное за ответы, теперь понимаю что не хватает знаний после праздников буду искать где образовываться ))

Опубликовано
А для чего в палитре Лонда присутствует серый корректор и что он нейтрализует?

И спасибо Вам огромное за ответы, теперь понимаю что не хватает знаний после праздников буду искать где образовываться ))

Вообще-то серый корректор в Лонде имеет зеленую основу ))) пробовал на себе, на обесцвеченных волосах отличный болотный получается, поэтому можно им нейтрализовать красный )))

Опубликовано
Вообще-то серый корректор в Лонде имеет зеленую основу ))) пробовал на себе, на обесцвеченных волосах отличный болотный получается, поэтому можно им нейтрализовать красный )))

привет! век живи и век учись ....... Так гласит пословица,- если, чего то хочешь добиться - без знаний - ни куда.... Это все сказано для тех, кто хочет всего и сразу.... или желаемого на данном этапе.

Опубликовано

сейчас у Лонды выпустили новый порошок, как утверждал технолог этой фирмы;" осветляет на 7 мь ступеней", но на практике, что то не получается. Осветление корней, уж сильно желтые получаются. Кто сталкивался с такой же проблемой поделитесь секретом...

Но то, что новый порошок разводится уже не 1 к 1 и не 1 к 1,5- получается очень густая масса. Разводится 1 к 2 - это точно, проверенно.

в дальнейшем собираюсь увеличить % окс. на коже головы с 6 до 7,5%...

Заметил , что этот порошок, не такой вонючий, как те, что были ранее.

Опубликовано

я только купила, еще не работала.Это тот, что 2 мешочка в коробочке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.