Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_102439 LONDA TREND 2010 – 2011 Darmstadt Guide TREND AND INSPIRATION DAYS International Seminar В этой теме хочу поделиться, своим «inspiration» (вдохновением) от поездки. Начну по порядку Дорога была очень увлекательной, хотя довольно утомительной. Румыния, горы Трансильвании, здесь царит просто сказочно мистическая атмосфера. Цыганизация Изменено 20 июля, 201015 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. Автор comment_102668 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. Автор comment_102686 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. Автор comment_102718 После обучения нас пригласили на ужин в ресторан – клуб WABEN Возле ресторана WABEN расположен памятник, который нас заинтересовал. Могучий лев, пронзённый двумя копьями, эта скульптура символизирует поражение Германии в первой и второй мировых войнах (между нами они за всю свою историю толком не одной крупной войны и не выиграли ). Я с Франком. После ресторана мы конечно же пошли в клуб. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. Автор comment_102752 На следующий день у нас была запланирована экскурсия в замечательный город Хайдельберг (Heidelberg) Название «Гейдельберг» (Heidelberg) происходит от немецкого Heydelbeerenberg — «Черничная гора». Впервые он упоминается в записях монастыря Шёнау (Schönau) под 1196 годом. Но, по данным археологии, некоторые районы города были заселены значительно раньше, ещё в VI–VIII веках. Основатели замка Сейчас здесь много туристов а раньше эти стены много пережили и тридцатилетнюю войну, и частичное разрушение французами. Фридрих V Жена Фридриха V английская принцесса Елизавета Стюарт Арка построенная Фридрихом V в честь Елизаветы Стюарт, которая родила ему 18 детей и всех их хорошо пристроила по королевским домам Европы, к стати и в роду Романовых то же примешана кровь Гогенцоллернов. Изменено 23 июля, 201015 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. Автор comment_102755 Дворец замок с гравюры. Здесь когда-то цвели сады разбитые выдающимся садовником Людовика XV который оформлял сады Версаля. Пороховая башня. Стена толщиной 6 метров, взорвана французами в 1693 году, во время войны за Пфальцское наследство. Дворец в замке Heidelberg Солнечные часы со знаками зодиака. Родовое дерево Гогенцоллернов, говорят где то ещё живут прямые потомки знаменитого рода. Изменено 23 июля, 201015 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. Автор comment_102757 В одном из погребов замка можно увидеть царь-бочку: в нее вмещается пятьдесят пять тысяч литров вина. Говорят, что в лучшие времена от бочки в обеденный зал замка шел трубопровод, чтобы напиток поставлялся хозяевам и гостям бесперебойно. Это бочка поменьше, её удобней фотографировать. Вот и мне немного налили За Ваше здоровье ребята!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. Автор comment_102759 Въезд Русских солдат во главе с Александром I на центральную площадь Хайдельберга. С той поры здесь мало что изменилось. А это след от ноги в каменной плите перед дворцом, легенда гласит, что когда один из королей как то раз неожиданно вернулся с охоты у королевы в спальне был любовник. Фаворит в спешке натянул свой доспехи и выпрыгнул в окно, поверье гласит, что тот мужчина кому подойдет этот след - великолепный любовник. А вот и окна королевской опочивальни. Площадь Хайдельберга. Хайдельберг это студенческий город он знаменит своим университетом. Гейдельбергский университет открылся в 1386 году и состоял из типичных для того времени факультетов: теологического, философского, медицинского и юридического. Это самый старый университет на территории современной Германии. В этой гостинице останавливался сам Марк Твен. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_102765 Никола, ваши сообщения как бальзам на душу - интересно и полезно. Кстати вероятно в этом Гейдельберге производят самые известные и популярные офсетные печатные машины )))))))) Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201015 г. Автор comment_102799 Городской собор Городская площадь перед собором. Здесь собирались горожане, чтобы повеселится, в центре площади лобное место для казни преступников и сожжения ведьм (нам экскурсовод сказал, что ведьм сжигали очень давно и не так усердно как в других городах). В этом соборе проповедовал сам Мартин Лютер, в Хайдельберге он вместе со своими помощниками дописывает свои реформаторские тезисы, в которых он реформировал католицизм. Было время, когда город захватили французы и все оставшиеся в живых жители города укрылись в соборе. Французский генерал приказал поджечь собор. Но местный священник, который хорошо знал французский, уговорил его этого не делать (как хорошо знать иностранный язык). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201015 г. Автор comment_102804 Никола, ваши сообщения как бальзам на душу - интересно и полезно. Кстати вероятно в этом Гейдельберге производят самые известные и популярные офсетные печатные машины )))))))) Спасибо . На счёт печатных машинок я точно не знаю но в Гейдельберге в новой части города находится «Принт Медиа Академия» — Академия полиграфии. Вообще Гейдельберг живет не только прошлым, как может показаться. Это живой город, современный центр разных областей науки. Здесь находится знаменитый Институт ядерной физики Макса Планка (Max-Planck-Institut für Kernphysik), сотрудничающий с Российским институтом атомной энергии, самая крупная в Германии университетская клиника (Universitätsklinikum Heidelberg), Институт исследований рака (Deutsches Krebsforschungszentrum), современнейшая лаборатория молекулярной биологии (Europäisches Laboratorium für Molekularbiologie) и множество других научных и учебных подразделений. Самый старинный отель города Heidelberger Hotel zum Ritter до сих пор действующий. Этот отель построен текстильным магнатом в 1592 году. Старый мост (Altebrücke), ворота на входе в город. В 1945 году во время приближения американских войск мост взорвали, американцы спокойно переправились через реку на понтонах. Во время войны город не бомбили, поэтому архитектура сохранилась. С тех пор в городе осталось 15 000 американцев. На мосту играет оркестр, причём репертуар у них меняется в зависимости от национальности туристов, ребята с Армении не удержались и пустились в пляс. Этот выдающийся представитель рода Гогенцоллернов, поразил нас тем, что построил ту самую царь бочку и при жизни имел 320 внебрачных детей, последняя жена была на 52 года его младше. После такой увлекательной экскурсии неплохо бы и немного отдохнуть. Изменено 24 июля, 201015 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201015 г. Автор comment_103111 Немецкий салон в торговом центре А эта идея магазина совмещённого с салоном красоты мне очень понравилась Салон знаменитого немецкого стилиста Клауса Питера Окса В Германии жители очень трепетно относятся к экологии, это переработка мусора, экологичный транспорт, альтернативные источники энергии, причём людей никто не заставляет, каждый сам сознательно принимает экологичные решения. Везде есть отдельные дорожки для велосипедистов, велосипед очень популярный вид транспорта, а этот вид транспорта пивной барчик на велосипедной тяге меня просто поразил, общаешься, пьёшь пиво и одновременно сжигаешь лишние выпитые калории. В добрый путь! Изменено 28 июля, 201015 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201015 г. comment_103160 Николай,замечательный отчет о незабываемой поездке!Кстати,увидев схемы покрасок и цветовые сочетания,хочу заметить,что совсем не так давно(19.07.10),посетив презентацию по колористике в академии "Долорес"наблюдала практически такие же.На одной волне работают мозги или что-то заимствовано? Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201015 г. Автор comment_103174 .На одной волне работают мозги или что-то заимствовано? Спасибо В принципе, по аналогии с крылатой фразой из знаменитого фильма "всё уже украдено до нас" - всё уже придумано до нас . Сейчас популярен минимализм, приглушённые тона, я думаю это влияние мировой рецессии в экономической сфере. Я был в Дармштадте 3 года назад и в аналогии с сегодняшним днём это очень заметно. В плане цветовых сочетаний для меня, например, было неожиданным сочетание приглушённого фиолетово розового оттенка с блондином, на мой вкус это вызывающе. Но я присмотрелся к модным тенденциям в рекламе, в цветах одежды, оформлению интерьера и понял откуда ветер дует . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_103700 Николай, фотографии с окрашиванием можно рассматривать как цветовую тенденцию, предлагаемую фирмой? Изменено 3 августа, 201015 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. Автор comment_103731 Можно и так Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Автор comment_106551 Большое спасибо, очень вдохновляет! Пожалуйста, ради этого всё и делалось. Сами работы меня не очень удивили а некоторые между нами даже расстроили, но в целом очень много вдохновения, от самой творческой атмосферы, общения, архитектуры и т.д. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_107966 Привет,Никола!Поделись как туда попасть на студию в Дармштат по Лонде,я был там в 2002г когда работал на Велле,очень понравилось и студия и городок! Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. Автор comment_107968 как туда попасть на студию в Дармштат по Лонде, Привет! Попасть в студию можно через вашего представителя. Мне пришло приглашение от наших представителей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_118166 Привет! Попасть в студию можно через вашего представителя. Мне пришло приглашение от наших представителей. Спасибо за такой красивый альбом о Лонде.Сразу видно что вы ее фанат.В чем вас поддерживаю.Лонда-полет фантазии. Жалоба
LONDA TREND 2010 – 2011
Darmstadt Guide
TREND AND INSPIRATION DAYS
International Seminar
В этой теме хочу поделиться, своим «inspiration» (вдохновением) от поездки. Начну по порядку
Дорога была очень увлекательной, хотя довольно утомительной.
Румыния, горы Трансильвании, здесь царит просто сказочно мистическая атмосфера.
Цыганизация
Изменено пользователем Nikola-ru
Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:
YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK