Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

У меня такая ситуация: клиен уронил мои ножницы DOVO5 TEFLON на пол( из плитки), как можно проверить повредились ножницы или нет?

• Ответов 7
  • Просмотры 9.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При смыкании полотен, должен быть плавный ход. Если, до полного смыкания полотен, что-то мешает плавному ходу режущих кромок, - значит, на них есть засечка, и, ножницы надо сдать заточнику на реставрацию. Если, ход полотен плавный и ничего не мешает режущим кромкам, то ножницы упали удачно, - считайте, что вам повезло.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
У меня такая ситуация: клиен уронил мои ножницы DOVO5 TEFLON на пол( из плитки), как можно проверить повредились ножницы или нет?

если ничего не беспокоит зачем париться?

Опубликовано
если ничего не беспокоит зачем париться?

'Deemaz', привет! А вот это уже не правильный ответ тому, кто беспокоится за свой инструмент. Даже слово ,,париться,, не совсем корректное. Даже очень хорошо, что человек спрашивает.Вас не хочу ругать, но так отвечать тоже нельзя. А вот вы как бы сами поступили на её месте?

Опубликовано
  • Автор

спасибо тем кто откликнулся на мой вопрос,проблема уже решена клиент который их уранил сам и купил у меня их, а я себе купила новые, точно таки еже.

P.s те ножницы после падения стали стричь хуже, чувствовалось что ход полотен не плавный.

Опубликовано
спасибо тем кто откликнулся на мой вопрос,проблема уже решена клиент который их уранил сам и купил у меня их, а я себе купила новые, точно таки еже.

P.s те ножницы после падения стали стричь хуже, чувствовалось что ход полотен не плавный.

Значит ножницы упали ,,боком,, и полотна перехлестнулись, полотна получили симметричные повреждения(вмятины на режущей кромке). Это боковой удар полотен.

Клиент, не виноват, а виноваты именно на 90 процентов ВЫ. Смотрите за инструментом и сделайте рабочую обстановку на своем столе. Почти все зависит от самого парикмахера, от его подхода к работе.

Извините, если что не так.

Опубликовано

с кем не бывает... :rolleyes:

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

http://duogine.univector.net

технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI

Опубликовано
Попробовать стричь, если никаких изменений (не "зажевывают" прядь, не рвут волосы), - незачем беспокоиться, в противном случае отдать на заточку мастеру.

petunia, так нужно еще знать кому отдать на заточку. А то, так можно такое начудить с ножницами....так только на реставрацию в пору отдавать их.

с кем не бывает... :rolleyes:

Вот вы пост откорректировали, а я уже отписался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.